![!Chip](/phorum/data/avatars/m/8/8572.jpg?1616941400)
!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Прогресс) лет 7 не был там, почему то очень мне запомнился этот участок.Её еще в прошлом году сделали.
Прогресс) лет 7 не был там, почему то очень мне запомнился этот участок.Её еще в прошлом году сделали.
Потряхивает, но ехать можно, кроме участка около Мокроуса, там народ больше по обочине едет.Как поживает трасса Энгельс-Ершов?! Месяца 2 назад ездил, там от Энгельса до Титоренко вообще жесть была, обочина была забита ребятами переобувающимися на запаски!
От границы районов до Еруслана-вообще грунтовка...Потряхивает, но ехать можно, кроме участка около Мокроуса, там народ больше по обочине едет.
После нового моста прямо на ершов до кольца. Правда там поворотов много, но я 120-130 уверенно шел.Подскажите участок в 10км хорошей (ближе к идеалу) трассы рядом с Саратовом. Нужно потестить динамику авто после чип-тюнинга. Далеко ехать не хочется.
Разогнаться там можно, только аккуратно. Тьфу-тьфу, но от КП у Шумейки до кольца ершовской трассы 5 или 6 памятников-венков за последний год-два.После нового моста прямо на ершов до кольца. Правда там поворотов много, но я 120-130 уверенно шел.
Новый мост от энгельса до саратова. Вечером от гуселки до кольца. Энгельс ночью дорога на мясокомбинат от ЦРБ. Зачем 10 км)Спасибо за наводку.
Ага ага, именно в этом направлении)) Чтоб все внутренности вытряхнуть)Новый мост от энгельса до саратова.
+1! В обратном направлении получше, особенно в начале.Ага ага, именно в этом направлении)) Чтоб все внутренности вытряхнуть)
Думаю, что да. Выход один, как можно раньше выезжать.как думаете, длинная ли будет пробка в сторону волгограда?
Понял, что речь идёт про 1-ое мая? Я правда там проезжал в 11-12 часов дня, встали в пробку за пять км. до моста. Если стоит регулировщик, то повеселее колейка двигается. Время потратил на толкание около 40 мин.в пятницу вечером люди простояли около 3 часов.
добрый день, уважаемые!
кто ездил по трассе на волгоград, что там с ремонтом моста после поворота на рыбушку?
на 9 мая возможна поездка в этом направлении, как думаете, длинная ли будет пробка в сторону волгограда?
по некоторой информации, в пятницу вечером люди простояли около 3 часов.
Думаю, что да. Выход один, как можно раньше выезжать.
Понял, что речь идёт про 1-ое мая? Я правда там проезжал в 11-12 часов дня, встали в пробку за пять км. до моста. Если стоит регулировщик, то повеселее колейка двигается. Время потратил на толкание около 40 мин.
Нет, но ценю иронию ))Вы случайно не заядлый рыбак?
Обычно они грешат тем, что очень сильно преувеличивают размеры.
5 км до моста это примерно поворот на Александровку.
4-го вечером заглянул в "пробки", красное в город начиналось от поворота на Широкий Буерак, а там гораздо больше 5-ти км.Вы случайно не заядлый рыбак? Обычно они грешат тем, что очень сильно преувеличивают размеры.
5 км до моста это примерно поворот на Александровку. Не было там 1 мая такой пробки.