Штрафы с 1 января 2013 г.

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Даже если у меня будет о.5 промиле я не поддамся на развод...
Так это будет уже не развод.

"Развод" это алкаши-водятлы выдумали. Не уверен, не садись за руль, всё просто
Ты можешь объяснить, через какое время после пьянки, ты становишся уверенным, что у тебя именно 0 промилле?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ты можешь объяснить, через какое время после пьянки, ты становишся уверенным, что у тебя именно 0 промилле?
если пьянка на рыло бутылка водки то 2 дня за руль не сажусь.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Это когда наркологи властью стали

нарколог может нацарапать в акте "пьян". причем ему никто не мешает "зарядить" алкотестер! при МО не требуется 2-х понятых. и? какую ответственность понесет нарколог за такие художества? никаких. доказать подлог будет весьма не просто, если только сам не проколется.

кто их заряжать-то будет? Гайцы за свои деньги? Они меньше наркологов зарабатывают.
Возможно и больше зарабатывают. Но когда на кону штрафы в 50 штук + лишение прав...
Соблазн может оказаться весьма велик.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
2 суток алкоголь полностью выводится из организма ну после не такой бурной пьянки.
Что то давно говорят что без причин останавливать нельзя. Типа остановил без причин: для проверки документов, проверки на трезвость это типа оскорбление :) чтобы предложить человеку дунуть в трубку у гайца должны быть предпосылки. а если на вопрос можете дунуть в трубку он слышит "да пошел ты на... мож и в шинку пукнуть " то это на лицо неадекватное поведение и повод для конструктивной беседы. У них щас есть "бутоны"(или как там они называются аппараты для выявления выпимших дистанционно) пусть ими и вылавливают :)))) а все остальное это че нарушение конституционных прав?
да еще, наркологи не несут никакой ответственности за то что они написали в бумажке (по моему говорили в передаче главная дорога) а вот гайцы несут...т.е. если у гайцев показал промили, а у наркологов нет, то гайца можно привлечь к ответственности?
Если человека не направили на мед освидетельствование он может сам пройти его по собственному желанию... оставил машину, поймал такси и в клинику аккредитованию соответственно? Самостоятельно без направления от гайца он может это сделать?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
чтобы предложить человеку дунуть в трубку у гайца должны быть предпосылки.
предпосылки? они субъективны. ему показалось, что водила неадекватно ведет себя на дороге, "как-то Вы не концептуально проехали..."

если у гайцев показал промили, а у наркологов нет, то гайца можно привлечь к ответственности?
к какой ответственности? за что? гайцу показалось, что водитель пьян, а то, что прибор показал... не, ну бывает, разрегулировался!

Если человека не направили на мед освидетельствование он может сам пройти его по собственному желанию...

Если не направили, то зачем ехать самому?

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Если не направили, то зачем ехать самому?
ну тут говорили что типа написали одному что отказался от медосвидетельствования и послали нафиг. Типа гайцы борзеют поставили промили и не отправили на медосвидетельствование. Ну если уверен сам съездий и проверься в независимую аккредитованную службу. Так же все делают если по страховке мало насчитали.
к какой ответственности? за что? гайцу показалось, что водитель пьян, а то, что прибор показал... не, ну бывает, разрегулировался!
разрегулировался? как это? он проверку проходит. как это показалось? за это и вводят ответственность чтобы не казалось.
Если ты на неисправном авто едешь но тебе кажется что все нормально так и гайцу скажешь слушай отпусти мне кажется все ок.
предпосылки? они субъективны. ему показалось, что водила неадекватно ведет себя на дороге, "как-то Вы не концептуально проехали..."
вот! как не концептуально можно проехать оп прямой. ладно он едет 30 км в час и виляет...

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ни разу не было таких поездок и не казался никому таким пьяным, в связи с этим вопрос по незнанию. Я сам выбираю поликлинику(больницу) или в какую-то определенную везут? Это я про то, что для того чтобы избежать сговора между мед.экспертом и гайцем просто ехать именно в ту, в которую хочет водитель.

Не знаю, в Саратове за 6 лет ни разу не катался, а в чужом городе, куда повезли, туда повезли.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
ну тут говорили что типа написали одному что отказался от медосвидетельствования и послали нафиг. Типа гайцы борзеют поставили промили и не отправили на медосвидетельствование. Ну если уверен сам съездий и проверься в независимую аккредитованную службу. Так же все делают если по страховке мало насчитали.
несколько разные вещи! если не направили, то не должно быть и акта о направлении, соответственно и права остаются у водителя.
а если есть акт о направлении, то ехать НАДО в любом случае! иначе это будет отказ от МО, что 100% карается лишением, и не важно трезв водила или нет. самостоятельное прохождение ничего не даст в суде.

разрегулировался? как это?
ответ гайца будет что-то вроде "а фиг знает! я же не технарь. не я делаю поверку оборудования. выдали мне алкотестер, по бумагам годный, а тут такая шняга.... ну сдам на внеплановую поверку."

вот! как не концептуально можно проехать оп прямой. ладно он едет 30 км в час и виляет...
ну дык субъективно все! ну показалось гайцу, что водила глаза в сторону отвел, или не ровно проехал...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Могу на спор с кем угодно устроить показательную пьянку в любом месте города.
И на площади Столыпина?
совершенно спокойно могу водку на багажнике распивать и ни один гаец до меня не докопается
Думаю, другие службы МВД в вышеуказанном месте успеют раньше.
"Развод" это алкаши-водятлы выдумали.
Возможно. Тоже была мысль, что какие-то из описанных в инете случаев - просто попытка обелить себя, снять вину. Но ведь сотни случаев не могут быть лажей на сто процентов? или могут?
я не поддамся на развод
Так речь идет о том, что ваших телодвижений и не требуется. Пост #81.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ответ гайца будет что-то вроде "а фиг знает! я же не технарь. не я делаю поверку оборудования. выдали мне алкотестер, по бумагам годный, а тут такая шняга.... ну сдам на внеплановую поверку."
ну какой то детсадовский ответ. с меня вшколе как то более серьезнее спрашивали и такие ответы не прокатывали. это не отмаза. Мож у дворника с метлой прокатит а тут техника. Значит виноват то кто следит за приборами. Недавно показывали тоже репортаж- прибор показал 0,045 хотя начинает реагировать с 0,048. Посудились наказали виновника.
ну типа да все субъективно для этого наверное и нужны понятые чтобы подтвердить потом несвязную речь,нарушении координации, неадекватное поведение и т.д. а потом продувку.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
вот еще
— 12.25 ч. 1. Невыполнение требований предоставить автомобиль полицейскому: 500 руб. (сейчас 100 руб.).

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2045958
если не выполнил :) заплатил штраф (лучше штраф наверное чем потом искать авто хз где), далее сотрудник оказался настойчивым и начал применять силу т.е. если он применяет силу то очевидно вы сопротивляетесь тут другая стать получается вдобавок?
а если у меня гипертония повышенно давление может быть там гипертонический криз инфаркт инсульт или сахарный диабет и нужны медикаменты а он меня зная об этом оставил на дороге это как расценивать?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Неужто так болеешь?
а вдруг сотые доли промиле остались, ты чо? И вообще, господа, сколько можно повторять. Почему из сотен нарушений вы так рьяно обсуждаете пьянку? Что других нарушений нет? Или лишают только за неё?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а вдруг сотые доли промиле остались, ты чо? И вообще, господа, сколько можно повторять. Почему из сотен нарушений вы так рьяно обсуждаете пьянку? Что других нарушений нет? Или лишают только за неё?

Тут многие почемуто уверены что повышением штрафов разводить будут чаще и на большие суммы. Вот скажи тебя хоть раз пытались развести на пьянку или на сплошную?

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ну мож неправильно выразил мысль.
останавливает
говорит дай. Я говорю не льзя мне волноваться у меня гипертония или там сахарный диабет щас как что нить зашкалит и я тут буду валяться на дороге когда ты уедешь а все подумаю что вот алкашня нажрался и никто не поможет :) и копыта двинишь
ну что типа такого... будет дальше отбирать авто?
это вообще статья на пустом месте... до рубалька бы подняли и вообще прибыльное самое было ничего не надо делать вообще(для коррупионеров конечно)

Верх Низ