"Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот магазин?

• Да

Голосов: 85 77,3%
  • Нет

Голосов: 25 22,7%

• Всего проголосовало
    110
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
За неделю до конца июня присматривал жесткий. Ну сразу сходу я не покупаю, обычно сравниваешь, думаешь, то се... да пока наметишь день когда доберешься до магазина.
Пока подумывал и наконец решил купить в ситилинке в начале июля, смотрю, присмотренный мною жесткий подорожал на 340 рублей. То есть, это примерно дней за 10 подорожание. Вроде и наводнения в Таиланде нет как 6 лет назад.
Может, для кого-то и мелочь плюс-минус 340 ре, но лично на меня и меньшая цифра в сторону увеличения действует психологически негативно.
Поэтому отказался от покупки жесткого. Подешевеет до старой цены, куплю, нет, так нет, пусть лежит в ситилинке, мне тоже не к спеху он нужен.

И?

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Вроде и наводнения в Таиланде нет как 6 лет назад.

Курс доллара растет, сейчас на все подоражание началось, даже на мебель и окна, которые в россии делают из местных материалов. А жесткие у нас пока еще делать не научились.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 975
Баллы
113
За неделю до конца июня присматривал жесткий. Ну сразу сходу я не покупаю, обычно сравниваешь, думаешь, то се... да пока наметишь день когда доберешься до магазина.
Пока подумывал и наконец решил купить в ситилинке в начале июля, смотрю, присмотренный мною жесткий подорожал на 340 рублей. То есть, это примерно дней за 10 подорожание. Вроде и наводнения в Таиланде нет как 6 лет назад.
Может, для кого-то и мелочь плюс-минус 340 ре, но лично на меня и меньшая цифра в сторону увеличения действует психологически негативно.
Поэтому отказался от покупки жесткого. Подешевеет до старой цены, куплю, нет, так нет, пусть лежит в ситилинке, мне тоже не к спеху он нужен.
У них это частенько бывает с ценами. Пляшут туда и обратно. Добавьте товар в желания и смотрите за ценами. Кстати бывает что в Технопоинте дешевле бывает.

G

galkinand

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Всем привет. Нужно крупную покупку сделать, может есть у кого-нибудь промо-код или какая-нибудь скидка? Буду благодарен.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Всем привет. Нужно крупную покупку сделать, может есть у кого-нибудь промо-код или какая-нибудь скидка? Буду благодарен.
Скидка гарантированная там одна сейчас - возможность покупать по клубной цене (если она назначена). Если по ней дешевле - буду рад помочь

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Скидка гарантированная там одна сейчас - возможность покупать по клубной цене (если она назначена). Если по ней дешевле - буду рад помочь
Ну или надеяться на удачу ловить акции(желательно вендорские) на конкретный товар. На прошлой неделе купил брауновскую зубную щётку -25%. Серьёзно, сам не ожидал,увидел в карточке товара промокод-оказалось, работает:)

G

galkinand

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Клубная карта есть. По ней заказал

D

DiNeo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оформлю заказ в Citilink с клубными ценами+скидка (зависит от суммы заказа)
Для оформления заказа пишите в личные сообщения
► САМОВЫВОЗ: ссылка на товар, город, ФИ того кто будет получать, номер телефона, если хотите смс уведомления о заказе и ОТКУДА, и КОГДА хотите забрать
► ДОСТАВКА: ссылка на товар, город, ФИ, телефон, адрес, желаемые время и дата доставки, если товар крупногабаритный, то нужен ли подъем на этаж (это платно), если да, то какой этаж и есть ли грузовой лифт

РАЗМЕР СКИДКИ:
Сумма заказа меньше 20 000 рублей -> клубная цена (скидывайте ССЫЛКУ на товар и ГОРОД в личку) + скидка 40% на доставку.
Свыше 20 000 рублей -> клубная цена + дополнительная скидка + скидка 40% на доставку.
ПРИМЕР:
20-40 тысяч => клубная цена минус 200 рублей с заказа
40-50 тысяч => клубная цена минус 300 рублей с заказа
50-60 тысяч => клубная цена минус 400 рублей с заказа
60-80 тысяч => клубная цена минус 500 рублей и тд

!В случае с товарами участвующими в АКЦИЯХ, размер СКИДКИ может быть БОЛЬШЕ!

Мне Вы НИЧЕГО не платите, Вы платите в магазине и получаете заказ в руки!
● Покупка и гарантия оформляются на Ваше имя!
● Оформление заказа НИ К ЧЕМУ Вас не обязывает, если передумаете, можете просто забыть о нем!

Что Вы получаете:
- Максимальную скидку на ВСЕ товары через аккаунт PLATINUM.
- Предварительную сборку - т.е. ВЫДАЧУ ТОВАРА БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
- Скидку 40 % на доставку!

Для чего я это делаю?
Поддерживаю статус аккаунта Ситилинк, получаю бонусы.

D

DiNeo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть 1100 бонусов в ситилинке, продам за 500р. Используются при сумме заказа от 2200р (т.е. покупаете на 2200- платите всего 1100). Подробности в лс

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кто-нибудь может объяснить че это такое (всмысле че за акция такая)?
chrome_2017-09-26_11-24-17.png

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 975
Баллы
113
555 бонусов начисляют, в честь 5ти летия Саратовского Ситилинка

До 30 сентября. И чтобы их все потратить например при статусе Силвер надо заказать товара от 2200р.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Удачно я утром сегодня в эту тему зашёл.
Всё применилось без сучка и задоринки. Статус gold. Заказ на 3990. Плюс у меня около 180 бонусов было от прошлых заказов. Конечный ценник получился 3252, что как бы очень приятно.

А

АНДРЮШКА

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ни где не могу найти на сайте информацию по этим бонусам, киньте ссылку плиз.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Разобрался, применяются бонусы.

Верх Низ