Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Кмк, в это время пробки не будет.Спасибо! Планирую выезжать сегодня либо вечером либо ночью, чтобы не стоять на трассе.
Кмк, в это время пробки не будет.Спасибо! Планирую выезжать сегодня либо вечером либо ночью, чтобы не стоять на трассе.
Кмк, в это время пробки не будет.
Да не должно сегодня пробки быть. Будни ведь. Я и в выходные пару раз проскакивал за один цикл светофора (минут 5, не больше).Так в том то и дело: во сколько выехать? Пораньше (было бы желательно) или попозже? Вечером (после 17.00) люди тоже ведь из города попрутся, а мне еще 5 с лишним часов за рулем быть и перспектива простоя даже полчаса очень уж не нравиться.
Так в том то и дело: во сколько выехать? Пораньше (было бы желательно) или попозже? Вечером (после 17.00) люди тоже ведь из города попрутся, а мне еще 5 с лишним часов за рулем быть и перспектива простоя даже полчаса очень уж не нравиться.
5 с лишним часов за рулем это много?
Нет, не много. Но после работы еще сидеть просто так в машине для меня не айс.
По поводу трека, если не сложно, скиньте.
Смогу скинуть только ближе к вечеру,...
Slavkur, даже не заморачивайтесь. 25 минут в пробке не будет проблемой для вас. До красного текстильщика доедете без проблем, если переезды открыты. Далее можно легко заплутать. Если будет дождь, в гору в районе деревни Формосово не поднимитесь(только на внедорожнике)Заранее спасибо! Если не в этот раз, то летом обязательно пригодиться с учетом предполагаемого массового движения автолюбителей на юг с других регионов.
Ночью пробки не будет.Спасибо! Планирую выезжать сегодня либо вечером либо ночью, чтобы не стоять на трассе.
Slavkur, даже не заморачивайтесь. 25 минут в пробке не будет проблемой для вас. До красного текстильщика доедете без проблем, если переезды открыты. Далее можно легко заплутать. Если будет дождь, в гору в районе деревни Формосово не поднимитесь(только на внедорожнике)
Дорога та ещё.
Имхо, лучше спокойно отстоять на трассе.
Уверен в этом, так как дача в том районе.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Да у соседей и мазды и форды, все проезжают, но едут в два раз дольше))) и очень очень аккуратно.Насчет дороги это да. И я писал об этом. Я там ехал на Кайроне, поэтому проблем с проездом не заметил. ИМХО на среднестатистическом седане там проехать можно. На какой-нибудь мазде лучше не соваться.
Сегодня прочитал, что в июле будут новое полотно стелить от "Гиви" до поворота на Татищево (16 км). Сейчас аукцион проводят по выбору подрядчика. А так дорога конечно так себе Несколько раз в неделю по ней езжу.
надеюсь что сделают раньше, чем зима начнется)) тоже напрягает этот участок дороги. стал реже ездить в деревню..rankster:rankster:Это прям бальзам на сердце..задолбал именно этот участок каждый день....
Заделали более менее.Друзья!
а не подскажет ли кто, как сейчас дорога ждановка - новотулка? это после развилки новоузенск/красный кут и до поворота на питерку.
может ктото ездил туда последнюю неделю. а то 10 мая там было очень плохо, ямищи огромные. ехал по обочине.
заделали там что нибудь или еще больше ям?
Саратов-Вольск
Идет ремонт дороги от переезда за Синодским и до Ершовки, и от Ключей до ст. Шиханы Новая. Соответственно знаки "40", "Обгон запрещен". ГИБДД занимается любимым делом - стрижет обгоняющих и превышающих скорость.
да ладно Вам)) для сравнения проедьте по а/д -бывшее кп в Елшанке - до объездной через жасминку, дачный, сокол)) (ул. Песчано-Уметская). вам тогда в с.елшанка дорога автобаном покажется.Местами отличная трасса, но район с.Елшанка - ужаснее в жизни дороги не видела, асфальт так съёжился,что защита местами скрежила дай боже...
Это да!!!!да ладно Вам)) для сравнения проедьте по а/д -бывшее кп в Елшанке - до объездной через жасминку, дачный, сокол)) (ул. Песчано-Уметская). вам тогда в с.елшанка дорога автобаном покажется.