KroleГ
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
ну так что там про 1 августа? ложь и провакация? как снимали номера так и будут?
у брудершафта сегодня хотели за пленочку меня принять((
соскочил от него, не варик было тормозить)))тебе фартит на дэпсов походу)
будут))давай фотки таза )
Отправлено с инжектора покемоши
Как же тогда прибор показал 17% ? )) у меня с 20й показывал 14%, а с 15шкой вообще 11 )15 на лбу просвечивает конечно, зато всё видно, 5 на лбу это скорее понт)
также 5+15 заклеен)
хз, лоб люмар 15, мб погрешность прибора, мб сам люмар светлее)) помню Гера в теме про тонировку говорил например что люмар 5% скорее 10% чем 5% )Как же тогда прибор показал 17% ? )) у меня с 20й показывал 14%, а с 15шкой вообще 11 )
Про 1 июля вроде пацаны базарили?ну так что там про 1 августа?
Да.ложь и провакация?
Да.как снимали номера так и будут?
ахаха...печаль Лень))Эххх вчера тоже приняли номера забрали на чернышке у руси
останавливаться не варик стало))Эххх вчера тоже приняли номера забрали на чернышке у руси
Вот думаю ехать за номером или нет
Дочь уехала на ПМЖ в Питер... Вчера говорила, что за две недели видела штуки три(!!!) тонированных авто... Местные водилы говорят: если видишь тонированную тачку или обрезанные пружины - 146% хач.... Кстати, ездить по Питеру приятнее, чем по Саратову, народ спокойный, вежливый...
походу рейд опять, много где техконтроль стоит, и вообще полно экипажей по городу, вероятность остаться без номеров или без пленки высока))
За плёнкой же не видноу зуборезного сегодня не остановился он с другой стороны стартанул и махать палкой начал, я не отреагировал
Ну я так то и говорю всегда так)))))За плёнкой же не видно
смотрю они стали машину прям к дороге ставить, и один за рулём уже сидит, тяжело отвалить от них(Да сегодня полно экипажей чудом пролетал вчера забрал номер.
у зуборезного сегодня не остановился он с другой стороны стартанул и махать палкой начал, я не отреагировал
Номера когда забирали тоже был с ними сотрудник прокуротуры, но я его наху.... послал он мне таже удостоверения не показал хотя рвался в салон хотел двери открыть но я закрылся )))Я как понял они еще за штрафы пробивают и сразу оформляют за ним с прокурором чтоли.смотрю они стали машину прям к дороге ставить, и один за рулём уже сидит, тяжело отвалить от них(
чёт не пойму зачем прокурорские с гайцами стоят?