M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
ититьколотить. Как же жаль что мне туда ехать в следующие выходные...Саратов-Балашов, дата поездки 01.05.2015
ититьколотить. Как же жаль что мне туда ехать в следующие выходные...Саратов-Балашов, дата поездки 01.05.2015
Вчера туда, сегодня обратно. Не все так печально. Реально хреновый участок один, где ехать надо действительно осторожно. А в целом проехал туда со средней скоростью 107 км/ч, обратно 95км/чититьколотить. Как же жаль что мне туда ехать в следующие выходные...
у меня средняя 70, но я и не давил на газульку))А в целом проехал туда со средней скоростью 107 км/ч, обратно 95км/ч
На кроссовере, пожалуй, да. А вот на такой пузотерке как у меня в профиле, будет печально. Сверчков в салоне станет больше.Вчера туда, сегодня обратно. Не все так печально.
ooh_lol:Сверчков в салоне станет больше.
Совсем недавно ездили там на ФФ3, вполне терпимо.На кроссовере, пожалуй, да. А вот на такой пузотерке как у меня в профиле, будет печально. Сверчков в салоне станет больше.
Одно радует, после этой жути и до этой жути на обратном пути будет еще примерно 1200км ровных дорог.
новые сверчки появились?)))))Совсем недавно ездили там на ФФ3, вполне терпимо.
Хз.новые сверчки появились?)))))
Чтобы сверчки в салоне не появлялись нужно вытряхивать салонный фильтр и окна закрыватьooh_lol:
А ещё можно кондиционер включить. Тогда сверчки замерзнут на испарителе и не доберуться до салона. Осталось пойти и внушить это всем пластиковым деталькам салона.Чтобы сверчки в салоне не появлялись нужно вытряхивать салонный фильтр и окна закрывать
+1. Страшнее только разве что Песчано-уметский тракт...Саратов-Ершов-Дергачи .....если в РФ есть жопа, то она именно на этом участке дороги.
Не ездили вы в Озинках и дальше в Казахстан...+1. Страшнее только разве что Песчано-уметский тракт...
Ну терпимо, да. Есть хорошие участки, есть почти отличные. Но три убитых участка реально огорчили. Радует что два из них серьезно починяют. В прошлом году процент терпимой дороги был сильно больше, чем процент хорошей дороги. Но всё же Дороги начинаются сразу за стеллой СарОбл.Совсем недавно ездили там на ФФ3, вполне терпимо.
Около Рыбушки до сих ремонтируют? Завтра хочу в красноармянск смотаться..
Там до августа ремонтировать будут.
Если повезет,то можно быстро проехать,а так ,если без аварий 20минут.
В воскресенье была авария ,то час двигались.