тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Сегодня в некоторых местах видимость опускалась до 30-50 м., по скольку грязь на дорогах, то фары тоже не очень видно. Как из-под плёнки видимость в такую погоду?
да хорош)) вот прям вчера ночью очень вежливый капитан тормознул, сказал напоследок пленочку оторви потом)))жаль что не про Саратов речь =)
немного хуже чем обычноСегодня в некоторых местах видимость опускалась до 30-50 м., по скольку грязь на дорогах, то фары тоже не очень видно. Как из-под плёнки видимость в такую погоду?
буду смотреть этого гаишника, над ним наверное нимб светится теперь =)да хорош)) вот прям вчера ночью очень вежливый капитан тормознул, сказал напоследок пленочку оторви потом)))
А как обычно?немного хуже чем обычно
Да эт я так... Ассоциация просто )))Каждый день на работу через аэропорт.
Прелюдия, это они вас к акту готовят!)))Рейд что ли идет?
Не чуть не хуже чем в обычный день, ездил вчера вечером спокойно,тонирован полностью сан котролом , попа и бока 5%, лоб 15%Сегодня в некоторых местах видимость опускалась до 30-50 м., по скольку грязь на дорогах, то фары тоже не очень видно. Как из-под плёнки видимость в такую погоду?
Рейд что ли идет? В районе аэропорта замучили уже)
Это вечный спор))) Кто с тонью тому всегда и всё хорошо видно))я не противник тонировки, но нетонирован потому что каждый день Энгельс-Саратов езжу и не хочу лишний раз из за тонировки напрягаться.немного хуже чем обычно
20-ка на боках это очень светло, ты просто не привык))Это вечный спор))) Кто с тонью тому всегда и всё хорошо видно))я не противник тонировки, но нетонирован потому что каждый день Энгельс-Саратов езжу и не хочу лишний раз из за тонировки напрягаться.
По стечению обстоятельств последние 2 дня езжу на чужой тонированной машине, да прикольно с пленкой, но если уж по честному то ночью все таки хуже видно, тем более в такую погоду. Зад пятаком, передние бока 20ка, лоб атермалка. По городу в свете фонарей еще норм, но стоит заехать в неосвещенный двор начинается веселуха))да что там двор-в гараж с включенным светом тоже нелегко задом заехать, приходится окошки открывать.
Понятное дело, что сейчас начнут говорить пленка говно, водитель хреновый или еще что нибудь, но факт остается фактом.
20-ка на боках это очень светло, ты просто не привык))
У тебя просто не открылось ещё второеПо городу в свете фонарей еще норм, но стоит заехать в неосвещенный двор начинается веселуха))да что там двор-в гараж с включенным светом тоже нелегко задом заехать, приходится окошки открывать.
Может)) Я все это написал лишь для того, что люди которые ездят пятаком клееные и говорящие о том, что всё отлично видно-всё таки немного лукавятУ тебя просто не открылось ещё второедыханиезрение)))
Не, наблюдая иногда по вечерам зимой в мороз, как они окна открывают, сдавая задним ходом, думаю что сильно лукавят.Может)) Я все это написал лишь для того, что люди которые ездят пятаком клееные и говорящие о том, что всё отлично видно-всё таки немного лукавят
Был бы лоб не атермалка, а 30% пленка - то видно было бы лучше. А так да, неочень удобно.Это вечный спор))) Кто с тонью тому всегда и всё хорошо видно))я не противник тонировки, но нетонирован потому что каждый день Энгельс-Саратов езжу и не хочу лишний раз из за тонировки напрягаться.
По стечению обстоятельств последние 2 дня езжу на чужой тонированной машине, да прикольно с пленкой, но если уж по честному то ночью все таки хуже видно, тем более в такую погоду. Зад пятаком, передние бока 20ка, лоб атермалка. По городу в свете фонарей еще норм, но стоит заехать в неосвещенный двор начинается веселуха))да что там двор-в гараж с включенным светом тоже нелегко задом заехать, приходится окошки открывать.
Понятное дело, что сейчас начнут говорить пленка говно, водитель хреновый или еще что нибудь, но факт остается фактом.
На предыдущей машине этого товарища на машине которого я сейчас двигаюсь, лоб был 35ка, остальное 5ка. Ощущения те же.Был бы лоб не атермалка, а 30% пленка - то видно было бы лучше. А так да, неочень удобно.
Потому что 5-ка это мощно. и перепад с 35 на 5-ку большой. Идеально 15ка бока и зад - лоб 20 или 30 процентов.На предыдущей машине этого товарища на машине которого я сейчас двигаюсь, лоб был 35ка, остальное 5ка. Ощущения те же.
Мощно не мощно, согласись, если честно, иногда всё равно возникают трудности)))Потому что 5-ка это мощно. и перепад с 35 на 5-ку большой. Идеально 15ка бока и зад - лоб 20 или 30 процентов.