Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
За тонированные передние боковые боровские в позапрошлом году оштрафовалиrankster:
Лично видел как деда на шисте ошкурили на кп, сняли номера прошлым летомЗа тонированные передние боковые боровские в позапрошлом году оштрафовалиrankster:
Че пацаны, как там дела у вас с рубероидом, рассказывайте))
Сейчас почитал. Боровские (борские) это сейчас как я понял AGC, а у меня NGK - тоже нижегородцы выходцы с боровского заводане факт, что у остановленных были оригиналы БОР, много раз ГИБДД писала, что оригинальные стекла БОР соответствуют требованиям, разный самопал - нет!
На Театральной трудятся. БМВ 7-ка, низкий 14-ый таз и Сид белый.Сегодня на кольце Сенного сразу 3 экипажа ловили за тонировку. Конвейер прямо)
так уже ход идет, читают в каких то там чтенияхСлышал в новостях, что высшие чины хотят протолкнуть за тонь лишение)
Да, мне, например, пофик на эти облавы - я в аквариуме))Вся паника в МДПС только?))))
проехал сегодня мимо них,стояли и провожали взглядом,да поздняк метаться...правда лобач не тонированНа Театральной трудятся. БМВ 7-ка, низкий 14-ый таз и Сид белый.
проехал сегодня мимо них,стояли и провожали взглядом,да поздняк метаться...правда лобач не тонирован
так же съездил в Энгельс без проблем,когда поднимался к КП,то тоже не остановили,хотя стояли и смотрели в мою сторону...короче фиг знает,просто повезло
+1, нарушаешь - плати, нет денег - снимай.НИРАЗУ при проезде мимо экипажа не опускал стёкла...затонировался в начале марта,но был не совсем доволен(ночью нихера не видно)...оштрафуют-заплачу,примут закон на лишение-сниму,а шкериться по дворам и за автобусами,это не ко мне
где в заводском тонируют люмаром?