seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Вчера вернулся из Ершова. За исключением небольших участков - ППЦ. Испытание подвески.
Мне, вот например, не сложно сдвинуться правее и пропустить кого-то.Затем, что очень у нас много умных, которые в этот лишний метр старались поместиться. Там же регулярно или в лобовую бились, или догонялки с перекрытием 20-40%. А уж количество идиотов, которые там начинали дальним моргать, сгоняя за боковую линию, чтобы самим поместиться до сплошной осевой и "опередить", просто не поддается исчислению, особенно по выходным.
Ремонт путепровода и самой дороги в районе п.Ивановский вносит коррективы. Бывают пробки, особенно на выходных.До Волгограда как оно?
До аткарска так себе, от него и до ртищево - нормально. Я до кирсанова за 3 часа доезжаю.
До Татищева более-менее (если подвеска комфортная). Я ездил на СТ своей и на Форд Фокус 2. На первой очень жестко и не комфортно, на второй норм. На 3+ от окружной.mike/64rus, был прав..
Но я бы уточнил:
до Татищева -*опа, далее до Аткарска так себе, от него до Екатериновки более-менее ничего, и потом до Ртищево хорошо, есть ровные участки.
Can, может это было давно!!??
я ездил в прошлое воскресенье до Татищева дорога в мелких заплатках и буграх и ещё ямы попадаются из-за этого едешь как по стиральной доске на резине r17 225\45 очень не комфортно. Скорость не больше 60км\ч (((
Причем после съезда со СКАД где новое полотно, разница видна сильно.
Так что твердая "2" этому участку.
Сегодня прочитал, что в июле будут новое полотно стелить от "Гиви" до поворота на Татищево (16 км). Сейчас аукцион проводят по выбору подрядчика. А так дорога конечно так себе Несколько раз в неделю по ней езжу.Вообще эта дорога капиталки просит,а они только заплатки хреначат
Вот так, думаю, будет правильнее.rankster2:Сегодня прочитал, что в июле будут стелить новое полотно "От Гиви"
Вот так, думаю, будет правильнее.rankster2:
Как показывает практика, тогда уж "От Ашота".Вот так, думаю, будет правильнее.rankster2:
Подлатали. Если ехать на Фиесте - то оценка 3. Если ехать на Фокусе, то можно дать 3+. Больших ям нет)))Can, может это было давно!!??
я ездил в прошлое воскресенье до Татищева дорога в мелких заплатках и буграх и ещё ямы попадаются из-за этого едешь как по стиральной доске на резине r17 225\45 очень не комфортно. Скорость не больше 60км\ч (((
Причем после съезда со СКАД где новое полотно, разница видна сильно.
Так что твердая "2" этому участку.
В будние дни особых пробок нет. Можно проехать и в первый цикл светофора.Как обстоят дела с проездом ремонтируемого путепровода в районе п.Ивановский? Как долго народ там стоит?
Уже несколько лет существует сервис "Яндекс Пробки", не слышали?ак обстоят дела с проездом ремонтируемого путепровода в районе п.Ивановский? Как долго народ там стоит?
Езжу там только в выходные на дачу. В субботу в районе обеда в сторону Красноармейска стояли 25 минут. В воскресенье на обратном пути около 18.00 стояли ровно час. Пробка была почти от Широкого Буерака, но дорожники регулировали проезд. Соседи ехали около 22.00, тоже час стояли. Пока мой личный рекорд-1,5 часа 30 апреля поздним вечером. Чаще всего укладывается в 30 минут. По встречке и обочине пробки не об'езжаю принципиально. Как-то так. Имхо, лучшее время для проезда этого участка в выходные-с 11.00 до 13.00. А там как повезёт.Как обстоят дела с проездом ремонтируемого путепровода в районе п.Ивановский? Как долго народ там стоит?
Имхо, лучшее время для проезда этого участка в выходные-с 11.00 до 13.00.