Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
А какой вообще смысл в чОрной тонировке? Если только уединится с девушкой в оживлённом районе.А смысл такой тонировки какой? Просто для красоты?
А какой вообще смысл в чОрной тонировке? Если только уединится с девушкой в оживлённом районе.А смысл такой тонировки какой? Просто для красоты?
Была у меня в 2000х таз 099 так в нём стояли коричневые бор стёкла. Замер они не проходили. Так и пришлось их менять на белые.при мне копейку перед кольцом 10ки остановили, у неё бор стекла боковые, замерили и пошли писать.
Листал бегло видео. Кто-нибудь считал, сколько раз употреблено словосочетание "Следственный комитет"?как только не отмазываются...
Вампир. Белый свет ему не мил.А так парень, конечно, занудный.
А должны?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
ну так то у него почти все видео про парковки для инвалидов и прочее.ужасное видео. зачем я это смотрел?
Если ты так радеешь за инвалидов, ну и снимал бы про инвалидов. На жалость что ли решил надавить?
Не знаю правда или нет, но вроде как кто то из полицейских начальников рубанул "в Саратове тонированных машин не будет"
2 недели назад была другая обстановка, вопрос решали на месте, давали пару сотен и уезжали.
.предложить 200 рублей взятки мне честно говоря было бы стыдно))а уж тем более взять
От солнышка хорошо спасает)))А какой вообще смысл в чОрной тонировке? Если только уединится с девушкой в оживлённом районе.
как только не отмазываются...
У меня в авто кондиционер)))вот он спасает от солнышка. Или рубероид заменяет кондиционер? Есть ещё оправдания типа :В носу поковыряться можно!От солнышка хорошо спасает)))
в трусах можно ездитьУ меня в авто кондиционер)))вот он спасает от солнышка. Или рубероид заменяет кондиционер? Есть ещё оправдания типа :В носу поковыряться можно!
У меня в авто кондиционер)))вот он спасает от солнышка. Или рубероид заменяет кондиционер? Есть ещё оправдания типа :В носу поковыряться можно!