Синдром отложенной жизни

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
А кто то наоборот начинает работать после ипотеки)
Поймали фашисты американца, француза и русского.
Приговорили их к смертной казни, но перед расстрелом
согласились выполнить по одному последнему желанию.
Американец попросил бутылку виски.
Француз - шампанского и женщину.
А русский попросил дать ему по жопе.
Фашисты не поняли и переспросили: ``Просто дать по жопе?``
Русский кивнул.
Ну, подходит к нему здоровый такой детина, и со всего размаха
бьет по заднице. Русский падает на впереди стоящих фашистов,
выхватывает у них пистолеты, отскакивает назад, начинает
стрелять, убивать, короче, освобождается вместе с американцем
и французом. Они его спрашивают, что же ты раньше ничего не
предпринял, нас же могли убить!!??? А русский им отвечает:
- Мы, русские, такие, что пока нас не пнешь, мы
соображаем туго. (с)

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а как идея, что найти клад с богатствами несусветными? чем плох? и из капиталовложений-лопата да металлоискатель...

на кикстартере запилить проект "поиск кладов" и собирать деньги на поиск. отличная идея для стартапа.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну почему же точка:) вопросы то есть, где жили пока копили? Сколько времени ушло? Это тоже более чем важные моменты при рассмотрении ситуации накопили
Одно дело снимать, копить и купить, другое, когда есть где жить бесплатно и эти условия устраивают, тогда и учить остальных можно, у кого нет такой возможности
снимали. 3-4 года.
я не понимаю, чем моя позиция в очередной раз Вас оскорбила? )))) Вы реально крутая
У меня 5 крупных кредитов погашено))
я не люблю и не буду считать чужие деньги. даже не хочу представлять какие там суммы. у Вас все хорошо. если вы не хотите видеть или банально не видите плачевную ситуацию у людей, кто тонет, то это опять Ваша проблема, а не моя. я лишь рассказала вам о ней, о том, что такое есть. моя позиция брать в кредит или копить - Вас не касается! повторюсь вы мега крутая девушка. ну что, мир, дружба? )))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
«Мне кажется, если человек приходит и берет ипотеку под 20%, то ему надо сразу выдавать справку, что он психбольной»С. Полонский
Полонский редкостная мразь, обманувшая сотни людей.

ps^ в начале лихих 90х скопил на однушку на окраине, ездил смотрел квартиры, и тут попалась квартира-мечта ...
вот я заболел прямо... а стоила она почти в 2 раза дороже чем было скоплено. Ипотек тогда не было, и я взял бабки под %. А кто жил в то время, помнит, какие тогда были %... нынешняя ипотека нервно курит в сторонке...
В итоге мечта сбылась..квартира была куплена, бабки отработаны и отданы...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
а как идея, что найти клад с богатствами несусветными? чем плох? и из капиталовложений-лопата да металлоискатель...
Не получится - посадят. Обломили законодательно. Рытьё и поиск в земле теперь запрещены. Народные слуги не желают обогащения своему гегемону. Только кредит, только хардкор.
т.е получается, что если работать, то жить в нашей стране можно?
Особенно если работать там, а тратить здесь.
у Вас все хорошо. если вы не хотите видеть или банально не видите плачевную ситуацию
У неё все хорошо, пока у VAG'а всё хорошо. Сейчас спрос сдуется на вагонетки и корпорация будет сокращать число региональных диллеров. Резать персонал они уже начали. Ждем-с.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Не получится - посадят. Обломили законодательно. Рытьё и поиск в земле теперь запрещены. Народные слуги не желают обогащения своему гегемону. Только кредит, только хардкор.

Особенно если работать там, а тратить здесь.

У неё все хорошо, пока у VAG'а всё хорошо. Сейчас спрос сдуется на вагонетки и корпорация будет сокращать число региональных диллеров. Резать персонал они уже начали. Ждем-с.
Кровожадные негодяи!!! Почем филе администраторш?:prankster2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
снимали. 3-4 года.
я не понимаю, чем моя позиция в очередной раз Вас оскорбила? )))) Вы реально крутая я не люблю и не буду считать чужие деньги. даже не хочу представлять какие там суммы. у Вас все хорошо. если вы не хотите видеть или банально не видите плачевную ситуацию у людей, кто тонет, то это опять Ваша проблема, а не моя. я лишь рассказала вам о ней, о том, что такое есть. моя позиция брать в кредит или копить - Вас не касается! повторюсь вы мега крутая девушка. ну что, мир, дружба? )))))

Да я то как раз понимаю ситуацию с кредитами. У меня у мужа в анамнезе ипотека кризисная
Я не крута, у меня кредиты, ипотеки и не умение копить. А интересны детали покупки просто потому что в покупку на накопленное обычно все разный смысл вкладывают. И у родителей живут, и суммы большие в подарок получают. И пр. А так снимать и копить это классно. Правда не понятно почему нельзя было купить в ипотеку и вместо съёма платить проценты банку это время и досрочно погашать

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Выплатив ипотеку, вводите продукты постепенно, чтобы желудок смог снова привыкнуть к пище.(c)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Но как закредитованный чел может доказывать, что прожить без кредита невозможно?!
Потому что он на своего рода игле и его мировоззрение напоминает позицию наркомана: "Пусть мне сейчас будет хорошо и неважно, что потом будет очень плохо".

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Потому что он на своего рода игле и его мировоззрение напоминает позицию наркомана: "Пусть мне сейчас будет хорошо и неважно, что потом будет очень плохо".

это ваше отношение, и это вы взяв кредит окажетесь на своего рода игле. я брал кредит 2 раза, ни какой эйфории не испытал, нужны были деньги в колличестве большем чем в карманах и большем чем хотелось бы брать у друзей и знакомых. деьги были получены, потрачены, возмещены. больше брать кредитов нет необходимости, но если появится такое же по профиту дело, я без сомнений возьму кредит снова.
где тут мировоззрение наркомана?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
бред, это крайности, не надо судить по ним

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Правда не понятно почему нельзя было купить в ипотеку и вместо съёма платить проценты банку это время и досрочно погашать
дорогая Китти, сложно сказать почему именно вот так случилось. просто когда я попала во взрослую обособленную жизнь без поддержки я стала вести что-то типа домашней бухгалтерии.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
дорогая Китти, сложно сказать почему именно вот так случилось. просто когда я попала во взрослую обособленную жизнь без поддержки я стала вести что-то типа домашней бухгалтерии.

Можно подумать тут все с поддержкой))))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вырезка из небольшой статьи. Цифры не крайние, точность условная, но погрешность будет небольшая.
Пример расчета 
Возь­мем од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру в спаль­ном рай­оне Моск­вы, но не на самой окра­ине. Она будет сто­ить около 5 млн руб­лей. Стан­дарт­ный пер­во­на­чаль­ный взнос для ипо­те­ки со­став­ля­ет 20% от сто­и­мо­сти жилья. В дан­ном слу­чае — 1 млн руб­лей. Если вы возь­ме­те ипо­теч­ный кре­дит на 4 млн руб­лей по став­ке 12% на 10 лет, ваши еже­ме­сяч­ные пла­те­жи со­ста­вят 57,4 тыс. руб­лей. Таким об­ра­зом, пе­ре­пла­та по кре­ди­ту за 10 лет со­ста­вит 2,89 млн руб­лей. В итоге квар­ти­ра обой­дет­ся вам в 7,89 млн руб­лей без учета стра­хов­ки и ре­мон­та. 

Арен­да со­по­ста­ви­мой квар­ти­ры будет сто­ить около 25 тыс. руб­лей. 1 млн руб­лей можно по­ло­жить на де­по­зит под 5% го­до­вых с еже­ме­сяч­ной ка­пи­та­ли­за­ци­ей про­цен­тов, а затем еже­ме­сяч­но до­бав­лять на этот де­по­зит 32,4 тыс. руб­лей (раз­ни­цу между пред­по­ла­га­е­мым ипо­теч­ным взно­сом и аренд­ной пла­той). В этом слу­чае нуж­ная сумма (5 млн руб­лей) на­ко­пит­ся при­мер­но через семь с по­ло­ви­ной лет. 

При рас­че­те этого при­ме­ра ис­поль­зо­ва­лись де­по­зит­ный и ипо­теч­ный каль­ку­ля­то­ры на сайте banki.​ru. 

Пре­иму­ще­ство схемы с арен­дой и од­но­вре­мен­ным на­коп­ле­ни­ем еще и в том, что при необ­хо­ди­мо­сти вы смо­же­те про­пу­стить оче­ред­ной взнос на вклад. День­ги будут ко­пить­ся мед­лен­нее, но ни­ка­ких непри­ят­но­стей вам ждать не стоит. Если же вы про­пу­сти­те пла­теж по ипо­те­ке, это может от­ра­зить­ся на вашей кре­дит­ной ис­то­рии, банк, в со­от­вет­ствии с усло­ви­я­ми до­го­во­ра, может под­нять вам став­ку, а в слу­чае дли­тель­ной про­сроч­ки об­ра­тить­ся в суд и отобрать квар­ти­ру. 
https://ru.insider.pro/lifestyle/2017-...yandex.com

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вырезка из небольшой статьи. Цифры не крайние, точность условная, но погрешность будет небольшая.
Пример расчета 
Возь­мем од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру в спаль­ном рай­оне Моск­вы, но не на самой окра­ине. Она будет сто­ить около 5 млн руб­лей. Стан­дарт­ный пер­во­на­чаль­ный взнос для ипо­те­ки со­став­ля­ет 20% от сто­и­мо­сти жилья. В дан­ном слу­чае — 1 млн руб­лей. Если вы возь­ме­те ипо­теч­ный кре­дит на 4 млн руб­лей по став­ке 12% на 10 лет, ваши еже­ме­сяч­ные пла­те­жи со­ста­вят 57,4 тыс. руб­лей. Таким об­ра­зом, пе­ре­пла­та по кре­ди­ту за 10 лет со­ста­вит 2,89 млн руб­лей. В итоге квар­ти­ра обой­дет­ся вам в 7,89 млн руб­лей без учета стра­хов­ки и ре­мон­та. 

Арен­да со­по­ста­ви­мой квар­ти­ры будет сто­ить около 25 тыс. руб­лей. 1 млн руб­лей можно по­ло­жить на де­по­зит под 5% го­до­вых с еже­ме­сяч­ной ка­пи­та­ли­за­ци­ей про­цен­тов, а затем еже­ме­сяч­но до­бав­лять на этот де­по­зит 32,4 тыс. руб­лей (раз­ни­цу между пред­по­ла­га­е­мым ипо­теч­ным взно­сом и аренд­ной пла­той). В этом слу­чае нуж­ная сумма (5 млн руб­лей) на­ко­пит­ся при­мер­но через семь с по­ло­ви­ной лет. 

При рас­че­те этого при­ме­ра ис­поль­зо­ва­лись де­по­зит­ный и ипо­теч­ный каль­ку­ля­то­ры на сайте banki.​ru. 

Пре­иму­ще­ство схемы с арен­дой и од­но­вре­мен­ным на­коп­ле­ни­ем еще и в том, что при необ­хо­ди­мо­сти вы смо­же­те про­пу­стить оче­ред­ной взнос на вклад. День­ги будут ко­пить­ся мед­лен­нее, но ни­ка­ких непри­ят­но­стей вам ждать не стоит. Если же вы про­пу­сти­те пла­теж по ипо­те­ке, это может от­ра­зить­ся на вашей кре­дит­ной ис­то­рии, банк, в со­от­вет­ствии с усло­ви­я­ми до­го­во­ра, может под­нять вам став­ку, а в слу­чае дли­тель­ной про­сроч­ки об­ра­тить­ся в суд и отобрать квар­ти­ру. 
https://ru.insider.pro/lifestyle/2017-...yandex.com

Не так давно попадалась более подробная версия этой схемы. Чтиво очень удивило!)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Basilik, это все понятно, но в РФ средний срок закрытия ипотеки 7 лет. Плюс живя на съёме ты ограничен в своих желаниях. В течении многих лет. Ремонт, маленькие дети, домашние животные, резкое желание собственника квартиры ее продать/перестать сдавать и тыды
Нюансов масса
По сути проценты по ипотеке это плата за комфорт. Но кому-то да, это кабала. Все зависит от точки зрения

Верх Низ