"Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот магазин?

• Да

Голосов: 85 77,3%
  • Нет

Голосов: 25 22,7%

• Всего проголосовало
    110
D

DiNeo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оформлю заказ в Citilink с клубными ценами+скидка (зависит от суммы заказа) - примеры цен с скидками на фото
Для оформления заказа пишите в личные сообщения
► САМОВЫВОЗ: ссылка на товар, город, ФИ того кто будет получать, номер телефона, если хотите смс уведомления о заказе и ОТКУДА, и КОГДА хотите забрать
► ДОСТАВКА: ссылка на товар, город, ФИ, телефон, адрес, желаемые время и дата доставки, если товар крупногабаритный, то нужен ли подъем на этаж (это платно), если да, то какой этаж и есть ли грузовой лифт

РАЗМЕР СКИДКИ:
Сумма заказа меньше 20 000 рублей -> клубная цена (скидывайте ССЫЛКУ на товар и ГОРОД в личку) + скидка 40% на доставку.
Свыше 20 000 рублей -> клубная цена + дополнительная скидка + скидка 40% на доставку.
ПРИМЕР:
20-40 тысяч => клубная цена минус 200 рублей с заказа
40-50 тысяч => клубная цена минус 300 рублей с заказа
50-60 тысяч => клубная цена минус 400 рублей с заказа
60-80 тысяч => клубная цена минус 500 рублей и тд

!В случае с товарами участвующими в АКЦИЯХ, размер СКИДКИ может быть БОЛЬШЕ!

Мне Вы НИЧЕГО не платите, Вы платите в магазине и получаете заказ в руки!
● Покупка и гарантия оформляются на Ваше имя!
● Оформление заказа НИ К ЧЕМУ Вас не обязывает, если передумаете, можете просто забыть о нем!

Что Вы получаете:
- Максимальную скидку на ВСЕ товары через аккаунт PLATINUM.
- Предварительную сборку - т.е. ВЫДАЧУ ТОВАРА БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
- Скидку 40 % на доставку!

Для чего я это делаю?
Поддерживаю статус аккаунта Ситилинк, получаю бонусы.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Кто может оформить покупку в ситилинк со скидкой? сумма покупки от 25 тысяч

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Кто может оформить покупку в ситилинк со скидкой? сумма покупки от 25 тысяч
У меня статус платинум, давай проверим стоимость, если устроит, закажем через мой аккаунт.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 825
Баллы
113
Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Кто-нибудь пользовался акцией Торэко - купи на 500 руб в магазине Торэко и получи купон на 500 руб в ситилинке? Есть какие-то подводные камни?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Кто-нибудь пользовался акцией Торэко - купи на 500 руб в магазине Торэко и получи купон на 500 руб в ситилинке? Есть какие-то подводные камни?
Выгодно для новых клиентов, 500 бонусов и сильвер статус сразу.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Ситилинк на нескольких радиостанциях запустил розыгрыши зарядных аккумуляторов для мобильников. Очень нужная вещь.Конкурсы неочень сложные. Шанс выиграть приличный.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Хочу заказ сделать на товар, сумма чуть выше 20т.р., у кого нибудь завалялись пару тысяч бонусиков там может ?)

BooMeR

BooMeR

Участник
Реакции
1
Баллы
38
хотелось бы уточнить у представителей. Сегодня звонили менеджеры и говорили что все заказы в 21ч(уже вчера 21декабря) обнулят те что в резервах. В ответ что все резервы выкупаются и они могут посмотреть на оборот какой за последний месяц - -сказали что распоряжение руководства и Вы можете сегодня до 21- выкупить то что нужно. Звонок был в 20.00 В итоге поехал всё таки часть выкупить резервов, но несколько заказов не смогли выдать, сказали что какие то технические сложности с разгрузкой и т.д.. На горячей линии - сказали мы поставим отметку -чтобы не удаляли и продлим- хотя у заказов еще и так было 2дня срок на получение. Сказав чтоготов оплатить сейчас а забрать завтра - так и не получилосб, все много созванивались и сказали пока нет тех возможности. В самом ситилинке -тоже идет данный разговор и многие приехали выкупать часть оборудования. От нескольких слышал про такой же звонок. Хотелось бы каких то пояснений.....

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Хотелось бы каких то пояснений..

Позволь, угадаю с одного раза-майнерские видеокарты?
Так по ним ситуация у всех крупных продавцов одинаковая-на складах есть, но продать ничего не могут, ибо всё под невыкупаемыми резервами, которые создаются барыгами программно на весь поступающий товар.
Зато авито полно полно обявлений перепродавцов-резервистов"продам видеокарту с гарантией Ситилинка, ДНСа, Технопоинта", причём если позвонить -то расскажут, что под вас её выкупят в каком то из этих магазинов непосредственно в день перепродажи.
Как следствие- купить нормальные покупатели не могут ничего. "Ничего личного-обычное жульничество"
Поэтому с этим пытаются как то бороться-реально нужен товар?
Резервируй, приходи и покупай. Хочеть перепродать/навариться-покупай на свои и перепродавай на здоровье.
Нет денег/тянешь время/ждёшь пока клюнет покупатель для перепродажи с наваром-в топку такие резервы.
Аргумент "посмотрите мой оборот" тут не никак не поможет определить "нормальных" покупателей-у перепродавцов всех статус платинум. Зато, при этом, текущих резервов товара на 4-5 лямов, при реальном выкупе в месяц 700-800 тысяч...

З.Ы. Я не представитель:) Просто в теме чуток..

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
я за такие "движухи", пару дней назад хотел купить по распродаже в Юлмарте зарядник АКБ, так все 20 шт. по наличию в городе были в резерве, я заказал с доставкой и подождал 4 дня. В итоге я свой получил, а резерв так и висит...барыги....

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Аргумент "посмотрите мой оборот" тут не никак не поможет определить "нормальных" покупателей-у перепродавцов всех статус платинум.
ну так это и есть барыги, откуда у физика такой оборот будет ? Надо вообще вех сливать с такими оборотами и пускать в корп.канал обслуживания....

BooMeR

BooMeR

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ну так это и есть барыги, откуда у физика такой оборот будет ? Надо вообще вех сливать с такими оборотами и пускать в корп.канал обслуживания....

есть разные физики)

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
После закрытия юлмарта, ситилинк стал превращаться в дно.

По вечерам напоминает автовокзал - народу полно, все сидят и никуда не едут.

Сегодня решил зайти пораньше к 9. Народу немного, передо мной только один человек в очереди - забирает водонагреватель.
На выдаче сотрудник магазина товар уронил, потом засунул в коробку и посоветовал покупателю осмотреть его самому. Когда покупатель справедливо возмутился, сотрудник сообщил покупателю, что его папа птица с гребнем, затем вообще перешел на нецензурную речь.
Подошел старший смены, стал вместо него обслуживать покупателя.
Неужели нельзя нормальных работников найти.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
ситилинк стал превращаться в дно.По вечерам напоминает автовокзал - народу полно, все сидят и никуда не едут.
То есть, самое дно у магазина-это когда , периодически, полный торговый зал покупателей? По такой логике, на этом дне мечтает оказаться любая торговая компания:)

сотрудник сообщил покупателю, что его папа птица с гребнем
У меня трудности с пониманием аллегорий, можно попонятнее воспроизвести текст?

затем вообще перешел на нецензурную речь.
А вот тут не верю. Точнее, так-либо это враньё, либо, если не враньё-то данный сотрудник с работы вылетит, или, как минимум, навсегда останется работать только "на подносе".

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
У меня трудности с пониманием аллегорий, можно попонятнее воспроизвести текст?
Самец курицы, так понятнее.

А вот тут не верю. Точнее, так-либо это враньё, либо, если не враньё-то данный сотрудник с работы вылетит, или, как минимум, будет работать только "на подносе".

Посмотрите видео сегодня 9:10 окно №2. Если честно, то я в шоке. Не знаю, где таких работников берут. Он еще собирался выйти разбираться с покупателем на улице.
Покупатель, конечно, тоже не ангел. Но он вроде как клиент, который всегда прав.
Я не знаю, почему клиент сразу же не отказался от товара. Наверное, он ему действительно был очень нужен.

Верх Низ