"Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот магазин?

• Да

Голосов: 85 77,3%
  • Нет

Голосов: 25 22,7%

• Всего проголосовало
    110
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Номер заказа сюда или в личку киньте - я уточню. Скорее всего этот товар приезжает сегодня и к получению после 17-00, а пункт "товар в магазине" загорится после того, как товар заприходуют на склад (думаю в 14-15 часов это произойдет)
№Q1662833 ,
просто обычно загоралась лампочка что товар едет в магазин) может просто забыли нажать

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
№Q1662833 ,
просто обычно загоралась лампочка что товар едет в магазин) может просто забыли нажать
Как я и писал Вам ранее, должен сегодня после 17-00 быть доступен для выдачи. "Едет в магазин" бывает и не загорается.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Д

Дмитрий 1974

Guest
Встроенную газовую панель брал и плиту Бош...цена очень даже порадовала,на порядок дешевле чем где-либо..

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Встроенную газовую панель брал и плиту Бош...цена очень даже порадовала,на порядок дешевле чем где-либо..
+1, взял месяц назад в Ситилинке встроенную стиральную машину Bosch за 32 тыс, хотя в Эльдорадо и Мвидео она стоит 53 тыс. Хотя возможно был старый остаток

Д

Дмитрий 1974

Guest
да я давно уже определился...и выбрал где дешевле..или вам чек сюда выложить и прайс лист того времени? чтоб по точнее было..
я написал примерный разброс цен в цифрах,насколько вспомнил-именно так цена и плавала тогда по сравнению с тем же Эльдорадо,Мвидео и другими магазинами....
в сравнении с одним магазином одна разница,в сравнении с другим еще большая разница...смысл в том что разброс не особо "сильный" но он все же существенный...не 300 рублей..

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
да я давно уже определился...и выбрал где дешевле..или вам чек сюда выложить и прайс лист того времени? чтоб по точнее было..
я написал примерный разброс цен в цифрах,насколько вспомнил-именно так цена и плавала тогда по сравнению с тем же Эльдорадо,Мвидео и другими магазинами....
в сравнении с одним магазином одна разница,в сравнении с другим еще большая разница...смысл в том что разброс не особо "сильный" но он все же существенный...не 300 рублей..
причина спора в том, что один считает "на порядок"="в 10 раз", как раньше писали в учебниках математики, а другой где-то слышал это выражение и понял его как "разница довольно ощутимая".

Д

Дмитрий 1974

Guest
причина спора в том, что один считает "на порядок"="в 10 раз", как раньше писали в учебниках математики, а другой где-то слышал это выражение и понял его как "разница довольно ощутимая".
да в общем-то и спора как такового нет..просто не поняли мы друг друга...:derisive:

repon

repon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
привет. сгорел ваш пылесос Самсунг.
пол года ему. хочу забрать деньги и расторгнуть договор купли-продажи или получить новый. мои действия?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
пол года ему. хочу забрать деньги и расторгнуть договор купли-продажи или получить новый. мои действия?

в сервис центр их и писать там претензию

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Добрый день.
Все верно Вам уже посоветовали - обратитесь отдел гарантии на Кутякова 103 (вход справа от входа в магазин, работают с 09:00 до 21:00 без перерывов и выходных).

Д

Дмитрий 1974

Guest
Добрый день.
Все верно Вам уже посоветовали - обратитесь отдел гарантии на Кутякова 103 (вход справа от входа в магазин, работают с 09:00 до 21:00 без перерывов и выходных).
только со следственным изолятором дверь не перепутайте...;)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Вам его могут починить или поменять на аналогичную модель.
Если ни первое, ни второе не выйдет, то тогда деньги вернут.

Верх Низ