Синдром мужской раздражительности (СМР)

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мой знакомый, ему 30 лет, пользуется кремами, не косметикой, но у него их штук 30, а может и больше: для всех частей тела,наверно, а так же гели для душа, шампуни. я когда увидела сама в шоке была, однако он нормальный, с хорошей фигурой, просто следит за собой, наконец-то нашел свою половинку, и скоро женится на довольно симпотичной девушке. лучше бы побольше было таких молодых людей, чем с обгрызанными ногтями, неглаженные и немытыми волосами.

И что твоему знакомому кремом для ног лицо мазать, ты сама не пробовала? что тут такого, может у него проблемы с кожей.

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поддерживаю тему промужчин которые следят за собой В МЕРУ.(я своему мужчине маникюр делаю и че ? он гей???)) в крайности бросатся тож не стоит... может чувак так выражает себя - че ж с того.у кождого своя голова на плечах.

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поддерживаю тему промужчин которые следят за собой В МЕРУ.(я своему мужчине маникюр делаю и че ? он гей???)
ЛЮДИ!!!! Мы тут про геев ничего не говорим!!!! Читайте лучше!!!
в крайности бросатся тож не стоит...
А тушь и солярии это уже крайности или еще все же нет??

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да ну Бог бы с ними,секс-меньшинствами и прочими индивидуумами.Все же тема про то,что мужчины(без исключений все) в некоторые периоды раздражительны!Я вот думаю-мож это Луна влияет-там приливы-отливы и прочее..;)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Да ну Бог бы с ними,секс-меньшинствами и прочими индивидуумами.Все же тема про то,что мужчины(без исключений все) в некоторые периоды раздражительны!Я вот думаю-мож это Луна влияет-там приливы-отливы и прочее..;)

Может воздержание? ;)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Может воздержание? ;)

Кстати,Черт,ты вероятно очень прав. Я считаю,что любимому мужчине не следует отказывать в этом без особых ОБЪЕКТИВНЫХ причин. Тогда и периодов меньше будет . Так?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Кстати,Черт,ты вероятно очень прав. Я считаю,что любимому мужчине не следует отказывать в этом без особых ОБЪЕКТИВНЫХ причин. Тогда и периодов меньше будет . Так?

Я только так и думаю) Вообще это действо глупо использовать, как оружие ;)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5