Синдром мужской раздражительности (СМР)

• Автор темы Qok
  • Дата начала
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Qok, да ну не друзья же..знакомые такие и у меня есть-одноклассники,например

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
У меня есть один знакомый парень он постоянно бегает по соляриям, на волосах у него тонны геля и лака, ногти накрашены, он дошел до такой степени что в салоне красит ресницы! ЭТО ДЛЯ ПАРНЯ НОРМАЛЬНО???:confused: Это абсурд... Я думаю что это ненормально для парня!

Не понял, что конкретно тебя в нем напрягает. Мужчины-актеры- красят ресницы. Они уроды- геи?

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Не понял, что конкретно тебя в нем напрягает. Мужчины-актеры- красят ресницы. Они уроды- геи?

Вне сьемочной площадки? Тогда да! Есть такие. Калягин сыграл тётю, многие другие тоже. Они трансвеститы?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Kapitalist

Kapitalist

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
тема напоминает пьяный разговор в 5 утра

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не я начал делать выводы ресницы-гей
Да при чем тут геи??? Он нормальной ориентации...я про геев ничего не говорила, прошу заметить! Просто я не могу понять зачем нормальный парень начинает красится...Это не мужское дело!

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
О Вашей логике. Если мужчина красит ресницы на сцене, значит он гей.
сцена подразумевает косметику. Я считаю что подчеркнуть незаметно мужскую красоту на сцене можно.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
сцена подразумевает косметику. Я считаю что подчеркнуть незаметно мужскую красоту на сцене можно.

вот кстати именно на сцене-это уместно.Грим давно существует!

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нормальный никогда краситься не будет, тут комплекс выработавшися с детства или психофизическое отклонение.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
либо исключительно женское воспитание.

Реально, трудно такое представить. Даже, если воспитывают только мать и бабушка. Есть же мужские примеры, пусть и не дома.

love64

love64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
· Любые твои действия он сопровождает комментарием:"Терпеть не могу,когда ты:"
только это подходит про СМР, а остальное вообще не вписывается.
а если мужчина орет по поводу "ты опять перепутала мои диски", можно ответить "а ты мыл посуду и неправильно расставил тарелки"

love64

love64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а он точно нормальный? Точно. Он с моей подругой встречался, когда она увидела что у него косметики больше чем у нее решила больше не тянуть, для нее, да и для меня это нонсенс!!
мой знакомый, ему 30 лет, пользуется кремами, не косметикой, но у него их штук 30, а может и больше: для всех частей тела,наверно, а так же гели для душа, шампуни. я когда увидела сама в шоке была, однако он нормальный, с хорошей фигурой, просто следит за собой, наконец-то нашел свою половинку, и скоро женится на довольно симпотичной девушке. лучше бы побольше было таких молодых людей, чем с обгрызанными ногтями, неглаженные и немытыми волосами.

Верх Низ