Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Не сдерживай себя) покажи им кто настоящий мужик)))))))+1)
покатался несколько дней, ну не мое это)
Не сдерживай себя) покажи им кто настоящий мужик)))))))+1)
покатался несколько дней, ну не мое это)
насчет съемки хз, неинтересен этот вариант, поэтому не спрашивал даже.У кого съемка,тоже номера снимают?
каким образом мне им показать и главное что показывать-то?Не сдерживай себя) покажи им кто настоящий мужик)))))))
да я слышал. обе были катаные но шист продал еще летомщас не распленивают, тупо номера скручивают... прио или шист плененый?
там где стоят не езжу)) а так центральные улицы постоянно. московская кутякова и тдхз, в последние выходные того года в центре 6 раз за часа 2 остановили, не знай где ты катаешь))
возможно. а вообще в соседней теме пишут что с 1 июля не будет снятия нз за тонер. вот это хорошая новость) еще бы пораньше сделали и вообще гуд)Да скорее всего из-за олимпиады, ибо менты мало где стоят на самом деле.
+1возможно. а вообще в соседней теме пишут что с 1 июля не будет снятия нз за тонер. вот это хорошая новость) еще бы пораньше сделали и вообще гуд)
на бумаге все очень неплохо, особенно радует что пьянь теперь это УК. Я то уже вообще перестал верить в то что пленка вернется на стекла)+1
И так, для всех скептиков и для парней и девченок, любящих тонер http://news.mail.ru/politics/16400547/?frommail=1
Это просто депутаты и прочие мира сего устали от блогеров которые выкладывают их машины или пишут жалобы. А тут дела не кому до этого не будет. кто ж их штрафовать то будет!))а вообще в соседней теме пишут что с 1 июля не будет снятия нз за тонер. вот это хорошая новость)
у меня за три года темных стекол 2 штрафа всего было за тонер(когда не снимали номера) + 1 сейчас. но это мелочи я считаю, по сравнению с многочисленными плюсами тони.Это просто депутаты и прочие мира сего устали от блогеров которые выкладывают их машины или пишут жалобы. А тут дела не кому до этого не будет. кто ж их штрафовать то будет!))
Я ещё раз пишу: что мне до тонированных машин, что до их владельцев ПОФИГ)))) Скажут копать, будем копать, скажут сеять будем сеять, а в остальном пусть у лошади голова болит, она у неё большая.у меня за три года темных стекол 2 штрафа всего было за тонер(когда не снимали номера) + 1 сейчас.
пишешь что депутатов и прочих не будут штрафовать, а я к тому что меня тоже не особо беспокоили гайцы.Я ещё раз пишу: что мне до тонированных машин, что до их владельцев ПОФИГ)))) Скажут копать, будем копать, скажут сеять будем сеять, а в остальном пусть у лошади голова болит, она у неё большая.
так не вооруженным взглядом видно, что опять закон лоббирован)))))) Как можно, сначала принять строгие меры, а потом все это отменить. Возникает вопрос о компетенции лиц принимающие законы!пишешь что депутатов и прочих не будут штрафовать,
у меня этот вопрос давно назрел, начиная с часами и переименованием милиции, кончая нынешним бредом с тоньютак не вооруженным взглядом видно, что опять закон лоббирован)))))) Как можно, сначала принять строгие меры, а потом все это отменить. Возникает вопрос о компетенции лиц принимающие законы!
он наверно недавно тут, помните ты сам писал, что с тонью лучше)и что она была у тебя)но есть одно НО)Работа есть работа..Я ещё раз пишу: что мне до тонированных машин, что до их владельцев ПОФИГ)))) Скажут копать, будем копать, скажут сеять будем сеять, а в остальном пусть у лошади голова болит, она у неё большая.
То-то и оно! А такого быть не должно. Вы люди или роботы?Я ещё раз пишу: что мне до тонированных машин, что до их владельцев ПОФИГ)))) Скажут копать, будем копать, скажут сеять будем сеять, а в остальном пусть у лошади голова болит, она у неё большая.
каюсь)))) был грешок, а кто не без греха)))))):derisive:он наверно недавно тут, помните ты сам писал, что с тонью лучше)и что она была у тебя)но есть одно НО)Работа есть работа..
После слова "полиция" да же не знаю, там на верху ещё не разобрались!Вы люди или роботы?
Сомневаюсь что дело в этом. Просто людям надо немного давать надежду, чтобы самим депутатам и полицаям жилось спокойнее.Это просто депутаты и прочие мира сего устали от блогеров которые выкладывают их машины или пишут жалобы. А тут дела не кому до этого не будет. кто ж их штрафовать то будет!))
Почти так же. Последний штраф был еще когда была сотка. Остальные случае просто снимал и ехал дальше.у меня за три года темных стекол 2 штрафа всего было за тонер(когда не снимали номера) + 1 сейчас. но это мелочи я считаю, по сравнению с многочисленными плюсами тони.
Я ещё раз пишу: что мне до тонированных машин, что до их владельцев ПОФИГ)))) Скажут копать, будем копать, скажут сеять будем сеять, а в остальном пусть у лошади голова болит, она у неё большая.
Все понимают, что в тонировке есть и положительные стороны. И если бы не наши законы и не наша исполнительная власть, то давно бы уже искоренили ее. К тебе вообще какие претензии? У меня ни к ДПС ни к тех контролю претензий никогда не было, это их работа. Все понятно, что все полицаи, что стоят на дороге - такие сошки, как и обычные водители. Им сказали копать, они копают. Вопросы скорее к верхам. Те что дают приказы снимать номера, когда по закону этого делать нельзя. И при этом ездят сами в тонере.каюсь)))) был грешок, а кто не без греха))))))
Этот вопрос возникает давно, только что это меняет. Наказать или проверить все равно не представляется возможнымтак не вооруженным взглядом видно, что опять закон лоббирован)))))) Как можно, сначала принять строгие меры, а потом все это отменить. Возникает вопрос о компетенции лиц принимающие законы!
вот в этом то и обида!! либо все равны, либо на хер!!Этот вопрос возникает давно, только что это меняет.