Синдром отложенной жизни

• Автор темы Maler
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ой ну не надо тут таких картинок. Умственная усталость и нервное истощение значительно хуже физической.
Не нужно держать окружающих за ничего не делающих лентяев.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:D
p.s.: Насколько я помню, вы автомобили продаете, а не разрабатываете.

Помимо этого у меня ещё трое детей дошкольников и отсутствие бабушек. Ага. Будем мериться кому тяжелее?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Умников много, а вот настоящих рецептов приобретения первого жилья так и нет.:prankster:
А по 50 тыс/мес получать учась в институте это круто. Жаль я таких не знаю.
Можно свою жизнь положить на принцип "не бери в кредит", можно "позволь себе все и сейчас и переплачивай"
И все будут правы, т.к. они вольны сами распоряжаться своими ресурсами, а не как считают соседи, знакомые и родственники.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Помимо этого у меня ещё трое детей дошкольников и отсутствие бабушек. Ага. Будем мериться кому тяжелее?
У тещи кошка регулярно рожала по 3-5 котят, но она [кошка] никогда не жаловалась на умственную усталость и нервное истощение.
p.s.: Как-то услышал ответ начальницы своей подчиненной на подобную сентецию:"Я не заставляла тебя их рожать". Никто не заставлял вас гнаться за деньгами и детьми одновременно.
настоящих рецептов приобретения первого жилья так и нет
ну так палатку во дворе поставь - вот тебе первое жилье

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
У тещи кошка регулярно рожала по 3-5 котят и я никогда не слышал от неё про умственную усталость и нервное истощение.

Ну если бы вы услышали, что кошка разговаривает, то боюсь умственная отсталость была бы у вас.
А так по теме сказать нечего, кроме как опускаться до оскорблений и ковыряния в оппоненте?

И да, дети, работа и домашний быт это вам не лопатой махать:derisive:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
И все будут правы, т.к. они вольны сами распоряжаться своими ресурсами, а не как считают соседи, знакомые и родственники.

только не на автосаратове. тут ты не волен делать как считаешь правильным, только так как считает каждый отвечающий на твое сообщение. таков закон!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
только не на автосаратове. тут ты не волен делать как считаешь правильным, только так как считает каждый отвечающий на твое сообщение. таков закон!
При другом раскладе форум умрёт)

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Как же вы в этом, извиняюсь дерьме, работаете или работали? Не стыдно людей обманывать?

Кого конкретно я обманула? Фамилия имя отчество. Свои обвинения и домыслы научитесь доказываться. В противном случае я требую извинений.

Вы сами писАли что работали в банке с заемщиками, или вы отговаривали их от получения кредитов?
как связано мое место работы с тем, что вы написали про меня?
я повторю еще раз. кого конкретно я обманула?
вы вот так открыто, на весь АС, ресурс, который посещают до 2 тыс человек одновременно беспочвенно, без доказательств обвиняете меня, говорите про изначально ложные вещи. меня это оскорбляет. я по прежнему, требую от вас извинений.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ну если бы вы услышали, что кошка разговаривает, то боюсь умственная отсталость была бы у вас.
Точно у меня. Уже слышу как хомячок в истерическом припадке ржёт. Кошка же, опроставшись, тут же бежит по котам - усталости однозначно нет, даже расспрашивать незачем. Тёща только обалдемши...
А так по теме сказать нечего, кроме как опускаться до
...аргументов типа #яжмать? :prankster2:
И да, дети, работа и домашний быт это вам не лопатой махать:derisive:
Разговор исключительно про работу. Не надо приплетать сюда детей и быт. Может у меня дома 40 кроликов и все плодятся. Мне теперь все должны?

1. Сколько дней непрерывного отдыха вам дает работодатель?
2. Почему вы относите отдых к категории "большие затраты"?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
1. Сколько дней непрерывного отдыха вам дает работодатель?
2. Почему вы относите отдых к категории "большие затраты"?

За меня не переживайте, у меня год спокойно отпуска соответственно отработанному, но не отгуляному времени.
Ну а если вы воспитание своих детей и уход за ними приравниваете к котятам, то тут уж сомнений в адекватности точно нет

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
За меня не переживайте, у меня год спокойно отпуска соответственно отработанному, но не отгуляному времени.
Ничего не понял. Вы в офисе также изъясняетесь?
Ну а если вы воспитание своих детей и уход за ними приравниваете к котятам, то тут уж сомнений в адекватности точно нет
Не ставьте себя на пьедестал. Рождение детей обычная физиологическая функция. Можно подумать, только у вас дети.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
У тещи кошка регулярно рожала по 3-5 котят, но она [кошка] никогда не жаловалась на умственную усталость и нервное истощение.
p.s.: Как-то услышал ответ начальницы своей подчиненной на подобную сентецию:"Я не заставляла тебя их рожать". Никто не заставлял вас гнаться за деньгами и детьми одновременно.
Когда кончаются аргументы начинаются оскорбления. Или граничащие с ними высказывания.

ну так палатку во дворе поставь - вот тебе первое жилье
и как ее выменять на однушку?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А по 50 тыс/мес получать учась в институте это круто. Жаль я таких не знаю.
Мощщный, зубодробительный аргумент от человека, разбирающегося в аргументации. :D Ты имеешь право чего-то не знать, но права отрицать реалии у тебя нет. Извиняй.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Почему то никто таких примеров и не привел. Все слились. Один ты только воздух портишь.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Верх Низ