Ситуация на дорогах области

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ни хера не понятно))) Но ездить 150 ночью и зимой - бред полнейший.
ДА БРОСЬ!,на нормальном ведре(Я НЕ САМОУБИЙЦА-жить хочу тоже))+по хорошей,пустой широкой дороге,ночью обычно пусто,смотря куда едешь,Я всегда если ночью на норм. ведре иду-меньше 160 (а иногда на оч. хорошей за 230 переваливкаю-спокойно иду не только Я,я не хвастаюсь-просто многие так ходят без проблем-не веришь???....))на хорошей дорожке не опускаюсь,с дальним на полтора километра,если один.,Если часто на далях бываешь-то Видел небось как нормальные тазы мимо ходят?Или нет?)))Говорю про НОРМАЛЬНЫЕ дороги+никогого...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Эта пять)
Пиши еще)
Мне стиль нравится)

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Раллисты отдыхают))))
Какие раллисты?Блин,как ещё сказать то по Русски???(Аурис- ну не знаю как идёт,но наверное можно 120-130 и на ней ходить,Чё пристали то!-хожу 150-170 по асфальту- нормально!(у Самого ведро 2114-на нём больше сотки вообще боюсь...))Говорю же нормально можно 160 ходить на Аккорде без Ралли всяких)))Извиняюсь,что не в тему...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ДА БРОСЬ!,на нормальном ведре(Я НЕ САМОУБИЙЦА-жить хочу тоже))+по хорошей,пустой широкой дороге,ночью обычно пусто,смотря куда едешь,Я всегда если ночью на норм. ведре иду-меньше 160 (а иногда на оч. хорошей за 230 переваливкаю-спокойно иду не только Я,я не хвастаюсь-просто многие так ходят без проблем-не веришь???....))на хорошей дорожке не опускаюсь,с дальним на полтора километра,если один.,Если часто на далях бываешь-то Видел небось как нормальные тазы мимо ходят?Или нет?)))Говорю про НОРМАЛЬНЫЕ дороги+никогого...
Жги ещё... Только больше и быстрее, тебе не долго осталось! ))))))))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Улетели на 140-ка, днём, да по легенде.... Как там тазы нормальные гоняют.....

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
(Аурис- ну не знаю как идёт,но наверное можно 120-130 и на ней ходить,
Могу тебя уверить нормально идет, летом пробовал на прямом участке 195, был ещё запас, но не стал. Движок 1,6 позволяет и больше, но я никому ничего не пытаюсь доказать, просто езжу в своё удовольствие.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В школу... Срочно в школу!!!
А потом на Алтынку, пока не повезли до Елшанки... Обязательно на Алтынку!!!
Но сначала в школу... Да... Русский язык и литература... Литература - наше всё!
А потом на Алтынку...
Спасип,учту(выйду на пенсию-займусь литературой,рыбалкой,подлечусь-здоровье поправлю-давно мечтаю!!!))
Ещё раз сасибо...Только кажому,как говориться,своё...Недолго-так недолго.,долго-значит дай бог...(Era13 -Хочешь интерес : -порулить на 160 один ночью на хорошей дороге, на таком ведре?и не стоит остерегаться-никакой Алтынии не будет,если я рядом буду сидеть- ну если опять же опыт имеется...))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Главное, что бы не было Елшании

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Спасип,учту(выйду на пенсию-займусь литературой,рыбалкой,подлечусь-здоровье поправлю-давно мечтаю!!!))
)))
Ещё раз сасибо...Только кажому,как говориться,своё...Недолго-так недолго.,долго-значит дай бог...(Era13 -Хочешь интерес : -порулить на 160 один ночью на хорошей дороге, на таком ведре?и не стоит остерегаться-никакой Алтынии не будет,если я рядом буду сидеть- ну если опять же опыт имеется...))
Опыт разный имеется... По дорогам я быстро уже наездился, мне не 18, чтобы носиться как ненормальному... Я своё отгонял. За себя не страшно, не дай бог кого уберу с дороги...
Поэтому нынче, тапка в пол - только на соревнованиях.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
По дорогам я быстро уже наездился, мне не 18,
Мне,если заметил тоже давно не 18...
Я тоже так думаю,но по профессии оказывается,что нет пока-работа(не хочу вооще больше 90 ездить-но если так-то Я безработник(к с слову))
За себя не страшно, не дай бог кого уберу с дороги...
За Себя всегда должно быть страшно-если нет,то это не хорошо-можно дров наломать...
не дай бог кого уберу с дороги...
Если никого нет на дороге-то и "убирать кроме Себя не кого..."(Не дай Бог))
Поэтому нынче, тапка в пол - только на соревнованиях.
Это на вёдрах типа "ТАЗ" тапка в пол-соревнования.(тут даже половина тапка не нужно-чуть чуть приподнял педальку и держи ровно-идёт,держиться,тормозит,поворачивает-вообщем контроль имеется...(я когда живой был-тоже боялся-(шутка)) Так как?Есть интерес,что бы ,возможно,появилось кое какое мнение о езде по трассе+ какой то безопасности?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мне,если заметил тоже давно не 18...
Неа... не заметил... :no:
Есть интерес,что бы ,возможно,появилось кое какое мнение о езде по трассе+ какой то безопасности?
Есть интерес... И мнение есть... для этого и гоняю по трассам на соревнованиях...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
старался всё держать ночью 140-150 на серьёзно подготовленной под зиму-трассу Хонде
а можно поинтересоваться в чем заключаетсмя эта серьезная подготовка к зимней трассе?
Я всегда если ночью на норм. ведре иду-меньше 160 (а иногда на оч. хорошей за 230 переваливкаю-спокойно иду не только Я,я не хвастаюсь-просто многие так ходят без проблем-не веришь???....))
странно. ночью редко больше 90-100 езжу и чтото и не обгоняет практически никто. может я не там езжу?
Это на вёдрах типа "ТАЗ" тапка в пол-соревнования.(тут даже половина тапка не нужно-чуть чуть приподнял педальку и держи ровно-идёт,держиться,тормозит,поворачивает-вообщем контроль имеется...
тут это где? где надо приподнимать педальку чтобы ровно шла, поворачивала? катер? самолет?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Верх Низ