RulerM,
Добрый вечер.
Судя по вашим сообщениям, вы работали/работаете в магазине АТТО.
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/17604-Компьютерные-магазины-quot-АТТО-quot/page15 Теперь понятно, почему вы так недовольны Ситилинком.
А теперь мой отзыв.
Я не работал и не работаю в Ситилинке. Мне за рекламу никто не платил.
Высказываю личное мнение, потому что бесит, что люди делают выводы лишь на единичных случаях.
1) С момента открытия Ситилинка в Саратове купил в нем товара на сумму, больше чем 1 миллион рублей. Для себя и своих знакомых.
Если один-два раза вам встретилась там очередь, то это не значит, что там так всегда.
2) Соседство с вещевым рынком.
На работу магазина это не влияет.
Я экономлю своё время и свои деньги. Лично мне всё равно, где находится дискаунтер.
Самое главное, что в центре города.
Интерьер в магазине "спартанский", но я не хочу переплачивать за красивый ремонт.
3) Гарантий отдел.
Из-за того, что покупаю много и часто, естественно, были обращения в гарантий отдел Ситилинка.
Ни разу не было проблем. Всё по закону. Менял товар, который не понравился внешне за 15 минут.
Возвращали деньги за сгоревший фен через пару часов.
Всё четко и быстро.
4) Ситилинк vs Юлмарт.
В Юлмарте уютнее, есть туалет, раньше были симпатичные девочки, которые всегда приветствовали и прощались. И самое главное - круглосуточно работает.
Цены такие же, одно чуть дороже, другое чуть дешевле.
Гарантий отдел такой же суперский, как и в Ситилинке.
Покупаю в Юлмарте то, чего нет в Ситилинке, что дешевле и если срочная ночная покупка. Не на миллионы, но на сотни тысяч.
В общем: два сильных игрока на рынке, которые вытеснили неадекватных "продавцов", которые задирали цены в отсутствии конкурентов.