ДД
Если точнее, мне в Правду надо (на Ярославке). Расчетное время прибытия вечер 09\05, поэтому на МКАД не сунусь НИЗАКАКИЕ коврижки. Поэтому по-любому буду уходить с радиального направления на бетонки. Если поеду по М5: или А108 в Луховицах\Коломне или А107 в Бронницах. Если буду подъезжать по М4, то в Дорожниках или Б.Столбах соответственно.
Хочу выбрать маршрут с наилучшим состоянием дороги, минимально убитый, бо еду не по делам, весь день будет в дороге, поэтом +\- полтора часа не решают. А плохие дороги меня нервируют и могут испортить все хорошее настроение.
Мне бы сейчас определиться с маршрутом подъезда к Мск.
1. Или традиционно через Петровск-Пензу, но напрягает состояние дорог. Год назад М5 в Пензенской до Мокшан была жоппа полная. Ну и Р158 до границы Пензенской обл., разумеется, обыкновенно не радует. В прошлый раз, думал, пломбы выпадут
. Потом - полегче. Еду в прогулочном режиме, поэтому нас.пункты особо не напрягают. Что там сейчас творится, даже не представляю.
2. Через Аткарск-Тамбов лично у меня сложилось впечатление, что ВСЯ дорога до самого въезда на М4 одинаковое дерьмо. Правда, без экстремальных участков, как в п.1
3. Через Борисоглебск не ездил не разу, наслушался о плохой дороге, поэтому дальше Озерков (на охоту) не совался.
4. Или экзотический вариант Борисоглебск-Воронеж-М4 и как белый человек по автобану. Лишних 140км., конечно, но ради хорошей дороги. Но для меня полная загадка состояние дорог до Воронежа.
Вот и прошу помочь с выбором маршрута. Приоритеты свои и резоны изложил. К кому еще обратиться, как не к профи?
С ув., Валерий.