"Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот магазин?

• Да

Голосов: 85 77,3%
  • Нет

Голосов: 25 22,7%

• Всего проголосовало
    110
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Но мысль твою про возврат я понял.
Могу рассказать свою недавнюю историю. В начале октября купил в Ситилинке не самый дешевый планшет Samsung galaxy tab S. Кстати на тот момент он был там на 2 тысячи дешевле, чем у остальных конкурентов. Спустя 10 дней появился один битый пиксель. Отнес в магазин, без намека на спор взяли на экспертизу. Через 5 дней прислали смс о возможности замены. Приехал, вынесли и отдали новый запакованный, несмотря на то, что к тому моменту он уже подорожал на те же 2 тысячи рублей никакой доплаты не потребовали. А в соседней ветке про ближайшего конкурента из-за копеечной сд-карты бучу по артикулам развели, неприятно читать даже.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Могу рассказать свою недавнюю историю. В начале октября купил в Ситилинке не самый дешевый планшет Samsung galaxy tab S. Кстати на тот момент он был там на 2 тысячи дешевле, чем у остальных конкурентов. Спустя 10 дней появился один битый пиксель. Отнес в магазин, без намека на спор взяли на экспертизу. Через 5 дней прислали смс о возможности замены. Приехал, вынесли и отдали новый запакованный, несмотря на то, что к тому моменту он уже подорожал на те же 2 тысячи рублей никакой доплаты не потребовали. А в соседней ветке про ближайшего конкурента из-за копеечной сд-карты бучу по артикулам развели, неприятно читать даже.

Хорошо если так. Посмотрим чем моя история закончится...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Пришел, оплатил, подождал, получил заказ. На все не более 5 минут. Всё работает. Я наверно в другом Ситилинке побывал)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Смска о приходе товара в Ситилинк-мини не пришла, узнал об этом только из кабинета.

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
25/01/2015 будет действовать промо-кода HALYAVA - Скидка 5% на весь ассортимент .

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Подскажите, в ситилинке есть что-то типа юлмарта, 2ая цена и прочее? Или цена для всех одна?
Ищутся варианты как купить товар дешевле. Акция при оплате PayPal больше не действует.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Подскажите, в ситилинке есть что-то типа юлмарта, 2ая цена и прочее? Или цена для всех одна?
Ищутся варианты как купить товар дешевле. Акция при оплате PayPal больше не действует.

Могу свою скидку 2% отдать, но это мелочь.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Спасибо, но да, это мало. Хотелось бы 10. А вообще они бывают? Имеет смысл искать или нет?
Ну если только акции периодически всякие мониторить, плюс клубная цена. Знаю что на посуду супра 30% была скидка. Может и сейчас ещё есть.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну если только акции периодически всякие мониторить, плюс клубная цена. Знаю что на посуду супра 30% была скидка. Может и сейчас ещё есть.
Спасибо.
Жалко акцию с пэйпэлом пропусиила.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
чет я не совсем понимаю логику) сделал заказ , выбрал самовывоз и оплату наличными, написано самовывоз сегодня, а пункт товар в магазине не горит) это значит нужно ждать или что?) резерв то сегодня кончается (3 дня)

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
чет я не совсем понимаю логику) сделал заказ , выбрал самовывоз и оплату наличными, написано самовывоз сегодня, а пункт товар в магазине не горит) это значит нужно ждать или что?) резерв то сегодня кончается (3 дня)
Номер заказа сюда или в личку киньте - я уточню. Скорее всего этот товар приезжает сегодня и к получению после 17-00, а пункт "товар в магазине" загорится после того, как товар заприходуют на склад (думаю в 14-15 часов это произойдет)

Верх Низ