Smile
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну...вот так...Гы! Хорошие у тебя знакомые!
Ну...вот так...Гы! Хорошие у тебя знакомые!
У меня есть один знакомый парень он постоянно бегает по соляриям, на волосах у него тонны геля и лака, ногти накрашены, он дошел до такой степени что в салоне красит ресницы! ЭТО ДЛЯ ПАРНЯ НОРМАЛЬНО??? Это абсурд... Я думаю что это ненормально для парня!
Не понял, что конкретно тебя в нем напрягает. Мужчины-актеры- красят ресницы. Они уроды- геи?
Вне сьемочной площадки? Тогда да! Есть такие. Калягин сыграл тётю, многие другие тоже. Они трансвеститы?
Но, это сцена, это грим, в нормальную то жизнь зачем?Мужчины-актеры- красят ресницы.
Кто трансвестит? Калягин? Или Вы о чем?
О Вашей логике. Если мужчина красит ресницы на сцене, значит он гей.
Да при чем тут геи??? Он нормальной ориентации...я про геев ничего не говорила, прошу заметить! Просто я не могу понять зачем нормальный парень начинает красится...Это не мужское дело!Не я начал делать выводы ресницы-гей
а он точно нормальный?Просто я не могу понять зачем нормальный парень начинает красится...Это не мужское дело!
сцена подразумевает косметику. Я считаю что подчеркнуть незаметно мужскую красоту на сцене можно.О Вашей логике. Если мужчина красит ресницы на сцене, значит он гей.
сцена подразумевает косметику. Я считаю что подчеркнуть незаметно мужскую красоту на сцене можно.
Точно. Он с моей подругой встречался, когда она увидела что у него косметики больше чем у нее решила больше не тянуть, для нее, да и для меня это нонсенс!!а он точно нормальный?
Нормальный никогда краситься не будет, тут комплекс выработавшися с детства или психофизическое отклонение.
либо исключительно женское воспитание.
Отец у него есть, хороший мужчина.либо исключительно женское воспитание.
только это подходит про СМР, а остальное вообще не вписывается.· Любые твои действия он сопровождает комментарием:"Терпеть не могу,когда ты:"
мой знакомый, ему 30 лет, пользуется кремами, не косметикой, но у него их штук 30, а может и больше: для всех частей тела,наверно, а так же гели для душа, шампуни. я когда увидела сама в шоке была, однако он нормальный, с хорошей фигурой, просто следит за собой, наконец-то нашел свою половинку, и скоро женится на довольно симпотичной девушке. лучше бы побольше было таких молодых людей, чем с обгрызанными ногтями, неглаженные и немытыми волосами.а он точно нормальный? Точно. Он с моей подругой встречался, когда она увидела что у него косметики больше чем у нее решила больше не тянуть, для нее, да и для меня это нонсенс!!