Amigoz
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Ватсон, вы о чем?
попробуйте перечитать еще разок, может откроете для себя что-то новое
Эх, заживут...Принято решение с 01.06 платить сотрудникам премию в 100руб. за каждого растонированного и по 350 за оформленного под адм. арест https://police-russia.com/showthread.php?t=98140&page=11
На СТО растонировать стоит дороже чем у ДПС.Эх, заживут...
На СТО растонировать стоит дороже чем у ДПС.
вот давно про это говорил, пора запрещать совершать любое адм. нарушение и отправлять за выброшенный фантик на 15 суток)Но полицейские часто извращают эту норму до невозможности и утверждают, что любое их требование является законным. Не дал, например, телефон позвонить — не выполнил законное требование, не открыл багажник — не выполнил законное требование. У юридического сообщества такая практика уже вызывает оторопь», — сказал Травин.
Проще прав лишить, по состоянию здоровья)))А по этому видео можно ему штраф выписать за то, что он не пристёгнут?
Проще прав лишить, по состоянию здоровья)))А по этому видео можно ему штраф выписать за то, что он не пристёгнут?
Вот меня мама в детстве учила: "мусорить на улице нехорошо", по этому я до сих пор каждый фантик до урны доношу))) А какое воспитание у вас?вот давно про это говорил, пора запрещать совершать любое адм. нарушение и отправлять за выброшенный фантик на 15 суток)
Суть примерно такая: сосед из следственного комитета гадит в подъезде по-большому, полиция его не ругает, поэтому мне можно гадить по-маленькому, чем я хуже то. А если меня будут за это ругать, то я сошлюсь на то что соседа не наказывают, значит и меня не надо наказывать. Какие-то двойные стандарты. Если ты хочешь бороться, то будь сам примером. И про ремень уже сказали. Подъехал он точно не пристегнутый.Листал бегло видео.
Может и перебор, но надо же как-то двигать ситуацию. С одной стороны они прекрасно понимают, что 500 рублей уже не пугают никого: получил штраф и дальше поехал - вот и нашли как повлиять на ситуацию. Просто если бы эта работа проводилась постоянно изо дня в день, а не рейдами, то и не было бы тонированных. А то у нас волнами: провели несколько рейдов и дальше всё на тормозах спустили, а до следующего рейда полгорода уже затонировались.Народ только злят ушлепки. На 15 суток это явный перегиб. Когда верха ложили на закон с одной стороны и низа по полной за этот же закон с другой стороны.. до добра обычно это не доводит. Но у нашей власти исконно свой путь.И как показывает практика обычно он через задний проход)))
Сегодня около 17 часов на Астраханской у Инмарта наблюдал работы по растонировке под чутким руководством сотрудников полиции. Клиентов было на тот момент двое.
Забавно. Ну да ладно. Ну поясни мне мил человек тогда что значит "двигать ситуацию"?)))Может и перебор, но надо же как-то двигать ситуацию. С одной стороны они прекрасно понимают, что 500 рублей уже не пугают никого: получил штраф и дальше поехал - вот и нашли как повлиять на ситуацию. Просто если бы эта работа проводилась постоянно изо дня в день, а не рейдами, то и не было бы тонированных. А то у нас волнами: провели несколько рейдов и дальше всё на тормозах спустили, а до следующего рейда полгорода уже затонировались.
Нет.Чтоб предписания не было. Тогда можно опять затонировать и до следующего раза. Короче чтоб в следующий раз на 15 суток не влететь. Мне как то так думается )а нафея они при дэпсах снимают тонь? ЧТобы штраф не выписывали?
500 руб-то не так дорого
Значит сделать количество затонированных машин минимальным. С помощью условно законного ужесточения наказания.Забавно. Ну да ладно. Ну поясни мне мил человек тогда что значит "двигать ситуацию"?)))
Ну это то понятно. Я про двигать ситуацию в этом направлении вообще то писал. Вообще количество тонированных машин минимально влияет на аварийность на дороге. Есть огромнейшее количество тем и нарушений где надо прилагать такое рвение. Это все равно что в квартире в одной из комнат навалили огромную кучу говна и идет зловоние по всей квартире и вместо того чтобы убирать это самое говно чтоб не воняло, старательно заделывают щели на двери. Глупо и убого всё это выглядит со стороны. )Значит сделать количество затонированных машин минимальным. С помощью условно законного ужесточения наказания.Инспекторам дали установку: тонированных машин должно быть меньше. Штрафы уже не помогают, машин тонированных всё так же много. Подтянули, что невыполнение предписания по снятию тонировки = невыполнение законных требований сотрудника, а за это соответствующие санкции. В конце концов не сами же инспектора это придумали, им это по-любому спустило начальство.
Ну это то понятно. Я про двигать ситуацию в этом направлении вообще то писал. Вообще количество тонированных машин минимально влияет на аварийность на дороге. Есть огромнейшее количество тем и нарушений где надо прилагать такое рвение. Это все равно что в квартире в одной из комнат навалили огромную кучу говна и идет зловоние по всей квартире и вместо того чтобы убирать это самое говно чтоб не воняло, старательно заделывают щели на двери. Глупо и убого всё это выглядит со стороны. )