Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Читаешь неправильно)А поподробнее? Я прочитал..но пополнения нет! Что я криворукий делаю не так?
Читаешь неправильно)А поподробнее? Я прочитал..но пополнения нет! Что я криворукий делаю не так?
У меня температура почти 38..может из за этого? А если серъёзно ..где бонусы?Читаешь неправильно)
А поподробнее? Я прочитал..но пополнения нет! Что я криворукий делаю не так?
Вы похоже один обладаете способом правильного чтения. )))Пришло 500. Если бы не прочитал условия акции до конца, то не заметил бы пополнения бонусного счета.
Да, всё правильно - надо написать в форму обратной связи на сайте с номером клубной карты и в течение суток начислят.Мне ничего не пришло.
Позвонил на горячую линию, но там не помогли. Сказали, что нужно написать в форму обратной связи на сайте. Я сейчас это сделал и жду ответа.
Дверь правее от пункта выдачиВозникла проблема с только что купленным железом. Где у них сервис центр на кутякова, где пункт выдачи? На сайте не нашел.
Видимо нет, но работает как-то непонятно.Не понял, это акция только для новичков что ли? У меня нет ничего (карта с 2013 года).
Написал тоже. Посмотрим...Написал вчера в форму обратной связи на сайте, сегодня бонусы начислили.
Я не помню, была ли возможность указания города при регистрации. У коллеги такая же ситуация. Но Ситилинк оперативно ответил:Бонусы начисляются тем, кто при первоначальной регистрации карты сразу указал Саратов (технически по другому нет возможности сделать).
и бонусы начислил.Дело в том, что при регистрации у Вас был указан Город Москва, который и сохранился в базе, в связи с этим автоматически бонусы не начислились.Бонусы уже активированы Вам вручную.
Аналогично! Через 5 минут после отправки номера карты!и бонусы начислил.
Респект Ситилинку за оперативность!Добрый день, Валерий!
Дело в том, что при регистрации у Вас был указан Город Москва, который и сохранился в базе, в связи с этим автоматически бонусы не начислились.
Бонусы уже активированы Вам вручную.
Приятных покупок.
Спасибо! Плюсанул!А я бы тут не написал - так бы проехали мимо акции
Всегда так было.Одна засада, бонусами теперь, оказывается, можно оплатить лишь часть покупки, в зависимости от статуса.
Давно это так?