lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Чтобы солнце не светило и не грело салон.Зачем тогда клеить?
Кстати потерял чуть меньше часа, когда номера забирал
Чтобы солнце не светило и не грело салон.Зачем тогда клеить?
это где тебе такие принципиальные попались?Чтобы солнце не светило и не грело салон.
Кстати потерял чуть меньше часа, когда номера забирал
Чтобы солнце не светило и не грело салон.
:wacko2:она же почти прозрачная и толку ноль от нее
да нормально ездить))кстати, вчера видел пару машин вноль затонированных, как они ездят то?
На ипподромной.это где тебе такие принципиальные попались?
Смотря, кто какую цель преследует):wacko2:
мне вообще показалось, что изнутри слегка видно улицу, и то в яркий день)да нормально ездить))
это реально показалось, с пятаком на лбу тяжело только ночью ездить, но терпимо) по мне круг 5 + лоб 15 самое то:beach:мне вообще показалось, что изнутри слегка видно улицу, и то в яркий день)
давно заметил такую прикалюху.тонированные тачки типо четырок даже в 30градусную жару ездят с чуть приоткрытыми стеклами.типо жарко но понт дороже!тепловой удар схватите!
15 на лбу просвечивает конечно, зато всё видно, 5 на лбу это скорее понт)это реально показалось, с пятаком на лбу тяжело только ночью ездить, но терпимо) по мне круг 5 + лоб 15 самое то:beach:
хотя видел недавно парней. на нексии у них съемный лоб, эта да жесть полная, на светафоре спросил как вам парни, сказали збс, но спросили как я так езжу, ответил аналогично, как говорится каждому свое))
PS у меня лоб 15+круг 5 сантек
не, тут нет колхозников надеюсь))а никто шторочки не вешал на стекла?
машинаж не грееца , если тонь по кругу повесить ?! ))))))))))))давно заметил такую прикалюху.тонированные тачки типо четырок даже в 30градусную жару ездят с чуть приоткрытыми стеклами.типо жарко но понт дороже!тепловой удар схватите!
не, тут нет колхозников надеюсь))
давай фотки!также 5+15 заклеен)
Да ладно ! Как покойников льдом обкладывают , так и эти . В мешочках сухой лед вокруг тушки и все дела !!!:beach:давно заметил такую прикалюху.тонированные тачки типо четырок даже в 30градусную жару ездят с чуть приоткрытыми стеклами.типо жарко но понт дороже!тепловой удар схватите!