Ivan Pijon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребята, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с трассой на Воронеж?
в целом нормально.Ребята, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с трассой на Воронеж?
Лишь два ремонтируемых участка: один ~17 км, другой — 13. На всём протяжении этих участков по одной полосе в каждом направлении и сплошная. ДПСы, соответственно, не дремлют. Это до Балашова — дальше я не ездил.Ребята, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с трассой на Воронеж?
Ну а дальше можно уже не спрашивать, область то заканчивается
А в целом как трасса? Ремонтов много?Трасса на Волгоград. Гаишники вышли на охоту. Сегодня повстречались семь экипажей. Три на участке от Красноармейска до границы области. Четыре в Волгоградской области от Горного Балаклея до Волгограда. Причем волгоградские стояли на ремонтируемых участках дороги. И это я ехал рано утром. Везде пасли "за обгон".
На путепроводе возле с. Ивановский почти не стоял. Туда ехал в районе 19 часов в четверг 28.05.2015 (остановка на 5 минут), обратно сегодня утром часов в 9 утра (остановка 2 минуты).
После Камышина в сторону Волгограда километров через 10 от поворота на Ольховку (старое КП ГАИ) на участке протяженностью 3-4 километров сняли верхний слой асфальта, но стало не лучше, а местами еще хуже (обнажились огромные дыры). Берегите подвеску.
Ну это как сказать, как раз самая задница с дорогой от Балашова до границы с Воронежской областью.
А теперь делают в Хвалынск.)Пока ДФ был губером, дорога там все же была и ее делали.
А в целом как трасса? Ремонтов много?
Пох табличка! Она может только уменьшить зону действия знака, продлить — не может. Так что до ближайшего перекрёстка.И также от Ключей ремон, знак 40 с табличкой 9 км.
Я того же мнения.Пох табличка! Она может только уменьшить зону действия знака, продлить — не может. Так что до ближайшего перекрёстка.
ИМХО, чуда не случилось. Там всё так же, как и было.Хочу поинтересоваться, что там сейчас твориться? Может случилось чудо?
Спасибо за ответ, а 22 или 23 часа это уже ночь ? Проходить этот участок планирую завтра вечером. Это пред выходной день. Проблема будет?ИМХО, чуда не случилось. Там всё так же, как и было.
Я из Михайловки ушёл бы на Котово-Камышин и далее на Саратов. Единственная засада, что на подъезде к Саратову, у Ивановского ремонтируют путепровод через ж/д и там реверс со всеми вытекающими. Если подгадать так, чтобы проехать этот участок ночью, то нормально.
Вполне. Если это не вечер пятницы или воскресенья.Спасибо за ответ, а 22 или 23 часа это уже ночь ?
Проходить этот участок планирую завтра вечером. Это пред выходной день. Проблема будет?Вполне. Если это не вечер пятницы или воскресенья.