A
AMG
Guest
единственное за красный повторный лишение....минус..а так поддерживаю во всем))
12.29 ч. 2. Нарушение ПДД водителем мопеда, велосипедистом, возчиком: 800 руб. (сейчас 200 руб.).
— 12.29 ч. 3. Управление мопедом или велосипедом в состоянии опьянения: 3–5 тыс. руб. (сейчас 300–500 руб.)
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2045958
а я считаю что за красный сразу надо лишать как и за встречку. опасное нарушениеединственное за красный повторный лишение....минус..а так поддерживаю во всем))
скажем спасибо ЕР... Штрафы стали больше, беспредела станет больше, взятки станут больше, пузо дпсов станет больше.
Да ладно, а кто тогда будет на красный гонять и пешеходов распугивать, чтоб не забывались?а я считаю что за красный сразу надо лишать как и за встречку. опасное нарушение
А сейчас, типа, не ездят?Теперь 79 в городе ездить начнут?
А это не палочная, это - бальная.а говорил палочную систему отменять.
я так понимаю законопроект еще даже не зарегистрирован.«Единая Россия» обнародовала текст ....
Да пролетит со свистом, такие принимают на раз два. Тем более ЕД большинство.еще даже не зарегистрирован.
И правильно примут. Вы разве против?Да пролетит со свистом, такие принимают на раз два. Тем более ЕД большинство.
А что, только за нарушения разводят-штрафуют-лишают? Если бы наказывали ТОЛЬКО за нарушения, и при этом ВСЕХ без исключения - вот это было бы дело. А в нынешней ситуации полностью согласен с Exact.А тебя ктото заставляет нарушать?
А что как-то иначе?А что, только за нарушения разводят-штрафуют-лишают?
Ага. Прям в точку. Тот же алкоголь - и ваточка со спиртом, и капелька внутрь прибора, и погрешность измерения выдают за состояние опьянения. Про это все я просто читал, из опыта (не личного, но другого хорошо знакомого человека) - лишили за пьянку на год и 7 месяцев, когда находился ОКОЛО своей ПРИПАРКОВАННОЙ машины, хотя и в самом деле под пивом. Настолько все было неоднозначно, что даже судья несколько раз назначала заседание, вызывала инспекторов. И все равно лишили. Просто так. А с 1 января за просто так могут выписать штраф в 50 тысяч.А что как-то иначе?
Одного не нашёл, будет ли ожесточение наказания за скрытие с места ДТП
12.27 новая ст. 2 (прим.): оставление водителем места ДТП, если в результате аварии нет пострадавших, а водитель до прибытия полицейского оставил другим участникам ДТП данные страховки и контактные телефоны: штраф 5 тыс. руб. или лишение прав. Сейчас за оставление места аварии без всяких оговорок лишают прав или сажают под административный арест.
Ага. Прям в точку. Тот же алкоголь - и ваточка со спиртом, и капелька внутрь прибора, и погрешность измерения выдают за состояние опьянения. Про это все я просто читал, из опыта (не личного, но другого хорошо знакомого человека) - лишили за пьянку на год и 7 месяцев, когда находился ОКОЛО своей ПРИПАРКОВАННОЙ машины, хотя и в самом деле под пивом. Настолько все было неоднозначно, что даже судья несколько раз назначала заседание, вызывала инспекторов. И все равно лишили. Просто так. А с 1 января за просто так могут выписать штраф в 50 тысяч.
Те, кто сейчас так ездят, так и будут гонять.А сейчас, типа, не ездят?
Только за 100-рублей практически не ловят, только на камеры в Тамбовской области...