свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Плохо ! Это не просто плохо , это позорища !!!:to_clue:у меня в ниве чет все насквозь просвечивает, перед вообще не тонированный, а зад ну чуть чуть темный, это плохо да?
Плохо ! Это не просто плохо , это позорища !!!:to_clue:у меня в ниве чет все насквозь просвечивает, перед вообще не тонированный, а зад ну чуть чуть темный, это плохо да?
Кстати потерял чуть меньше часа, когда номера забирал
ну просто ржачно было вчера читать пост в мдпс,где парень не мог выехать с парковки затона,т.к на выезде стоял пост дпс))))
да,да,интересно,как он вообще добрался до затона)))
везде останавливался где были инспекторы)и ждал пока они с места несения наряда свалят))да,да,интересно,как он вообще добрался до затона)))
везде останавливался где были инспекторы)и ждал пока они с места несения наряда свалят))
бока расклеили не доезжая метров 100 до дома)) сначала вообще не соглашались, хотели выписывать, немного пообщались и лоб на месте))
через час уже бока в рубероиде)
кстати тоже видел в мдпс вчера пост этого пацика, угарал))
Шуршать будут если приклеешь снаружи , от встречного потока начнет отклеиваться и сильно шуршать !!!:to_clue:Ребят, хочу заклеиться перед поездкой на юга, по трассе будут шуршать? Или из саратова главное выехать?
канеш)) 17% лоб показал))прибор то был ?)
Отправлено с инжектора покемоши
на югах расклеят скорее всего, хотя если без лобового то нормРебят, хочу заклеиться перед поездкой на юга, по трассе будут шуршать? Или из саратова главное выехать?
на югах расклеят скорее всего, хотя если без лобового то норм
тем более, не так палевно будет 20-30%Естественно без лобового и процентов 20-30 пропускаемости, подумываю о снятии шторок с боковых(, как вариант со мной девочка прокурорская поедет.
а у тебя бока съемка?бока расклеили не доезжая метров 100 до дома)) сначала вообще не соглашались, хотели выписывать, немного пообщались и лоб на месте))
через час уже бока в рубероиде)
кстати тоже видел в мдпс вчера пост этого пацика, угарал))
нет, не нравится мне онаа у тебя бока съемка?
тебе фартит на дэпсов походу)у брудершафта сегодня хотели за пленочку меня принять((