Кот Матроскин
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Останется.Такими темпами придется растонировать. Интересно, клей останется, если сам сниму?
Останется.Такими темпами придется растонировать. Интересно, клей останется, если сам сниму?
Такими темпами придется растонировать. Интересно, клей останется, если сам сниму?
А еще его можно слизатьНичё, со временем вынюхаешь его.
Ничё, со временем вынюхаешь его.
А еще его можно слизать
клей останется, частично. и его не проблема удалить. в бутылочку с распылителем наливаем воду + фери, тщательно взбултыхаем и смачиваем раствором стекло. и тряпочкой все отлично снимается. можно помочь и лезвием после смачивания.Такими темпами придется растонировать. Интересно, клей останется, если сам сниму?
На Танкистов 2 экипажа после Навашина трудились сегодня. Говорят, что до конца недели не угомонятсяТак что в итоге, сегодня уже 23-е, а прессовать так и не закончили? Машин с пленкой кстати по городу еще много, да и у меня еще руки не дошли что бы с боковых стекол снять ее
Не сцы. Проехал сегодня мимо трех постов и один стационар на мосту. Даже не дернулись в мою сторону.)))Такими темпами придется растонировать. Интересно, клей останется, если сам сниму?
Самому сдирать это святотатство . Они за это деньги получают так что нехай и сдирают. Если будут сдирать каким грехом такх щеми их за остатки клея на стекле ooh_lol:Так что в итоге, сегодня уже 23-е, а прессовать так и не закончили? Машин с пленкой кстати по городу еще много, да и у меня еще руки не дошли что бы с боковых стекол снять ее
То есть начать с себя? Ну это как бы тяжело поскольку я в принципе ложил на нашу правоохранительную и законодательную систему. Не внушает она мне доверия. Вот когда будет внушать тогда да.. а так нет )))Хороший пример. Только куча в одной комнате не говорит о том, что надо пИсать в угол в соседней. Не так ли?
Не то чтобы прямо так. Кто хотел начать с себя - уже начал. Просто если игнорировать требования снять тонировку, то не надо потом удивляться, почему же посадили на 15 суток. Вот и всего-то. Таким своеобразным образом они со своей сторону кладут на тех, кто "ложил на на систему".То есть начать с себя? Ну это как бы тяжело поскольку я в принципе ложил на нашу правоохранительную и законодательную систему. Не внушает она мне доверия. Вот когда будет внушать тогда да.. а так нет )))
Самому сдирать это святотатство . Они за это деньги получают так что нехай и сдирают. Если будут сдирать каким грехом такх щеми их за остатки клея на стекле ooh_lol:
В 14:30 там проежал. ДПС стояли, при мне поймали синий Тигуан в хлам тонированный.На Танкистов 2 экипажа после Навашина трудились сегодня. Говорят, что до конца недели не угомонятся
Это солнца не было. Щас солнце вылезет и он охереет.говорит, что привыкнет, потихонечку.
в 9-30 2 парня на опелях астрах расклеивались.В 14:30 там проежал. ДПС стояли, при мне поймали синий Тигуан в хлам тонированный.