Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Молодчик! Возьми пирожок на полке! :bye:
Взял. Зьил. З капусточгой. :nyam: :blum2:
Молодчик! Возьми пирожок на полке! :bye:
да не, и тётьки лет 18-25 тожеособенно тётьки лет 40-50
синяя борода рулит!если ктото притрониться к к моим радиодеталям или автозапчастям то тут только казнь через газовую камеру))
Ах, что Вы, как можно! :dntknw:
Да нет, что Вы! просто была там одна героиня вся такая загадочная... Да тут не расскажешь. очень советую посмотреть фильм. Один из лучших в нашем кинематографе. ИМХО. Думаю, не пожалеете. :yes3:
Посмотрела. Не пожалела ). Но аналогий со своей персоной не обнаружила :dntknw:.
Ну ей Богу все у девушек уже переняли!Мужчины часто говорят,что исключительно женщины во время периода маниакальных состояний (ПМС)бьют тарелки,ругаются и раздражаются по пустякам.Оказывается, и мужчины не далеко от этого ушли.У них также бывают депрессивно-маниакальные периоды, во время которых они так подвластны неврозу.
пока еще не все... рожать надо научиться))))))))))Ну ей Богу все у девушек уже переняли!
21 век, век высоких технологий:computer_cool:! Поживем увидим....может в скорости научитесь:a8e6cd7183adb9a51c1пока еще не все... рожать надо научиться))))))))))
кошмар,кто из МЧ красится,кто маникюр в салоне делает,теперь еще про "Эти трудные мужские дни".....девушки,нам,похоже,пора собирать вещь-мешок и двигацца воевать:148:
Это конечно плохо, но тоже не надо злоупотреблять лаками, гелями, кремами, и масками!!! Не ну реально это уже перебор! Парень должен быть парнем! А гели и лаки это женское дело!!!Маникюр-это плохо? Лучше грязные, обкусанные, неровно подстриженные ногти???и вся кожа с заусенцами.... Да?
Это конечно плохо, но тоже не надо злоупотреблять лаками, гелями, кремами, и масками!!! Не ну реально это уже перебор! Парень должен быть парнем! А гели и лаки это женское дело!!!
а что значит злоупотреблять? сделал маникюр и всё? не мужик? а крем для кожи это зло? а если кожа сухая и трескается реально? про маски не скажу не знаю.Это конечно плохо, но тоже не надо злоупотреблять лаками, гелями, кремами, и масками!!! Не ну реально это уже перебор! Парень должен быть парнем! А гели и лаки это женское дело!!!
ну это образ жизни отдельных личностей. слава богу не по ним о мужчинах судят.притерные мальчики,гоняющиеся по клубикам
ЛЮДИ!!! Извиняюсь, я имела в виду что это НЕ плохо, просто "НЕ" пропустила, извиняйте.Это конечно плохо, но тоже не надо злоупотреблять лаками, гелями, кремами, и масками!!! Не ну реально это уже перебор! Парень должен быть парнем! А гели и лаки это женское дело!!!
А вот с этим согласна, я не подписываю к этому всех.да,это,собсн,не мужчины а вообще судить кого-то по отдельным представителям,то бишь грести всех под одну гребенку,это как минимум не разумно! Все мужчины,как и женщины,разные,есть,конечно,схожие моменты-как никак общество,но по сути аналогичных нет.
У меня есть один знакомый парень он постоянно бегает по соляриям, на волосах у него тонны геля и лака, ногти накрашены, он дошел до такой степени что в салоне красит ресницы! ЭТО ДЛЯ ПАРНЯ НОРМАЛЬНО??? Это абсурд... Я думаю что это ненормально для парня!Т.е. девушка в 30-ть должна выглядеть на 25, а парень в такой же ситуации выглядит смешным???Следить за собоой- смешно?
...У меня есть один знакомый парень он постоянно бегает по соляриям, на волосах у него тонны геля и лака, ногти накрашены, он дошел до такой степени что в салоне красит ресницы! ЭТО ДЛЯ ПАРНЯ НОРМАЛЬНО??? Это абсурд... Я думаю что это ненормально для парня!