Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Сегодняшняя трасса по маршруту Красный Октябрь => Объездная => Сторожевка => Елшанка. Дальнобойщикам сейчас не позавидуешь.
а чего не через сокол? в такую погоду на трассу... на сокол дорога немногим хуже чем в красный))) а по расстояния км. 30 ть выиграл быСегодняшняя трасса по маршруту Красный Октябрь => Объездная => Сторожевка => Елшанка. Дальнобойщикам сейчас не позавидуешь.
+1 Сегодня из питерки ехал - 4 часа. Дорога разбита просто кошмар. Всю дорогу максимум 60 км/ч.Пару часов назад вернулся из красного кута. Трасса ппц, ее нет, метет и видимость метров 50
Да, от Новоузенска до поворота на трассу Саратов-Озинки дорога ужасная.+1 Сегодня из питерки ехал - 4 часа. Дорога разбита просто кошмар. Всю дорогу максимум 60 км/ч.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
а чего не через сокол? в такую погоду на трассу... на сокол дорога немногим хуже чем в красный))) а по расстояния км. 30 ть выиграл бы
пысы: а чего фура в кп делала? или мне показалось? они там вроде отбойники поставили некислые из труб
ну 30 это если из сокола. за точность не ручаюсь -как то не засекал...ну а по дороге согласен... убитая вусмерть.. сейчас еще перед переездом огромная яма. даже отгородили. объезд по обочине.Я уже года два через Объездную езжу - по времени чуть дольше, зато подвеска целее будет. Не каждый день мотаюсь, по выходным только, так что расстояние не принципиально. Разница, кстати, не такая уж большая, никак не 30 км. Точно не засекал, но явно не больше 15, а скорее ближе к 10. Да и переезд в Жасминке плюсов той дороге не добавляет. А в такую погоду туда ломиться вообще нет резона - по трассе хоть машин больше, хоть как-то пробито. К тому же утром была инфа от соседей, что на горке после Сокола несколько фур раскорячились и что дорога там вообще в одну колею.
С фурой я сам не понял, что получилось. Скорее всего он хотел повернуть налево из города, но его стащило к отбойникам, но в них он не ударился. А назад сдать не удавалось, так как снег укатался и колеса буксовали.
так плохо все? накатают обочину? надеюсь.. ибо если по встречке, то пробка будет аккурат до сокола..... Объезд по встречной теперь!
Ехал вчера часа в 4 из балаково. Снег был только около 2-й развязки ( на сызрань или Б. Карбулак) До этого все чисто. Но сегодня мать звонила из Балаково, сказала что у них навалило тоже ого-го как. Думаю на зимней, аккуратенько можноНарод, стоит ли соваться сейчас на трассу Саратов-Сызрань-Тольятти? Какова сейчас там обстановка кто знает?
Почищено более-менее, ехать можно.Кто в курсе, на Кумыске в сторону заводского почистили?
Почищено более-менее, ехать можно.
Я раньше возил с собой пластиковую бутылку с песком,чуть посыпал под колеса и поехал.Пару мешков с песком в багажник и вперед. И машина лучше едет и подсыпать всегда песочек есть.
Сегодня пробка была ужасная.Доброй ночи.
Нужно ехать на Кавказ. Не подскажите какая трасса до Волгограда?? Сижу уже третий день жду, боюсь ехать, с ребенком
сегодня подвозил сослуживца бывшего. в пятницу уехал в волжский. одним днем. только сегодня вернулся. три дня в машине ночевал (скания вроде). Вчера перекрыта трасса была. Сегодня открыли, но ехать не все могут... пробки..Доброй ночи.
Нужно ехать на Кавказ. Не подскажите какая трасса до Волгограда?? Сижу уже третий день жду, боюсь ехать, с ребенком
Это где и из-за чего?Сегодня пробка была ужасная.
Как щас дорога до Вольска? И дорога на Черкасское в каком состоянии...завтра ехать...