A
andrey_bk
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
кто-нибудь знает точный юр адрес ИП Буравцева, той ш-с которая на соколовой горе? у нас в квитанции не указан.
У меня ни чего не эвакуировали, но стоянка реально беспредельная, не говоря о том что там с документами ещё не всё в порядке, как я узнал из частных разговоров, всё штраф стоянки полу легальные!!!!!!!Мою машину эвакуировали с 3 дачной 28 ноября на штрафстоянку на Соколовой. ИП Буравцов И.А
пришлите пожалуйста ваш электронный адрес в личку,и как я понял фото квитанции???кроме квитанции ничего не дали...3520, материалы кидайте на почту
да, адрес в сообщении 256как я понял фото квитанции???
prawnikСОБАЧКОlist.ru-не отсылает на него,пишет не корректный адресда, адрес в сообщении 256
ппц... полицейское государствочто я не первая обращаюсь к ним за помощью. Но помочь они нам не могут, по той причине, что сотрудникам полиции просто здесь не открывают дверь.
С моей т.з. Вас обманули. На момент решения моего вопроса сотрудники МВД не прошли переаттестацию и не являлись сотрудниками полиции, соответственно закон о полиции на них не распространялся (хотя я в этом не уверен). На текущий момент в соответствии с п.3 ст. 15 ФЗ о полиции: "Проникновение сотрудников полиции в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями (за исключением помещений, земельных участков и территорий дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств, представительств международных организаций), допускается в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также:Но помочь они нам не могут, по той причине, что сотрудникам полиции просто здесь не открывают дверь.
З.Ы. К юристам - если неправ в чем-то, просьба поправить.
сообщение 256Получив бесплатную консультацию у юриста, я узнала, что стоимость искового заявления от 1500руб., госпошлина 800руб., услуги адвоката от 10000руб., а гарантии о положительном решении суда НЕТ. Позвонив в приемную мирового судьи этого района, я узнала, что заявление принимается юридически грамотно составлено, должны прилагаться все доказательства, на основании которых я подаю в суд, тем самым дав мне понять, что я буду вынуждена обратиться к услугам юриста. ПРОСТО КОШМАР КРУГОМ!!!
А если позвонить 02 и сказать, что тебя тут убивают?
:2dda8142dde7142ad02"приедут-постучатся в дверь-никто не откроет-уедут"
В чем заключается белиберда? В цитате закона? В реальности применения нормы закона?Если не знаешь, то и не советуй. Если знаешь, то не пиши эту белиберду.