"Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам этот магазин?

• Да

Голосов: 85 77,3%
  • Нет

Голосов: 25 22,7%

• Всего проголосовало
    110
Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Человеку выкатили коробку на тележке и дали выбор - либо открываем и смотрим и вы тараните ее сами до машины, как хотите или забираете как есть и везете на тележке до машины, пользуясь тележкой.
Ясно, сервис чо.
Не совсем так. Сотрудник магазина, находясь со своей стороны стойки выдачи, при мне ее распаковал, "осмотрел", усердно оттирал какое то пятнышко на торце верхней крышки. Я за этим наблюдал по ту сторону баррикады и видел примерно треть, может чуть больше машины сверху. Сказал, что все хорошо и я поставил подпись. А потом уже выкатили. Причем запись этого у них есть, они ее изучали и пришли к выводу, что на тот момент она была целая.
P_20160301_210518[1].jpg
Про поддон то я и забыл.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Поддон как раз закрывает ту часть, где идёт залом(удар) боковины, поэтому при распаковке в отделе продаж, этот залом не увидели или не захотели видеть.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Поддон как раз закрывает ту часть, где идёт залом(удар) боковины, поэтому при распаковке в отделе продаж, этот залом не увидели или не захотели видеть.

При условии что он там был на тот момент. Повторюсь, что я не понимаю как можно не увидеть такой очевидный след сильного воздействия на картонной упаковке при осмотре.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Не совсем так. Сотрудник магазина, находясь со своей стороны стойки выдачи, при мне ее распаковал, "осмотрел", усердно оттирал какое то пятнышко на торце верхней крышки. Я за этим наблюдал по ту сторону баррикады и видел примерно треть, может чуть больше машины сверху. Сказал, что все хорошо и я поставил подпись. А потом уже выкатили. Причем запись этого у них есть, они ее изучали и пришли к выводу, что на тот момент она была целая.
Посмотреть вложение 411699
Про поддон то я и забыл.

Идите в защиту прав потребителей, во второй раз говорю.
Вы не осматривали машинку лично, это делал сотрудник магазина.
Они судиться с вами не будут.

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Идите в защиту прав потребителей, во второй раз говорю.
Вы не осматривали машинку лично, это делал сотрудник магазина.
Они судиться с вами не будут.
Я писал туда. Подпись то моя есть о том, что все замечательно. Сказали сложновато, но попробовать можно. Я сейчас жду бумагу с отказом, никак юр.отдел не разродится.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Не надо. Этих достаточно.Родные стриппер-ленты откоробки целые? фото можно? Кто обматывал коробку прозрачным скотчем по их бывшему месту?
На эти вопросы ответы есть?
. Полметра вполне достаточно. Ну или метр, но при этом машинку активно пытались придержать и этим смягчили падение. Но тебе, конечно, видней, у тебя опыт более узкоспециализированный по подобной технике (мы то всё подряд в широком диапазоне возили)
Ну, насчёт метра я ни разу на точность не претендую:) Имелось в виду именно полметра-метр, то есть высота, с которой можно уронить относительно тяжёлый крупногабарит при переноске человеком(ми)

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Угу,точно,плавное
За последние дни слышал только про одного Олега, у которого могла бы быть эта фотография. Если это вы, то у вас и видео того, как я ее забирал есть, и с парнем, который ее мне выдал вы общались. Или я ошибаюсь?

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На эти вопросы ответы есть?
Что то проглядел. Ленты есть, но пока мы с другом отгоняли автомобиль жена их разрезала. Как чуял, захожу в прихожую, ленты лежат, спрашиваю:
-Нафига?
-Посмотреть хотела.
-Ты же ее все равно не распакуешь, она вверх снимается.
Ленты я привозил вместе с машиной в Гарантийный отдел. Скотч уже я намотел, иначе как ее тащить.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
За последние дни слышал только про одного Олега, у которого могла бы быть эта фотография. Если это вы, то у вас и видео того, как я ее забирал есть, и с парнем, который ее мне выдал вы общались. Или я ошибаюсь?

Я другой Олег, но все видео от момента сбора на складе до погрузки в ваш авто и фото, сделанные в ОГ, видел. Собственно, раз такая тема тут развилась-пришлось поднять архивы и порассматривать. Могу сказать честно, окончательного собственного мнения по теме у меня пока нет. То есть понятно, что с ней случилось, но на каком этапе и в чьих руках...Без обид,ничего личного.
Мнение компании-будет озвучено в вашем официальном общении. Конечные решения принимаю не я, но мои заключения(при их наличии), как минимум, примут во внимание.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Имелось в виду именно полметра-метр, то есть высота, с которой можно уронить относительно тяжёлый крупногабарит при переноске человеком(ми)
а кто и как выгружает товар на склад из машины?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Видимо, кладовщики:)) У вас есть иные варианты?:))
Поэтому и спросил. Раз выгружают люди, значит есть вероятность того, что эти кладовщики могли уронить машинку.

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а кто и как выгружает товар на склад из машины?
На заре своей трудовой деятельности 2 года работал в "Архипелаге", консультантом. При приходе большого количества товара разгружали все, кто был не сильно занят, под присмотром кладовщика. Я понимаю, что и объемы были не сопоставимы и технологии контроля и наблюдения сильно поменялись, но проморгать чуть подмятый угол коробки, при разгрузке пары тройки фур, вполне реально. ИМХО. Поэтому мы и распаковывали и осматривали, вместе с клиентом, абсолютно каждый товар, там более крупный.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
На заре своей трудовой деятельности 2 года работал в "Архипелаге", консультантом. При приходе большого количества товара разгружали все, кто был не сильно занят, под присмотром кладовщика. Я понимаю, что и объемы были не сопоставимы и технологии контроля и наблюдения сильно поменялись, но проморгать чуть подмятый угол коробки, при разгрузке пары тройки фур, вполне реально. ИМХО. Поэтому мы и распаковывали и осматривали, вместе с клиентом, абсолютно каждый товар, там более крупный.
Я точно так же работал в этой сфере и знаю, как происходит выгрузка товара и т.д. )

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Хорошая тема для уроков на будущее. Всегда, любой, даже самый простой товар тут же распаковывать и тщательно проверять на внешние повреждения) Как бы не было влом это делать.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Хорошая тема для уроков на будущее. Всегда, любой, даже самый простой товар тут же распаковывать и тщательно проверять на внешние повреждения) Как бы не было влом это делать.

Причём, что самое парадоксальное-выявление повреждения при получении товара на окне выдачи и для данного продавца является наилучшим вариантом. Потому что избегаются вот такие вот, крайне неприятные для обеих сторон ситуации, из неоднозначных они чётко становятся однозначными, и, как следствие, запускаются стандартные механизмы внутренних и внешних(при наличии видео выявления повреждения в момент передачи товара) разбирательств уже "внутри" продавца.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113

Я раз холодильник заставил распаковывать)))) и крутить передо мной всеми боками

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я писал туда. Подпись то моя есть о том, что все замечательно. Сказали сложновато, но попробовать можно. Я сейчас жду бумагу с отказом, никак юр.отдел не разродится.

Это все на словах хорошо, но опытный юрист подготовит иск с такой стороны, что подпись в бумажке не будет никаким гарантом для суда.

Верх Низ