MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 311
- Баллы
- 113
Увы, значит у меня склероз...Всегда так было.
Ну и фиг с ними, с бонусами этими.
Увы, значит у меня склероз...Всегда так было.
Совершенно верно.Всегда так было.
Раньше еще меньше процент оплаты бонусами был.
Сейчас максимально можно оплатить 75% бонусами стоимость покупки. Если статус ниже, то этот процент еще ниже.
При нажатии на ссылку в шапке темы, кидает непонятно куда
А можно номер заказа или id товара.Вчера выбирал конфигурацию системника для себя.
Сегодня собирался оплачивать и заметил изменение цен
Конкретно Процессор был 2310р - стал 3130
Материнка 3290р - 4680
оперативка 1630р -1900
Причем в других магазинах стоимость этих же моделий остаются на уровне вчерашних цен Ситилинка
В чем может быть причина столь высокого повышения?
Комплектуха последний месяц дорожает конкретно,если чего нашли-брать надо сразу, дешевле в ближайшее время не станет...
Надо оформлять заказ, отказаться никогда не поздно, а цена фиксируется на момент заказа.Да вот пока подводил "дебет с кредетом" прощелкал. И ведь обидно не само удорожание, а подняли цену только одной, самой дешевой, которую я выбрал. Вот где засада! Я прям чуть не лопнул от злости :angry2: .
Да вот пока подводил "дебет с кредетом" прощелкал. И ведь обидно не само удорожание, а подняли цену только одной, самой дешевой, которую я выбрал. Вот где засада! Я прям чуть не лопнул от злости :angry2: .
Сегодня в магазине был розыгрыш призов.
На сайте про розыгрыш призов было известно давно. Нужно заходить в раздел "Акции", там часто много интересных и выгодных предложений.Скоро они превратятся в официалов Вольксвагена, которые вначале проводят втихую мероприятия, а потом, где нить через недельку их освещают)
Поздравляю. Мне повезло больше, сегодня смартфон выиграл:yu/S Может нужен кому, коробочка в пленке не распечатанная, стоит 4500р, продам минус 500р от магазнной цены за 4000р? https://market.yandex.ru/product/14016732?hid=91491&track=tabs&deliveryincludedСегодня в магазине был розыгрыш призов.
Было 100 призов. Мне достались самые простые: 2 сертификата Спортмастер и 1 Ситилинк. Немного расстроился, но все равно спасибо Ситилинку за подарки.
Другим повезло больше: телевизоры и смартфоны.
А почему цены на некоторые позиции в Ситилинке растут не по дням, а по часам?
Доллар упал, вверх пока не собирается. Не ясна логика.
Ну то есть когда компьютерная железка дорожает приблизительно по 2% в день при нынешней экономической ситуации, это вполне нормально?Потому что не все зависит только от курса. Есть еще спрос на товар, акции будущие, средняя цена по рынку. Бакс он конечно важен, даже очень. Но цены не одним лишь курсом регулируются.