V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
умственная отсталость и нервное истощение
p.s.: Насколько я помню, вы автомобили продаете, а не разрабатываете.
У тещи кошка регулярно рожала по 3-5 котят, но она [кошка] никогда не жаловалась на умственную усталость и нервное истощение.Помимо этого у меня ещё трое детей дошкольников и отсутствие бабушек. Ага. Будем мериться кому тяжелее?
ну так палатку во дворе поставь - вот тебе первое жильенастоящих рецептов приобретения первого жилья так и нет
У тещи кошка регулярно рожала по 3-5 котят и я никогда не слышал от неё про умственную усталость и нервное истощение.
И все будут правы, т.к. они вольны сами распоряжаться своими ресурсами, а не как считают соседи, знакомые и родственники.
При другом раскладе форум умрёт)только не на автосаратове. тут ты не волен делать как считаешь правильным, только так как считает каждый отвечающий на твое сообщение. таков закон!
Как же вы в этом, извиняюсь дерьме, работаете или работали? Не стыдно людей обманывать?
Кого конкретно я обманула? Фамилия имя отчество. Свои обвинения и домыслы научитесь доказываться. В противном случае я требую извинений.
как связано мое место работы с тем, что вы написали про меня?Вы сами писАли что работали в банке с заемщиками, или вы отговаривали их от получения кредитов?
Фотошоп? Если он хотя бы стоит с весом в 350 кг. То ему самое место на чемпионате мира по пауэрлифтингу. Особенно в его весе.
Точно у меня. Уже слышу как хомячок в истерическом припадке ржёт. Кошка же, опроставшись, тут же бежит по котам - усталости однозначно нет, даже расспрашивать незачем. Тёща только обалдемши...Ну если бы вы услышали, что кошка разговаривает, то боюсь умственная отсталость была бы у вас.
...аргументов типа #яжмать? rankster2:А так по теме сказать нечего, кроме как опускаться до
Разговор исключительно про работу. Не надо приплетать сюда детей и быт. Может у меня дома 40 кроликов и все плодятся. Мне теперь все должны?И да, дети, работа и домашний быт это вам не лопатой махать:derisive:
1. Сколько дней непрерывного отдыха вам дает работодатель?
2. Почему вы относите отдых к категории "большие затраты"?
Ничего не понял. Вы в офисе также изъясняетесь?За меня не переживайте, у меня год спокойно отпуска соответственно отработанному, но не отгуляному времени.
Не ставьте себя на пьедестал. Рождение детей обычная физиологическая функция. Можно подумать, только у вас дети.Ну а если вы воспитание своих детей и уход за ними приравниваете к котятам, то тут уж сомнений в адекватности точно нет
Когда кончаются аргументы начинаются оскорбления. Или граничащие с ними высказывания.У тещи кошка регулярно рожала по 3-5 котят, но она [кошка] никогда не жаловалась на умственную усталость и нервное истощение.
p.s.: Как-то услышал ответ начальницы своей подчиненной на подобную сентецию:"Я не заставляла тебя их рожать". Никто не заставлял вас гнаться за деньгами и детьми одновременно.
и как ее выменять на однушку?ну так палатку во дворе поставь - вот тебе первое жилье
Мои аргументы еще не начинались.Когда кончаются аргументы
Мощщный, зубодробительный аргумент от человека, разбирающегося в аргументации. Ты имеешь право чего-то не знать, но права отрицать реалии у тебя нет. Извиняй.А по 50 тыс/мес получать учась в институте это круто. Жаль я таких не знаю.
фейк для офисных хомяков)))Фотошоп? Если он хотя бы стоит с весом в 350 кг. То ему самое место на чемпионате мира по пауэрлифтингу. Особенно в его весе.