Штрафстоянка

P

pobeda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может и обманули, хотя именно они и дали мне телефон следственного комитета, т.к. прокуратура в субботу не работала!!! а милиция они или полиция - ИМ ПОПРОСТУ НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ И ВСЁ!!!

P

pobeda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А С ЧЕМ ИДТИ В СУД??? с квитанцией, которую они заполнили не корректно - без адреса, без числа, не указывают что именно они грузили!!! моя вина, что не рассмотрела все это сразу и на месте - состояние было АХОВЫМ....

P

pobeda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как с вами связаться?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
контакты в профиле и на сайте, но сначала мне надо вашу платежку увидеть

P

pobeda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На днях так же бодался с работничками штрафстоянки на Соколовой горе, с 11 дня до 16 вечера не выпускали со стоянки, перегородили выезд сначала эвакуатором, а потом тазиком. Вымогали 4 т.р. за эвакуатор. На все мои доводы о том, что эвакуатор и первые сутки хранения бесплатны, был дан простой ответ - либо плати, либо машину не заберешь. Позвонил другу - ФСБшнику, позвонил в дежурную часть - вызвал наряд полиции.... ни фсбшник ни полицейские не смогли убедить работников стоянки, что их действия не законны. Говорят - "платите, а потом идите хоть в полицию, хоть в суд, хоть в проукратуру, хоть к папе римскому - куда хотите. вопрос курируется влиятельными людьми. машину заберете либо оплатив 4 т.р. (ближе к вечеру уже предлагали оплатить 2 т.р.) либо по звонку "куратора". В итоге другу всетаки удалось их убедить отпустить нас по хорошему. Потом уже, пока я писал объяснительную полицейским, они мне сказали, что выезжают на эту стоянку по несколько раз на день, люди пишут заявления на незаконные действия сотрудников стоянки, но руководство не дает хода этим заявлениям.
З.Ы. особенно запомнилось следующее высказывание стоянщика:
- в каком государстве ты живешь?
- в правовом.
- в полицейском государстве ты живешь!
Посмотреть вложение 198659Посмотреть вложение 198660
да, именно этот меня тоже не выпускал......

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не ужели опять заработала

A

algal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще один случай "до кучи"

Машина по рукописной доверенности, в ГАИ отметку о выдаче получил, на Соколовой выдавать отказались, говорят нужен хозяин
либо генеральная доверенность, что противоречит п.8 Постановления Правительства РФ от 18 декабря 2003 г. N 759 "Об утверждении Правил задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации"
Машину не забрал, написал письмо директору ООО "РИК" (так в юридическом отделе МВД назвали владельца стоянки) письмо с описью
с требованием вернуть машину, потом заявление в УВД Кировского района, городскую прокуратуру. Планирую судиться. Думал один, но если
пошла такая пьянка - присоединюсь к предложению Lady Winter)

З.Ы. И есть желание поучаствовать в карательно-силовых мероприятиях;)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
А возможности имеются?
Чёрные маски?)

Кстати, можно устроить вот что. Человек оплачивает штраф в течении дня, приходит на стоянку - авто без денег не дают. Даём клич на АС - собирается толпа с АС возле этой стоянки. Блокируем стоянку и давим морально.

Димитрийй

Димитрийй

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Человек оплачивает штраф в течении дня, приходит на стоянку - авто без денег не дают. Даём клич на АС - собирается толпа с АС возле этой стоянки. Блокируем стоянку и давим морально.

+ 100 Присоединяюсь , на мой взгляд наиболее правильное решение данной проблемы.
Но боюсь , что администрация данного сайта будет не восторге.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Я тоже + . И на верное можно ТАЗом пожертвовать....

A

algal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
предлагаю так - берем несколько ясчиков коньяку, колбаски и прочей закуски - и водим хоровод перед воротами, с бенгальскыми огнями, бояном, цыганочкой с выходом - гуляем))) Так шоб ни один эвакуатор ни въехал ни выехал))) Нанесем им непоправимый ущерб - им ведь перед "папиком" отчитываться, а бабла то и нет))))

Последнее редактирование модератором:
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Какого только на Автосаратов не заносит...

Ф

Фокс Малдер

Guest
берем несколько ясчиков коньяку, колбаски и прочей закуски - и водим хоровод перед воротами, с бенгальскыми огнями, бояном, цыганочкой с выходом - гуляем)))
Денег у тебя не хватит.........

Так шоб ни один эвакуатор ни въехал ни выехал)))
Перекрыть проезд к частной территории...

Верх Низ