Штрафстоянка

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
и что никаких звонков ни куда? и они с радостью и без споров вернули денежку? это просто чудо. :)

Никакого чуда. Суд они однозначно проиграют: придется вернуть деньги + будет судебное решение, которое какие-нить умники, вывесят в инет на всеобщее обозрение :) Поэтому, если чудо и есть, то только в том, что большинство кинутых на деньги автовладельцев, не идут требовать назад свои кровные :)

J

JoJess

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ПОДПИСАНИЕ КОЛЛЕКТИВНЫХ ОБРАЩЕНИЙ НА ДЕЙСТВИЯ ШТРАФСТОЯНКИ

Добрый день!
В среду 25 января с 18-30 до 19-30 я организую подписание КОЛЛЕКТИВНОГО ОБРАЩЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ; КОЛЛЕКТИВНОГО ОБРАЩЕНИЯ В ФАС; ПИСЬМА В НАЛОГОВУЮ по нарушениям на штрафстоянке. Буду с документами в указанное время в кафе "Улей" угол Рахова и Московской.
От Вас требуется: копии документов (квитанция; протокол задержания ТС, постановление ГИБДД или то, что из этого у Вас есть) и подписаться под текстом коллективных обращений.
Если Вы знаете кого-то еще, кто пострадал от действий стоянщиков, предложите и им (в том числе тем, кто имел дело со стоянкой на Шехурдина).
С документами можете ознакомиться: Посмотреть вложение Коллективное обращение в прокуратуру.docxПосмотреть вложение Коллективное обращение в ФАС.docПосмотреть вложение Письмо в налоговую инспекцию.docx

P

pobeda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день!
В среду 25 января с 18-30 до 19-30 я организую подписание КОЛЛЕКТИВНОГО ОБРАЩЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ; КОЛЛЕКТИВНОГО ОБРАЩЕНИЯ В ФАС; ПИСЬМА В НАЛОГОВУЮ по нарушениям на штрафстоянке. Буду с документами в указанное время в кафе "Улей" угол Рахова и Московской.
От Вас требуется: копии документов (квитанция; протокол задержания ТС, постановление ГИБДД или то, что из этого у Вас есть) и подписаться под текстом коллективных обращений.
Если Вы знаете кого-то еще, кто пострадал от действий стоянщиков, предложите и им (в том числе тем, кто имел дело со стоянкой на Шехурдина).
С документами можете ознакомиться: Посмотреть вложение 209902Посмотреть вложение 209903Посмотреть вложение 209904

у меня неприятность случилась на штрафстоянке по адресу :6-ой Соколовогорский проезд, 14, а не на Шехурдина. Есть ли смысл приходить?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
у меня неприятность случилась на штрафстоянке по адресу :6-ой Соколовогорский проезд, 14, а не на Шехурдина. Есть ли смысл приходить?

Есть смысл посмотреть сообщение №260

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а как сейчас "говорят" если не секрет? думаю будет многим интересно, как реально надо "поговорить"

Как написал Vil просто грамотно объяснили им возможные последствия судебных разбирательств и финансовых потерь.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я кстати хз как сюда прикрепить файлы! :-(

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Как написал Vil просто грамотно объяснили им возможные последствия судебных разбирательств и финансовых потерь.
Iron--King, молодец, что забрал свои деньги.
Сейчас, эти вымогатели делают упор на то, что большиство людей просто бараны, которые боятся пойти и потребовать свои деньги...
Я кстати хз как сюда прикрепить файлы! :-(
Написать сообщение - расширенный, а там нажимай на нарисованную скрепочку, ну или через http://ipicture.ru/

D

Dvorkyn

Guest
Так, народ. Есть тема. Только что мне позвонила Катя Савина (ТНТ-Саратов). Попросила следующее. Они(она) готовят материал по сабжу. Нужны люди, реально пострадавшие, очевидцы, документы, видео. В общем всё, что есть желание выложить на всеобщее оборзение. Принципиальное согласие на участие надо дать срочно. В течение получаса мне надо ей отзвониться и что-то сказать..Либо передать контакты тех, кто хочет и может..Либо я могу в личку кинуть телефон Екатерины, сами звоните ей..Как лучше? Время!

Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так, народ. Есть тема. Только что мне позвонила Катя Савина (ТНТ-Саратов). Попросила следующее. Они(она) готовят материал по сабжу. Нужны люди, реально пострадавшие, очевидцы, документы, видео. В общем всё, что есть желание выложить на всеобщее оборзение. Принципиальное согласие на участие надо дать срочно. В течение получаса мне надо ей отзвониться и что-то сказать..Либо передать контакты тех, кто хочет и может..Либо я могу в личку кинуть телефон Екатерины, сами звоните ей..Как лучше? Время!

На сайте http://it-vs.ru/video/107
Заместитель начальника городской ГИБДД Юрий Носов рассказал, что на улицах Саратова работает порядка 20-30 эвакуаторов, которые забирают автомобили мешающие уборке снега. По словам полицейского, вызволение машин со штрафстоянки может обойтись водителям в сумму около 4 тысяч рублей. Кроме того, им придется посетить "неприятные заведения"
Офигиваю просто, это говорит начальника городской ГИБДД Юрий Носов

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а видео с эвакуацией у нас где нибудь есть здесь?

3

3520

Guest
приехать на пересечение советская вавилова где аграрный к номер 2,поставить приманку с краю от дороги,чтобы уж наверняка и потом пойти забирать авто,с камерой скрытой в виде ручки гелевой(могу поспособствовать),и там уже заснять когда и как эвакуировали и как вымогают денежки и тд...

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
с камерой скрытой в виде ручки гелевой(могу поспособствовать
так не надо делать точно, самый "любимый" органами вариант, попадос под ч.3 ст138 УК РФ

тогда уж лучше без всякого признака "комуфляжа" обычный сотовый телефон с камерой, а ещё лучше заранее обозначить что ведётся видеосъемка.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Частью 3 ст. 138 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, а про использование там ничего нет

H

huligann

Guest
так не надо делать точно, самый "любимый" органами вариант, попадос под ч.3 ст138 УК РФ

тогда уж лучше без всякого признака "комуфляжа" обычный сотовый телефон с камерой, а ещё лучше заранее обозначить что ведётся видеосъемка.
НУ я про съемочную группу как бы,законы я знаю...у них право на эти дела есть

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
можно без всяких ручек обойтись, а прости камеру на штативе на противоположной стороне улице в кустиках расположить

Верх Низ