Синдром мужской раздражительности (СМР)

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сексуально неудовлетворённые люди раздражительны и неадекватны, особенно тётьки лет 40-50

M402

M402

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ачто такого? Нет ничего хорошего если ктото перепутает мои диски а если ктото притрониться к к моим радиодеталям или автозапчастям то тут только казнь через газовую камеру))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ах, что Вы, как можно! :dntknw:

Да нет, что Вы! просто была там одна героиня вся такая загадочная... Да тут не расскажешь. очень советую посмотреть фильм. Один из лучших в нашем кинематографе. ИМХО. Думаю, не пожалеете. :yes3:

Посмотрела. Не пожалела ). Но аналогий со своей персоной не обнаружила :dntknw:.

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужчины часто говорят,что исключительно женщины во время периода маниакальных состояний (ПМС)бьют тарелки,ругаются и раздражаются по пустякам.Оказывается, и мужчины не далеко от этого ушли.У них также бывают депрессивно-маниакальные периоды, во время которых они так подвластны неврозу.
Ну ей Богу все у девушек уже переняли!

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
кошмар,кто из МЧ красится,кто маникюр в салоне делает,теперь еще про "Эти трудные мужские дни".....девушки,нам,похоже,пора собирать вещь-мешок и двигацца воевать:148:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
кошмар,кто из МЧ красится,кто маникюр в салоне делает,теперь еще про "Эти трудные мужские дни".....девушки,нам,похоже,пора собирать вещь-мешок и двигацца воевать:148:

Куда и с кем воевать?
Маникюр-это плохо? Лучше грязные, обкусанные, неровно подстриженные ногти???и вся кожа с заусенцами.... Да?

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Маникюр-это плохо? Лучше грязные, обкусанные, неровно подстриженные ногти???и вся кожа с заусенцами.... Да?
Это конечно плохо, но тоже не надо злоупотреблять лаками, гелями, кремами, и масками!!! Не ну реально это уже перебор! Парень должен быть парнем! А гели и лаки это женское дело!!!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Это конечно плохо, но тоже не надо злоупотреблять лаками, гелями, кремами, и масками!!! Не ну реально это уже перебор! Парень должен быть парнем! А гели и лаки это женское дело!!!

Т.е. девушка в 30-ть должна выглядеть на 25, а парень в такой же ситуации выглядит смешным???Следить за собоой- смешно? Или нужно ходить и распространять запах пота? Тогда ты- парень???Ногти не стричь, а обкусывать? Волосы не стричь- а брить? Щетину брить раз в 7 дней? По-понедельникам? Рубашку гладить только спереди? Все-равно остальное под пиджаком не видно. Так что ли? Это Ваш идеал мужчины? Меняйте ваши взгляды. Или познакомтесь с парнем,который не ест все блюда одной столовой ложкой.

А

алекс99

Guest
а что значит злоупотреблять? сделал маникюр и всё? не мужик? а крем для кожи это зло? а если кожа сухая и трескается реально? про маски не скажу не знаю.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
нет,просто когда это напоказ-ппц как раждражает.

Черт,это уже утрирование.

имеются в виду притерные мальчики,гоняющиеся по клубикам и цепляющие чик.Это не айс, зис из мое мнение.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да,это,собсн,не мужчины:) а вообще судить кого-то по отдельным представителям,то бишь грести всех под одну гребенку,это как минимум не разумно! Все мужчины,как и женщины,разные,есть,конечно,схожие моменты-как никак общество,но по сути аналогичных нет.

"пусть говорят "все мужики-козлы!" те,о ком говорят "Все бабы-дуры!"

Smile

Smile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЛЮДИ!!! Извиняюсь, я имела в виду что это НЕ плохо, просто "НЕ" пропустила, извиняйте.

да,это,собсн,не мужчины а вообще судить кого-то по отдельным представителям,то бишь грести всех под одну гребенку,это как минимум не разумно! Все мужчины,как и женщины,разные,есть,конечно,схожие моменты-как никак общество,но по сути аналогичных нет.
А вот с этим согласна, я не подписываю к этому всех.

Т.е. девушка в 30-ть должна выглядеть на 25, а парень в такой же ситуации выглядит смешным???Следить за собоой- смешно?
У меня есть один знакомый парень он постоянно бегает по соляриям, на волосах у него тонны геля и лака, ногти накрашены, он дошел до такой степени что в салоне красит ресницы! ЭТО ДЛЯ ПАРНЯ НОРМАЛЬНО???:confused: Это абсурд... Я думаю что это ненормально для парня!

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...У меня есть один знакомый парень он постоянно бегает по соляриям, на волосах у него тонны геля и лака, ногти накрашены, он дошел до такой степени что в салоне красит ресницы! ЭТО ДЛЯ ПАРНЯ НОРМАЛЬНО???:confused: Это абсурд... Я думаю что это ненормально для парня!

Гы! Хорошие у тебя знакомые! :prankster2:

Верх Низ