"Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот магазин?

• Да

Голосов: 85 77,3%
  • Нет

Голосов: 25 22,7%

• Всего проголосовало
    110
external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
В последнее время пришлось пообщаться с несколькими мелкими саратовскими компьютерными фирмами.
После этого сложилось впечатление, что меня на машине времени отправило в начало 2000-х (помните, когда в каждой подворотне был компьютерный магазин, в котором сидел местный Джабба Хатт).
Оказалось, что за последние 4 года уже настолько привык к уровню Юлмарта и Ситилинка, что совершенно забыл тот мир хамства, обмана и непрофессионализма, который раньше назывался "компьютерный саратов".
Помню, как лет 10 назад сравнивая цены никса, ультры и т.д. с ценами саратовских шаражек только мечтал о
том, чтобы у нас было что-то подобное.
А сейчас вот, например купил такую колонку, очень доволен:
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/acoustics/836707/
Такой цены нет даже в московских магазинах.
Поэтому просто хотел сказать огромное спасибо тем людям, которые работают в Ситилинке, и делают процесс покупки компьютерого оборудования легким и приятным. Спасибо Вам!

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я ушел из ситилинка, цены на интересующие меня товары выше, чем в том же Мвидео. Каких то преимуществ сейчас в ситилинке я не вижу, хотя если комплектующие для ПК покупать, то может и ок

S

Serginhio

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Куда ушел-то?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А я ушел из ситилинка, цены на интересующие меня товары выше, чем в том же Мвидео. Каких то преимуществ сейчас в ситилинке я не вижу, хотя если комплектующие для ПК покупать, то может и ок

подтверждаю

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Есть одна карточка ситилинка. Новая. Отдам в добрые руки;)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Сколько пункт выдачи хранит оплаченный товар?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Готов сделать скидку в 1000р, но при покупке от 20000р.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как там с гарантией дела? Пошел регистратор по гарантии сдавать и деньги забирать, а мне заявили, что деньги вернут, если регистратор только спишут. О правах потребителя вернуть деньги за неисправный технически сложный товар не слышали, видимо.

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
Отлично у них все с гарантийным обслуживанием. Закон о ЗПП полностью соблюдается, везде бы так.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Как там с гарантией дела? Пошел регистратор по гарантии сдавать и деньги забирать, а мне заявили, что деньги вернут, если регистратор только спишут. О правах потребителя вернуть деньги за неисправный технически сложный товар не слышали, видимо.
Нигде вам деньги за сломанный товар сразу не отдадут. Сначала, в течении 45 дней, будет гарантийный ремонт. А если за это время не отремонтируют, то вернут деньги.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Правила проведения акции

1. Акция проводится в период с 15 сентября по 30 сентября 2016 года включительно.
  2. Всем клиентам, активировавшим карты до 15.09.2016, автоматически начисляются 500 бонусов со сроком действия с 15.09-30.09 включительно. Клиенты, у которых отсутствует клубная карта при совершении покупки от 100 руб. получают автоматически к заказу клубную карту со стандартными 190 бонусами
  3. В акции участвует весь ассортимент товаров. Информацию об участвующем ассортименте уточняйте на сайте www.citilink.ru;
  4. В акции участвуют полноформатный магазин Ситилинк в г. Саратове, а также пункты заказа и выдачи и интернет-магазин citilink.ru.
  5. Список товаров, участвующих в акции, а так же условия проведения могут быть изменены в течение действия акции без предварительного уведомления;
  6. Информацию о наименовании товара, участвующего в акции и другие подробности акции можно уточнить на сайте www.citilink.ru;
  7. Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона «О защите прав потребителей»;
  8. Компания вправе в одностороннем порядке отказать клиенту в участии в данной акции;
  9. Списки товаров по акции могут быть изменены в течение действия акции без предварительного уведомления;
  10. О действии акции «Нам 4 года!» при покупке акционных товаров в кредит уточняйте в колл-центре или у сотрудников в точке продажи;
  11. На товар, участвующий в акции, производится начисление бонусов на клубную карту по стандартным правилам, также акционный товар можно частично оплатить накопленными бонусами по клубной карте;
  12. Действие дополнительных акций на акционные товары не распространяется;
  13. Товар сертифицирован. Количество товара, участвующего в акции, ограничено. Возможно досрочное прекращение акции при продаже всех акционных товаров или одного из них;
  14. Возврат товара надлежащего качества, проданного по акции, осуществляется в комплекте строго по цене, оплаченной покупателем. Стоимость, оплаченная покупателем за товар, указана в чеке. Подарочный товар со следами эксплуатации возврату не подлежит. Начисленные подарочные бонусы списываются автоматически, а стоимость услуг не возмещается. Возврат товара ненадлежащего качества, проданного по акции, осуществляется в соответствии с правилами «Обмена товара ненадлежащего качества», при этом подарочный товар для обмена не требуется;
  15. Организатор акции: ООО «Кронар», юридический адрес: 107207, г. Москва, Щелковское шоссе, д.77, стр.1.

http://www.citilink.ru/actions/301830/

Кому-нибудь пришли бонусы на карту? А то поговаривают, что кому-то пришли, а кому-то нет. У меня нет ничего. :(

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Всем клиентам, активировавшим карты до 15.09.2016, автоматически начисляются 500 бонусов со сроком действия с 15.09-30.09 включительно.
Зашел в кабинет, никаких дополнительно начисленных бонусов не увидел...
Коллега тоже.
Видимо,
8. Компания вправе в одностороннем порядке отказать клиенту в участии в данной акции;

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
http://www.citilink.ru/actions/301830/

Кому-нибудь пришли бонусы на карту? А то поговаривают, что кому-то пришли, а кому-то нет. У меня нет ничего.
Мне ничего не пришло.
Позвонил на горячую линию, но там не помогли. Сказали, что нужно написать в форму обратной связи на сайте. Я сейчас это сделал и жду ответа.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Тоже бонусов не видно.

alxx666

alxx666

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пришло 500. Если бы не прочитал условия акции до конца, то не заметил бы пополнения бонусного счета.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Пришло 500. Если бы не прочитал условия акции до конца, то не заметил бы пополнения бонусного счета.
А поподробнее? Я прочитал..но пополнения нет! Что я криворукий делаю не так?

Верх Низ