D
Dynamite
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
2% могу сделатьСкидки в ситилинке кто ндь может сделать? Спасибо заранее.
2% могу сделатьСкидки в ситилинке кто ндь может сделать? Спасибо заранее.
Спасибо) уже куплено.2% могу сделать
10690 мне показывает...Кто поможет купить по клубной цене? 10 690 р
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/929954/
просьба отозваться.
В Связном его можно купить по этой же цене.Кто поможет купить по клубной цене? 10 690 р
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/929954/
просьба отозваться.
Сто лет не был в Ситилинке, а сегодня пришлось заехать забрать заказ.Был сегодня в Ситилинке, нужно было купить срочно вещицу в подарок, а она там была по приемлимой цене в наличии.
Сделал заказик на сайте, и заскочил в районе 15 часов.. ).
Ощутил себя на истинной скотобазе ). Грязно, сразу из помещения выход на вещевой рынок )). Ну это ладно, там так сразу и было.
Но в этот раз гляжу - работают 3 окошка выдачи, и у них нет очереди. О, думаю, ну в кои-то веки будет быстро в таком заведении, что хорошо для выходного дня.
Как бы не так ))).
это нормально.За последние пару дней, на телевизоры просто накинули по 2-3 рубля. Да пошли они в жопу, маркетологи 80 левела.
Так поступают абсолютно все ритейлеры.За последние пару дней, на телевизоры просто накинули по 2-3 рубля. Да пошли они в жопу, маркетологи 80 левела.
+1За последние пару дней, на телевизоры просто накинули по 2-3 рубля. Да пошли они в жопу, маркетологи 80 левела.
Уже да, реально умножили.не просто накинули. умножили на два.
Очень на это надеюсь. Другого варианта у меня просто нет. Зарплаты то людям вряд ли умножать будут.отложите покупку до середины января....отскок цен точно будет.
Что за модель?приобретал 24.12.14 в Ситилинке видеорегистратор.
Что за модель?
А то я по просьбе сестры в подарок от неё мужу, купил комбайн Ритмикс с неделю назад, но пока не дарили и не проверяли, насколько я знаю.
Кстати, сегодня купил там две мышки и флешку в подарки, всё быстро, чётко, вежливо.
Быстро и чётко было как раз после того, как деньги передал, ибо сначала оплата, а потом получение.Быстро и четко у них пока ты деньги им не передал.