Artem499
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
У вас есть ссылка на другой тест? С удовольствием почитаю.ерунда полная Ваши передачи, Вы еще тесты в журнале "За Рулем" почитайте...
У вас есть ссылка на другой тест? С удовольствием почитаю.ерунда полная Ваши передачи, Вы еще тесты в журнале "За Рулем" почитайте...
У вас есть ссылка на другой тест? С удовольствием почитаю.
стёкла оттаивают быстрееИнтересно, а почему вы тонировку на зиму не снимаете, чтоб в салоне на солнце тепло было ?
слышь умник,все свои штрафы всегда оплачивал и мне абсолютно монописуально кто и что тебе там говорит,не зная человека не говори напраслину
Депутаты хотят увеличить штраф за тонировку:
http://autorambler.ru/journal/advic...mbler&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo
нормально ты за меня всё расписал...и то,что я езжу дворами и за автобусами,а так же при виде ДПС опускаю стёкла,вот ещё и горжусь оказывается этим,как ты написал-ГЕРОЙСТВУЮ...ну даладно,мир дому твоему)))Я нетонирован и мне монописуально до ДПС на КП, я даже не помню когда меня тормозили на КП, хотя каждый день езжу через мост. А ты и дальше каждый раз геройствуй, что без последствий проехал мимо КП или экипажа.
не задавался этим вопросом,но писал уже здесь,если примут закон о лишении,то сниму,от меня не убудетвот, уважуха человеку! пральна, бюджет нада пополнять как то... побольше бы таких как он... глядишь, и страна из кризиса выползла бы быстрее.
Алекс 79, а сколько максимально готов платить каждый раз, принципиально не снимаяя тони?
Они могут и до 5 круб увеличить.я за увеличение, но против лишения за тонь, реально, эту тонь уже к пьянке подводят...
всё верно,в Энгельс постольку-поскольку) и "проездного" нет конечноа причем тут геройство? я считаю героями посаженные тазики, по нашим то дорогам, но к ним претензий почему-то нет =) а к тонировке завистники уже задолбали цепляться))
но! если бы каждый день мимо КП, задумался бы...я так понимаю Алекс 79 не катает каждый день мимо кп или проездной имеется)
они бы так зарплаты увеличивали, как штрафы, хочу 50 рублей сделаю, хочу 100, а вообще на те Вам 500 минималку и тихо.Они могут и до 5 круб увеличить.
Не-не, я против лишения за тонь. Только штрафы. Вопрос в том, где предел? Сильно много нельзя сразу. Надо постепенно повышать...не задавался этим вопросом,но писал уже здесь,если примут закон о лишении,то сниму,от меня не убудет
А что с зар.платами у них разве не так?они бы так зарплаты увеличивали, как штрафы, хочу 50 рублей сделаю, хочу 100, а вообще на те Вам 500 минималку и тихо.
ну для себя то да, они так и делают, а вот для остальных...А что с зар.платами у них разве не так?
Остальных для них не существует... уже давно.ну для себя то да, они так и делают, а вот для остальных...
Они могут и до 5 круб увеличить.
А про "предписание" кто-нибудь подскажет?
Спасибо за ответ! Я так понимаю они предписывают снять тонировку в течение какого-то времени? А если не снять, то что будет?будут писать предписание можешь слать лесом и ничего не подписывать. Предписание выносится только юридическим и должностным лицам.
точно не могу сказать, тк не сталкивался. Но со слов тех кому выписывали - пугают арестом до 15 суток, если нарушение не устраненоСпасибо за ответ! Я так понимаю они предписывают снять тонировку в течение какого-то времени? А если не снять, то что будет?
3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Как не зайдешь - одно и тоже) Только СВРа не хватает Не думаю что следующее авто будет в пленке. Атермалка да, но не пятаком.