AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
а как сейчас "говорят" если не секрет? думаю будет многим интересно, как реально надо "поговорить""поговорили", привез им письмо, "поговорили",
а как сейчас "говорят" если не секрет? думаю будет многим интересно, как реально надо "поговорить""поговорили", привез им письмо, "поговорили",
и что никаких звонков ни куда? и они с радостью и без споров вернули денежку? это просто чудо.
чувствую не всё так просто как думается со стороны.не идут требовать назад свои кровные
Добрый день!
В среду 25 января с 18-30 до 19-30 я организую подписание КОЛЛЕКТИВНОГО ОБРАЩЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ; КОЛЛЕКТИВНОГО ОБРАЩЕНИЯ В ФАС; ПИСЬМА В НАЛОГОВУЮ по нарушениям на штрафстоянке. Буду с документами в указанное время в кафе "Улей" угол Рахова и Московской.
От Вас требуется: копии документов (квитанция; протокол задержания ТС, постановление ГИБДД или то, что из этого у Вас есть) и подписаться под текстом коллективных обращений.
Если Вы знаете кого-то еще, кто пострадал от действий стоянщиков, предложите и им (в том числе тем, кто имел дело со стоянкой на Шехурдина).
С документами можете ознакомиться: Посмотреть вложение 209902Посмотреть вложение 209903Посмотреть вложение 209904
у меня неприятность случилась на штрафстоянке по адресу :6-ой Соколовогорский проезд, 14, а не на Шехурдина. Есть ли смысл приходить?
а как сейчас "говорят" если не секрет? думаю будет многим интересно, как реально надо "поговорить"
Iron--King, молодец, что забрал свои деньги.Как написал Vil просто грамотно объяснили им возможные последствия судебных разбирательств и финансовых потерь.
Написать сообщение - расширенный, а там нажимай на нарисованную скрепочку, ну или через http://ipicture.ru/Я кстати хз как сюда прикрепить файлы! :-(
Так, народ. Есть тема. Только что мне позвонила Катя Савина (ТНТ-Саратов). Попросила следующее. Они(она) готовят материал по сабжу. Нужны люди, реально пострадавшие, очевидцы, документы, видео. В общем всё, что есть желание выложить на всеобщее оборзение. Принципиальное согласие на участие надо дать срочно. В течение получаса мне надо ей отзвониться и что-то сказать..Либо передать контакты тех, кто хочет и может..Либо я могу в личку кинуть телефон Екатерины, сами звоните ей..Как лучше? Время!
Офигиваю просто, это говорит начальника городской ГИБДД Юрий НосовЗаместитель начальника городской ГИБДД Юрий Носов рассказал, что на улицах Саратова работает порядка 20-30 эвакуаторов, которые забирают автомобили мешающие уборке снега. По словам полицейского, вызволение машин со штрафстоянки может обойтись водителям в сумму около 4 тысяч рублей. Кроме того, им придется посетить "неприятные заведения"
:derisive:это говорит заместитель начальника городской ГИБДД Юрий Носов
Нельзя! Можно тем, кому можно:derisive:камерой скрытой в виде ручки гелевой(могу поспособствовать),и там уже заснять когда и как эвакуировали и как вымогают денежки и тд...
так не надо делать точно, самый "любимый" органами вариант, попадос под ч.3 ст138 УК РФс камерой скрытой в виде ручки гелевой(могу поспособствовать
НУ я про съемочную группу как бы,законы я знаю...у них право на эти дела естьтак не надо делать точно, самый "любимый" органами вариант, попадос под ч.3 ст138 УК РФ
тогда уж лучше без всякого признака "комуфляжа" обычный сотовый телефон с камерой, а ещё лучше заранее обозначить что ведётся видеосъемка.
эта фраза не в счёт?предназначенных для негласного получения информации