Ситуация на дорогах области

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
до Пензы как дорога?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера ездил в сторону Новоузенска. На обратном пути уже в Питерском районе ремонтировали дорогу...

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
участок Балаково-Пугачев(через перекопное) - ужас, местами дороги вообще нет. Лучше ехать через солянку
часто мотаюсь в Пугачев(по причине проживания в этом городе-герое тещи), Балаково-Пугачев(через Перекопное) это просто пи...ц. уже года два езжу через Солянку. Последний раз через Перекопное решил проехать в ноябре. ехал ночью,проклял все. больше 40км/ч ехать невозможно, местами 60км/ч, но это уже типа разогнался. сплошные асфальтовые бугры, причем внушительных размеров.Так что кто собирается ехать в ту сторону, поворачивайте на Балаково, езжайте через город и мимо атомки на Солянку. дорога нормальная(по сравнению с Перекопным,вообще автобан), машин мало.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
эх, а я в выходные собрался((

Миш, она хоть сухая, ямы видно?

Сухая, кроме низин. Сереж, обратно осторожнее, ест пару участков вообще без предупреждающих знаков, дважды так влетал, что на семерке бардачок открывался. Хотя езжу не больше 90 кмч

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
дорога на балаково перекрыта, т.е. до определенного момента доехать можно а дальше тока вплавь, размыло трассу в районе ястребовки так сообщили гайцы, при выезде из энгельса стоит экипаж прямо на полосе и вертает в зад всех кому ехать далеко, я до Орловского под Марксом ехал - пустили.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
дорога на балаково перекрыта, т.е. до определенного момента доехать можно а дальше тока вплавь, размыло трассу в районе ястребовки так сообщили гайцы, при выезде из энгельса стоит экипаж прямо на полосе и вертает в зад всех кому ехать далеко, я до Орловского под Марксом ехал - пустили.
Есть такая фигня! Вчера ехал в Маркс, полицаи стоят у заправки ТНК, как сразу выходишь с объездной на трассу Энгельс-Маркс, меня тоже спросили куда едешь, сказал что в сам Маркс, пропустили, на мой вопрос а что случилось, сказали, что "после Маркса смыло дорогу", половину народу разворачивали обратно, зато на самой трассе машин мало, ехать вообще красота!

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ну не совсем размыло можно и проехать

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
На Озинки через трассу течет река. Проехать можно. Если в казахию дальше там поглубже, но тоже проехать можно. Уровень воды не постоянный. Дорога в этом направлении за Ершовом отвратительная.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ситуация есть, а дорог нет.
На Балашов вообще дороги убиты, знаки какие-то левые 40 висят, т.е. с 90 сразу до 40 скидывают. И на таких знаках полицаи пасут стоят.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Дорога на Москву через Пензу практически везде более-менеее. На обратной дороге бойтесь дыр перед Мокшаном.
На Ртищево терпимо по всей длинне. От Ртищево на Аркадак дорога отличная !!! Ровно метров 500. Потом её просто нет. Очень аккуратно. От Балашова до Борисоглебска - неплохая. От Балашова на Саратов терпимая, за исключением куска Казачка-Калининск. На Базарный дорога достаточно хорошая.
На Сызрань через Вольск - дорога весьма приличная, за исключением двух кусков: Чардым - Елшанка и сразу за Вольском километров 10.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На Балашов вообще дороги убиты, знаки какие-то левые 40 висят, т.е. с 90 сразу до 40 скидывают. И на таких знаках полицаи пасут стоят.
на днях ехал из Балашова в Саратов.на участке от Калининска до Саратова (точнее не вспомню где именно)под знаками 40 наблюдал работу трёх экипажей нашпигованых электроникой: два экипажа стояли за пределами участка с ограничением заком 40,с каждой стороны,а третий экипаж посредине этого участка с радаром-камерой.при этом камера-радар у них работала как на приближение,так и на удаление(если сбросить скорость,проехать полицаев,а потом прибавить-то они стрельнут радаром с камерой в спину.а следующие остановят и предложат посмотреть видео))Аккуратнее...

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да тоже наблюдал таковых.
А еще порадовало сочетание знаков на одном столбе (конец ограничения скорости 50, и ограничение скорости в 40 - Первый раз такое вижу).

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Завтра утром в Балашов поеду. Посмотрим, что там за Полицаи...

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А как дорога на Волгоград?
Ездил на выходных в Камышин. Дорога на удивление хорошая, местами даже отличная, 100-130 км/ч и даже не чувствуется, правда до первой фуры. И запасайтесь омывайкой, у меня 12 л. ушло на туда-обратно.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вот в Балашове. Дорога сюда конечно адская, где-то с 130 по 170 километры - как после обстрела. Ограничений не так много, экипажей не видел ни одного, может потому что рано. Зато в самом Балашове два раза прицепились. У них тут на моем пути попались сразу два светофора со стрелкой, горящей зеленым на поворот при красном прямо. Ну все, кому прямо, и выстраиваются по одной полосе, оставляя полосу на поворот свободной. Логично, конечно, но мне-то откуда это знать, знаков Движение по полосам - нет, я и еду по свободной полосе и встаю первым на светофоре)))) ГАЙцы смешные, конечно, вид такой надутый, разводить пытаются. Но правила в общем-то понимают, желают счастливого пути при первом же возражении.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Обратная дорога гораздо хуже! Особенно кусок недоезжая Казачки километра три и после неё фактически до Калининска!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Не знаю, мне обратная дорога показалась гораздо лучше. Да. возле Казачки бардак. конечно, но гораздо меньше, чем по пути Туда)))
К тому же, ехал обратно - во многих местах на трассе лепят, залепляют дырки. Так что с каждым днем будет все лучше. Только время движения из-за этих ремонтов увеличивается, конечно.

Верх Низ