roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
В районе Балашова остались участочки по-саратовски терпимые, в остальном гуд
В районе Балашова остались участочки по-саратовски терпимые, в остальном гуд
За что снят балл с участка Балашов - Лысые Горы?Сегодня проехал Воронеж - Саратов. До Балашова дорога на 4+, только перед Балашовым похуже, потом до Лысых гор на 4, после небольшой участок похуже, Саратов как всегда растроил...
Очищена до асфальта одна полоса в каждую сторону, обгонять приходится по снегу со льдом. В Воронежкой области области вся дорога очищена до асфальта.За что снят балл с участка Балашов - Лысые Горы?
До Балаково по саратовской стороне асфальт присутствует или смыло так же как в Саратове ?
На неделе было все штатно.
Только что вернулся, в Москву по М5, обратно через Тамбов.Как трасса на Москву, м5?
Не так уж и печально там,Балашов-Калининск,нормально,есть ямки,но их так мало,и объезжаемы они,свободно можно идти 140-160,что я вчера и делал.От Балашова до Лысых гор местами крайне печально, асфальта фактически нет, растаял со снегом.
Там же в прошлом году от Балашова до Калининска практически автобан делали? Что, прямо сошёл весь?От Балашова до Лысых гор местами крайне печально, асфальта фактически нет, растаял со снегом.
Там такой асфальт остался, что лучше бы его и не было. Я не знаю, кто и на чем там ехал 140, там и 40 местами не поедешь. Повторюсь, это не сплошным участком, а кусками метров по 100-200. За Балашовом до Старого Хопра есть участок километра 2 с колдобинами. Там, где асфальт более-менее, есть довольно широкие поперечные трещины. Сейчас вроде подмораживает, а вот еще пару раз оттепель наступит, думаю еще больше порвет дорогу.Что, прямо сошёл весь?
Странно. По поздней осени вполне нормально было.Там такой асфальт остался, что лучше бы его и не было. Я не знаю, кто и на чем там ехал 140, там и 40 местами не поедешь. Повторюсь, это не сплошным участком, а кусками метров по 100-200.
Вот там давно танкодром.За Балашовом до Старого Хопра есть участок километра 2 с колдобинами.
Нормальная дорога, главное, что ям нет, еду в среднем 95 по ней, проблем ни каких нет. На паркетнике хорошо, но и легковушка справлялась на ура.
Федералки и так уже платные для фур, которых Платон и контролирует.с надписью "Платон" на борту и камерами (или радарами?) на крыше. у нас платные дороги будут делать?
судя по последним постам вольский тракт -автобан по сравнению с другими направлениями. вернулся вчера из Сенной.дорога в основном сухая, обочины расчищены, асфальт уплыл только местами. ям глобальных нет. у студеновки фура в кювете мордой торчала.
ПС: на развязке СКАД/Вольский тракт как обычно тусили гайцы технадзор. на обочине стояла шевинива (мог ошибиться) с надписью "Платон" на борту и камерами (или радарами?) на крыше. у нас платные дороги будут делать?