Stillet
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да я знаю, сейчас усиление у дпс.в ближайший месяц привыкай!
да я знаю, сейчас усиление у дпс.в ближайший месяц привыкай!
почему месяц? а не например два или три или год?)в ближайший месяц привыкай!
да я знаю, сейчас усиление у дпс.
Теперь усиление до конца олимпиады....
А откуда они берутся,или кабинетных работников на улицу выводят
Ага, очень любят темноту))) Машин 7-10 сегодня видел от ТАЗа до премиум... и не боятся ведь...Самые отчаянные до сих пор ездят в бункере. Сегодня штуки 3 таких встретил.
Всех разденут!!Ага, очень любят темноту))) Машин 7-10 сегодня видел от ТАЗа до премиум... и не боятся ведь...
кто где ездить будетВсех разденут!!
http://www.youtube.com/watch?v=40-HL2RZ3KI, терь точно с ксивой не покатаешь((вон бедного ппс замела банда!Покруче комендачей орудуют
Хорошее дело сделали.,самого сегодня растонировали(((
А откуда они берутся,или кабинетных работников на улицу выводят
А чего бояться, расскажи ?и не боятся ведь...
прошел первое чтение и должен заработать в начале 2014. Больше ничего не слышно было.
Если тонированная полоска на ветровом стекле больше 14 см, тоже номера снимут?
че не пять то сразу?)почему месяц? а не например два или три или год?)
Не верю! К февралю потише будет полюбому.Теперь усиление до конца олимпиады....
много закатанных, да))) но и дэпсов море, аж по 2 экипажа стоят.Самые отчаянные до сих пор ездят в бункере. Сегодня штуки 3 таких встретил.
но и дэпсов море, аж по 2 экипажа стоят.
инфа достоверная?на 2м его завернули...
Вчера пол дня на колесах, от заводского, до крытого-сенного-студгородка и обратно встретил лишь неутомимый пост у администрации заводского. Больше никого не было нигде.много закатанных, да))) но и дэпсов море, аж по 2 экипажа стоят.
врядли)инфа достоверная?
инфа достоверная?
везде одно и то же написано. Больше инфы нету. Только так. Видимо теперь пока не введут. Скорее всего введут вместе с повышением штрафов за это все. Так что я готовлю двойные стекла.врядли)