Штрафы с 1 января 2013 г.

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Я так понял что нет, типа так проще... Даже больных можно на освидетельствование катать, а вдруг испугаются "кары закона" и заплатят дяде в погонах?! http://www.kommersant.ru/doc/2045468
Значит именно тот самый штраф в 50 тыщ будет создавать еще больше желаний "срубить бабла" да побольше.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
я бы еще наказание ввел за умышленное медленное движение с созданием помехи-можно 60,едут 30-40 а объехать негде(мост саратов-энгельс постоянно из-за этого стоит
Ни разу в жизни не видел, чтобы пробка на мосту образовывалась из-за того, что кто-то тошнит нарочно. Да и "тошнит" в отношении старого моста Саратов-Энгельс понятие очень относительное, т.к. быстрее 40 там ехать просто страшно.
ага, особенно в области или на мосту саратов-энгельс
Да, а разве не так?

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ни разу в жизни не видел, чтобы пробка на мосту образовывалась из-за того, что кто-то тошнит нарочно. Да и "тошнит" в отношении старого моста Саратов-Энгельс понятие очень относительное, т.к. быстрее 40 там ехать просто страшно.
Да и если человек в конце концов только получил права, что же ему сразу по максимуму ехать... Да и вообще есть масса ограничений у людей таких как зрение, к примеру... Так что на счет минимальной скорости это мимо.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Значит именно тот самый штраф в 50 тыщ будет создавать еще больше желаний "срубить бабла" да побольше.
Как всегда) У меня тоже у знакомых были ситуации когда лишали за просто так, один раз прям при мне. Цирк был конкретный, и звонки в телефон доверия,милицию не помогли.В итоге лишили, хотя на суде было доказано что сведетелей указаных в протоколе не существует в природе...Они сейчас и без новых поправок гребут бабла дай боже

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Как всегда) У меня тоже у знакомых были ситуации когда лишали за просто так, один раз прям при мне. Цирк был конкретный, и звонки в телефон доверия,милицию не помогли.В итоге лишили, хотя на суде было доказано что сведетелей указаных в протоколе не существует в природе...Они сейчас и без новых поправок гребут бабла дай боже
Теперь только звонки "знакомым" будут помогать наверное в таких ситуациях. Ну если таковые есть у человека попавшего в лапы плохих гайцев)))

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
В Саратове, на сколько помню гайцы всегда были очель лояльны.
ага, лояльны, при условии, что номера местные. а как только "чужие номера", то вся их лояльность куда-то исчезает.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
...По крайней мере недавно был случай парнише составили протокол и написали что он не хочет на мед.освидетельствование, дпсы почти открытым текстом на камеру к херам послали и написали что он отказался. Соответственно в суде его послали с видеозаписью и он был лишён. Хотя он был совсем непротив пройти то самое мед.освид.
это про Артура? чем история закончилась? тут многие "болели"....

Последнее редактирование модератором:
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Можно ругаться и высказываться сколько угодно, но что это изменит? От нас ничего не зависит. Они уже всё придумали.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
это про Артура? чем история закончилась? тут многие "болели".... .
Нет. Артур сам нарвался, хотя конечно в случае с ним тоже гайцы нехорошо поступили. А чем закончилось не знаю. Да наверняка лишили.

Последнее редактирование модератором:
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
прикольные изменения...многим пойдут на пользу

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не представляю себе, как адекватного, вменяемого человека (а другим права и не нужны), можно развести на то, что он пил, если он действительно НЕ ПИЛ. А если он при этом и ведет себя нормально, не нарывается - то никто этим заниматься и не будет.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Я не представляю себе, как адекватного, вменяемого человека (а другим права и не нужны), можно развести на то, что он пил, если он действительно НЕ ПИЛ. А если он при этом и ведет себя нормально, не нарывается - то никто этим заниматься и не будет.

если с тобой этого не было, то не значит, что этого нет. говорю, т.к. сам попадал под развод. к счастью неудачный.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
если с тобой этого не было, то не значит, что этого нет. говорю, т.к. сам попадал под развод. к счастью неудачный.
Я не говорю, что попыток не бывает. Я не представляю, что нужно для удачной попытки.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Я не говорю, что попыток не бывает. Я не представляю, что нужно для удачной попытки.
не так уж и много. пары сотых промилле уже будет достаточно. или с дохтуром можно договориться о доле. при текущей ситуации в суде с НОНД, не поможет даже повторная экспертиза, будет вердикт "естественное отрезвление". а ежели штрафы примут, то стимул будет ого го!

B

basilios

Guest
или с дохтуром можно договориться о доле.
Читал недавно что-то похожее. Кажись в Балаково дело было. Вроде как даже трезвых возили на мед. освидетельствование, где по договоренности с дохтуром, признавали нетрезвым, на повторное освидетельствование возили в ту же больницу.

Верх Низ