Frenk_K
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Тоже интересно, на след. неделе предстоит путь)А как дорога на Волгоград?
Тоже интересно, на след. неделе предстоит путь)А как дорога на Волгоград?
Саратов-Балашов. Смерть местами
Конечно сухая...(когда нет дождя)Миш, она хоть сухая, ямы видно?
эх, а я в выходные собрался((
Миш, она хоть сухая, ямы видно?
Есть такая фигня! Вчера ехал в Маркс, полицаи стоят у заправки ТНК, как сразу выходишь с объездной на трассу Энгельс-Маркс, меня тоже спросили куда едешь, сказал что в сам Маркс, пропустили, на мой вопрос а что случилось, сказали, что "после Маркса смыло дорогу", половину народу разворачивали обратно, зато на самой трассе машин мало, ехать вообще красота!дорога на балаково перекрыта, т.е. до определенного момента доехать можно а дальше тока вплавь, размыло трассу в районе ястребовки так сообщили гайцы, при выезде из энгельса стоит экипаж прямо на полосе и вертает в зад всех кому ехать далеко, я до Орловского под Марксом ехал - пустили.
на днях ехал из Балашова в Саратов.на участке от Калининска до Саратова (точнее не вспомню где именно)под знаками 40 наблюдал работу трёх экипажей нашпигованых электроникой: два экипажа стояли за пределами участка с ограничением заком 40,с каждой стороны,а третий экипаж посредине этого участка с радаром-камерой.при этом камера-радар у них работала как на приближение,так и на удаление(если сбросить скорость,проехать полицаев,а потом прибавить-то они стрельнут радаром с камерой в спину.а следующие остановят и предложат посмотреть видео))Аккуратнее...На Балашов вообще дороги убиты, знаки какие-то левые 40 висят, т.е. с 90 сразу до 40 скидывают. И на таких знаках полицаи пасут стоят.
Ездил на выходных в Камышин. Дорога на удивление хорошая, местами даже отличная, 100-130 км/ч и даже не чувствуется, правда до первой фуры. И запасайтесь омывайкой, у меня 12 л. ушло на туда-обратно.А как дорога на Волгоград?