S.Mart
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Могу на спор с кем угодно устроить показательную пьянку в любом месте города.
Ох, не буди лиха, пока оно тихо.
Могу на спор с кем угодно устроить показательную пьянку в любом месте города.
Так это будет уже не развод.Даже если у меня будет о.5 промиле я не поддамся на развод...
Ты можешь объяснить, через какое время после пьянки, ты становишся уверенным, что у тебя именно 0 промилле?"Развод" это алкаши-водятлы выдумали. Не уверен, не садись за руль, всё просто
если пьянка на рыло бутылка водки то 2 дня за руль не сажусь.Ты можешь объяснить, через какое время после пьянки, ты становишся уверенным, что у тебя именно 0 промилле?
и уверен, что на МО не покажет пары сотых промилле? а откуда такая уверенность?если пьянка на рыло бутылка водки то 2 дня за руль не сажусь.
Это когда наркологи властью стали
Возможно и больше зарабатывают. Но когда на кону штрафы в 50 штук + лишение прав...кто их заряжать-то будет? Гайцы за свои деньги? Они меньше наркологов зарабатывают.
Саша, ты не ответил на вопрос Vil'а.Даже если у меня будет о.5 промиле я не поддамся на развод
Увидел.если пьянка на рыло бутылка водки то 2 дня за руль не сажусь.
предпосылки? они субъективны. ему показалось, что водила неадекватно ведет себя на дороге, "как-то Вы не концептуально проехали..."чтобы предложить человеку дунуть в трубку у гайца должны быть предпосылки.
к какой ответственности? за что? гайцу показалось, что водитель пьян, а то, что прибор показал... не, ну бывает, разрегулировался!если у гайцев показал промили, а у наркологов нет, то гайца можно привлечь к ответственности?
Если человека не направили на мед освидетельствование он может сам пройти его по собственному желанию...
ну тут говорили что типа написали одному что отказался от медосвидетельствования и послали нафиг. Типа гайцы борзеют поставили промили и не отправили на медосвидетельствование. Ну если уверен сам съездий и проверься в независимую аккредитованную службу. Так же все делают если по страховке мало насчитали.Если не направили, то зачем ехать самому?
разрегулировался? как это? он проверку проходит. как это показалось? за это и вводят ответственность чтобы не казалось.к какой ответственности? за что? гайцу показалось, что водитель пьян, а то, что прибор показал... не, ну бывает, разрегулировался!
вот! как не концептуально можно проехать оп прямой. ладно он едет 30 км в час и виляет...предпосылки? они субъективны. ему показалось, что водила неадекватно ведет себя на дороге, "как-то Вы не концептуально проехали..."
Ни разу не было таких поездок и не казался никому таким пьяным, в связи с этим вопрос по незнанию. Я сам выбираю поликлинику(больницу) или в какую-то определенную везут? Это я про то, что для того чтобы избежать сговора между мед.экспертом и гайцем просто ехать именно в ту, в которую хочет водитель.
несколько разные вещи! если не направили, то не должно быть и акта о направлении, соответственно и права остаются у водителя.ну тут говорили что типа написали одному что отказался от медосвидетельствования и послали нафиг. Типа гайцы борзеют поставили промили и не отправили на медосвидетельствование. Ну если уверен сам съездий и проверься в независимую аккредитованную службу. Так же все делают если по страховке мало насчитали.
ответ гайца будет что-то вроде "а фиг знает! я же не технарь. не я делаю поверку оборудования. выдали мне алкотестер, по бумагам годный, а тут такая шняга.... ну сдам на внеплановую поверку."разрегулировался? как это?
ну дык субъективно все! ну показалось гайцу, что водила глаза в сторону отвел, или не ровно проехал...вот! как не концептуально можно проехать оп прямой. ладно он едет 30 км в час и виляет...
И на площади Столыпина?Могу на спор с кем угодно устроить показательную пьянку в любом месте города.
Думаю, другие службы МВД в вышеуказанном месте успеют раньше.совершенно спокойно могу водку на багажнике распивать и ни один гаец до меня не докопается
Возможно. Тоже была мысль, что какие-то из описанных в инете случаев - просто попытка обелить себя, снять вину. Но ведь сотни случаев не могут быть лажей на сто процентов? или могут?"Развод" это алкаши-водятлы выдумали.
Так речь идет о том, что ваших телодвижений и не требуется. Пост #81.я не поддамся на развод
ну какой то детсадовский ответ. с меня вшколе как то более серьезнее спрашивали и такие ответы не прокатывали. это не отмаза. Мож у дворника с метлой прокатит а тут техника. Значит виноват то кто следит за приборами. Недавно показывали тоже репортаж- прибор показал 0,045 хотя начинает реагировать с 0,048. Посудились наказали виновника.ответ гайца будет что-то вроде "а фиг знает! я же не технарь. не я делаю поверку оборудования. выдали мне алкотестер, по бумагам годный, а тут такая шняга.... ну сдам на внеплановую поверку."
если пьянка на рыло бутылка водки то 2 дня за руль не сажусь.
если не выполнил заплатил штраф (лучше штраф наверное чем потом искать авто хз где), далее сотрудник оказался настойчивым и начал применять силу т.е. если он применяет силу то очевидно вы сопротивляетесь тут другая стать получается вдобавок?— 12.25 ч. 1. Невыполнение требований предоставить автомобиль полицейскому: 500 руб. (сейчас 100 руб.).
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2045958
Это как?)а он меня зная об этом оставил на дороге
а вдруг сотые доли промиле остались, ты чо? И вообще, господа, сколько можно повторять. Почему из сотен нарушений вы так рьяно обсуждаете пьянку? Что других нарушений нет? Или лишают только за неё?Неужто так болеешь?
а вдруг сотые доли промиле остались, ты чо? И вообще, господа, сколько можно повторять. Почему из сотен нарушений вы так рьяно обсуждаете пьянку? Что других нарушений нет? Или лишают только за неё?
ну мож неправильно выразил мысль.Это как?)