Ситуация на дорогах области

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дорога на Петровск:
Чисто. Сухо. До Полчаниновки.
Далее - периодические перемёты и участки гололёда до зеркала. Будьте очень внимательны. На некоторых участках приходилось сбрасывать до 40 км/ч.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В пятницу ездил в Балаково. Дорога сухая, но ушатанная, местами ямы очень нехилые, особенно хреновая дорога начинает километров через 50 от Маркса. Возвращался с Балаково - пошел мокрый снег, дорога была сырая но без наледи, не знаю как сейчас. После маркса в сторону Сааратова шел 130-140 без проблем.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
до волгограда задница.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63

Вообще жопа?))) намного хуже чем было летом? в апреле ехать в Ростов.....

да везде.до камышина жопа полная ,а после жопа худая(получше),а тут уже саратов:D

блин,я не помню честно что было тем летом,хотя ездил.релаьно много фур.

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да везде.до камышина жопа полная ,а после жопа худая(получше),а тут уже саратов:D

блин,я не помню честно что было тем летом,хотя ездил.релаьно много фур.
Так жопа полная Камышин-Волгоград????))) или Саратов-Камышин?))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Дорога на Петровск:
Далее - периодические перемёты и участки гололёда до зеркала. Будьте очень внимательны. На некоторых участках приходилось сбрасывать до 40 км/ч.

Дорога такая же разбитая как и была?) или еще хуже?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Дорога на Петровск:
Вчера,там-же.Всё чисто и сухо,но ямы все оттаяли!Местами беда!До Нижнего дорога чистая и сухая,а вот М5 от Умёта до Рязани грязная,не доезжая до Умёта есть участок пару км.сильно разбитый,ночью можно сильно влететь!

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кто в курсе по какому маршруту лучше ехать Саратов-Москва? И как состояние дорог? Завтра туда выдвигаться надо

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Кто в курсе по какому маршруту лучше ехать Саратов-Москва? И как состояние дорог? Завтра туда выдвигаться надо

Ехай через тамбов. Небольшой крюк, но зато на дороге никого можно 160-180 идти. Через пензу если ехать... днём сплощные фуры. На класике будешь плестить долго за ними обогонять вообще не реал.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ехай через тамбов. Небольшой крюк, но зато на дороге никого можно 160-180 идти. Через пензу если ехать... днём сплощные фуры. На класике будешь плестить долго за ними обогонять вообще не реал.

Спасибо
А меня больше волнует кривизна покрытия (на Газели ехать)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Спасибо
А меня больше волнует кривизна покрытия (на Газели ехать)

В Саратовской области похуже в других получше. Ездил по всем, везде одинаково. Так что удачи) если есть навигация ехай по ней. Если к Москве в районе 7-10 вечера подезжать будешь, на МКАД не суйтесь. Лучше доезжать до 3-го транспортного и потом по нему...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
если ехать через Тамбов, там пол машины вообще можно оставить)))) мое имхо М5...

ap1k

ap1k

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Да спокойно доехать до Петровска, а там дальше все очень и очень хорошо. Пенза. Мордовия. Рязань. Коломна.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
если ехать через Тамбов, там пол машины вообще можно оставить)))) мое имхо М5...
+1000!Наши"газелисты" отказываются ездить через Тамбов,всЁ пооставиш на этой дороге,от гаек до зубов))
ЗЫ берите с собой воды побольше,полицаи бдят за чистотой номерных знаков!

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Так жопа полная Камышин-Волгоград????))) или Саратов-Камышин?))

мне от волгограда до камышина ооочень напрягло.от камышина до нас уже терпимее,участки есть нормлаьные.

SHDV

SHDV

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Собираюсь ехать в Ивантеевку, как там дорога? Сильно убитая? И еще до Балаково где лучше ехать, через Маркс или по саратовской стороне? На прошлой неделе ездил в Балашов, вот трындец.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собираюсь ехать в Ивантеевку, как там дорога? Сильно убитая? И еще до Балаково где лучше ехать, через Маркс или по саратовской стороне? На прошлой неделе ездил в Балашов, вот трындец.

тоже интересует дорога до Балаково, кто ездил отпишитесь. Заффтро рано утром предстоит туда пиликать.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
тоже интересует дорога до Балаково, кто ездил отпишитесь. Заффтро рано утром предстоит туда пиликать.
до Балаково дорога лучше через Вольск, единственный там участок без покрытия в прямом смысле мимо Вольска, дальше отлично, по Марксовской стороне хуже, после Балаково до Пугачева дорога пипец, особенно перед Пугачевым яма на яме

Верх Низ