Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Знак Ш и незамерзайка?а можно поинтересоваться в чем заключаетсмя эта серьезная подготовка к зимней трассе?
Знак Ш и незамерзайка?а можно поинтересоваться в чем заключаетсмя эта серьезная подготовка к зимней трассе?
можно-колёса шире+доп. ряд шипов,положительный развал колёс (перед 3град. зад 2град.),зад аммортизаторы жёстче+65кг(сталь плитка) груза точно под зад.сиденье,отключаемая элекроника ABS,ESP (с кнопки),фары дальнего света мощнееа можно поинтересоваться в чем заключаетсмя эта серьезная подготовка к зимней трассе?
не знаюстранно. ночью редко больше 90-100 езжу и чтото и не обгоняет практически никто. может я не там езжу?
может по теме кто ответит как обстановка по трассе на Ростов?
Мне одному кажется, или это настройки для самоубийства, особенно отключенные ESP, ABS, плитка и положительный развал?)можно-колёса шире+доп. ряд шипов,положительный развал колёс (перед 3град. зад 2град.),зад аммортизаторы жёстче+65кг(сталь плитка) груза точно под зад.сиденье,отключаемая элекроника ABS,ESP (с кнопки),фары дальнего света мощнее
Широкие колёса забылМне одному кажется, или это настройки для самоубийства, особенно отключенные ESP, ABS, плитка и положительный развал?)
Главное, что бы не было Елшании
Главное, что бы не было Елшании
13-го тоже возвращался из-под Маркса. 120 нормально, практически везде на трассе сухо, профиль нормальный, таящий снег не затекает. Ближе к Энгельсу подразбито, на новом мосту на Саратов полосы обе в ямах.с Волского тракта. Шел стабильно 120, расход 7-мь литров. Трасса сухая, широкая. Идти легко.
до Балашова дорога разбита,ещё хуже,чем было зимой-аккуратней ,можно грыжу выхватить и.т.д. дальше вроде на троечку с+,в Камышине на объездной у заправок(где фонари светят) часто ставят камеры,ДСП рядом тусуется(аккуратнее)),вперед Волгоградом есть КП,там метров за 300 до него ночью выставляют знак на разделительной полосе(стоп контроль)-его не видно,за него рубль просят ,аккуратнее,дальше Волгограда дорога на 4 - 4+ ,нормальная (Ездил в Ростов через Волгоград),везде асфальт,только в Ростовск. обл. на М4 кое где снежок порошил ночью и камеры опять же ставят частенько там где есть какое то освещение(фонари на заправках и.т.д.)-аккуратней!(ночью на трассе минус !))ну что никто не ездил в волгоград в прошедшие дни???
есть в Елшании и бесплатные места,только Вы о них не знаете,да и куда Вам...Я туда не собираюсь,у Меня на Увеке весь народ,но если нужно будет-я и в Елшанке бесплатно место выбью-для Меня это не проблема,в отличии от некоторых...-дело не в этом...., Мне другое интересно : Если ,как тут пишут,по трассе превышать - это Алтыния и Елшания.,ну хорошо ,это мне понятно.,А как будет называться езда по Саратову с серьёзным превышением,особенно в тёмное время суток(вечер там,ночь...),когда Я еду 60-где больше ехать не нужно,опасно.,а Меня,как стоячего обходят со скоростью под 100-120,там,где в любую секунду может пешеход выбежать,и может даже ребёнок и.т.д. и вот шпарят эти"ребята" забивая на правила,безопасность всякую, и даже на ТАЗАх,разных прочих машинках,и иногда бывает с наклейкой "Автосаратов" на стекле-Это наверное нормально да?(Типа тут на форуме всё хорошо,никто не превышает,а в реальной жизни всё пофиг?))В Елшании дорого стало, ибо места остались только платные , теперь Сторожовка - место дислокации таких)))) До пенсии такие не доживают, даже до льготной.
+10)) ...завтра в ночь в Ижевск(через Самару) -как дела на трассе по этому направлению? подскажите пожалуйста,кто недавно ездил в ту сторону.спасибо.Оффтопик заканчиваем, пожалуйста
Не совсем понял нафига ехать в Волгоград через Балашов, ещё и возвращаясь потом в Камышин...до Балашова дорога разбита,ещё хуже,чем было зимойСообщение от vitek17
ну что никто не ездил в волгоград в прошедшие дни???
Не совсем понял нафига ехать в Волгоград через Балашов, ещё и возвращаясь потом в Камышин...
сильно извиняюсь.я попутал Красноармейск с Балашов( просто я вчера сильно устал после поездки думал про одно-написал другое...)ещё раз извиняюсьНе совсем понял нафига ехать в Волгоград через Балашов, ещё и возвращаясь потом в Камышин...