Stillet
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
че-почем? раньше больше пятнашки стоило это удовольствие.Так что я готовлю двойные стекла.
че-почем? раньше больше пятнашки стоило это удовольствие.Так что я готовлю двойные стекла.
че-почем? раньше больше пятнашки стоило это удовольствие.
везде одно и то же написано. Больше инфы нету.
ничего хорошего,не думаю,что тонировка мешала кому то.Хорошее дело сделали.
ничего хорошего,не думаю,что тонировка мешала кому то.
кастом.че-почем? раньше больше пятнашки стоило это удовольствие.
все это есть. Поэтому и задумался с другом об этом варианте. Кроме трудозатрат этот варик больше не имеет минусов.стоимость еще одних стекол+стеклоподъемники. ну и руки из нужного места.
Если бы это было только на одном ресурсе, а так весь инет кишит этим. А вот пройдет это или нет - поживем, увидем.ссылка на бред журналистов. не более того...
СВР пользуется уважением как более взрослый и более опытный в ремонте и эксплуатации человек, не более. По вопросам ПДД и политики правоохранительных органов на его компитентное мнение расчитывать особо не приходитьсяОна мешала свр'у. А это уже весомо!
ты в гаражах что ли шкеришся?))всех уже разлепили)даже сотрудников, а некоторых уволили..че там слышно? так и будут номера снимать?)
вчера чето весь город был в мусиках, но пока что с лобачем :ac5:
а как же вот кто нить едет и не видно за ним?))ничего хорошего,не думаю,что тонировка мешала кому то.
ахах, попадешь инспектору Вовке, и снимет он монтировкой твои номера)скорее всего даже не остановят. у меня полоска 25 см где-то. никаких вопросов нет.
Вась, а у тебя то тонь была?или ты когда полтишок был штраф тож очковал лепить ее?)Или это второй ак СВРа?))ссылка на бред журналистов. не более того...
да у меня еще есть. мои мятые, все никак руки не дойдут поменять.ахах, попадешь инспектору Вовке, и снимет он монтировкой твои номера)
Вась, а у тебя то тонь была?или ты когда полтишок был штраф тож очковал лепить ее?)Или это второй ак СВРа?))
Тихо тихо, тут в этой теме нельзя употреблять "комфорт", "тонер" в одном предложении, если у тебя не мерседес или минимум не БМВв прошлом году снял ибо 10 минут времени стало стоить дороже чем комфорт от тони.
как выяснилось при личной беседе что да(че там слышно? так и будут номера снимать?)
Потому что они прекрасно понимают, что штрафы и борьба с тонером - это такая же показуха, как и с олимпиадой. Создаем видимость деятельности, которая никуда нафиг не нужна. Расклейка авто не даст никакого эффекта безопасности на дорогах, а только показывает гражданам, типа выше тут орущих, что полиция не бездействует, она бескомпромисная и неподкупная. Номера снимем в любом случае, а вот синие как откупались, так и откупаются.им самим эпопея с тонером надоела, не хотят бороться они с ней уже)
гдеж я их тогда в гаражах чтоль видел?)ты в гаражах что ли шкеришся?))всех уже разлепили)даже сотрудников, а некоторых уволили..
Не может быть такого!!)))))))Ты наверно обознался)Я про сотрудников мвд говорил))почитай тему, там видео есть, где пэпса зажали за тонь!)гдеж я их тогда в гаражах чтоль видел?)
походу не всех, знаю человека из фскн ездиет с лобачем по сей день и никогда не шкерится ни от кого
Не может быть такого!!)))))))Ты наверно обознался)Я про сотрудников мвд говорил))почитай тему, там видео есть, где пэпса зажали за тонь!)
одного зажали и все... и то потому что они были кителях. были бы просто гражданские вряд ли бы мы увидели это видео