KroleГ
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Тык все , они же не снимают ? Езжай , заказывай новые номера , и вешай !!!! Мужики тут так говорили делать !
а куда ехать?
Тык все , они же не снимают ? Езжай , заказывай новые номера , и вешай !!!! Мужики тут так говорили делать !
75% - это разрешенная. Я не понял, у тебя заводские стекла? Или пленка? У меня друг на 6-ке ездит с боровскими стеклами передними - ни разу не тормозили ни на КП ни во время рейдов.Машину взял недавно. Менять не хочу. Светопропускаемость передних 75-76%, пару раз напрягали, причем не на постах, вот и возник вопрос.
А что оторвать было в лом?сняли номера за выгоревшую 20% пленку. стояли у завода контакт, вообще не ждал. му**ки.
А что оторвать было в лом?
вроде гоняют тонированных, а их все полно
отрывай не отрывай, им пох, номера скручивают без разговоров, весь день теряешь на возврат номеров + всю машину шмонают на наличие ксена, крякалок, аптечки, огнетушителя, брызговиков и прочей хрени75% - это разрешенная. Я не понял, у тебя заводские стекла? Или пленка? У меня друг на 6-ке ездит с боровскими стеклами передними - ни разу не тормозили ни на КП ни во время рейдов.
А что оторвать было в лом?
75% - это разрешенная. Я не понял, у тебя заводские стекла? Или пленка? У меня друг на 6-ке ездит с боровскими стеклами передними - ни разу не тормозили ни на КП ни во время рейдов.
А разрешенная у передних разве не 70%?..
ну да лучше новые номера делать и все, меньше времени теряешь, либо заранее сделать несколько пар номеров и не паритьсяотрывай не отрывай, им пох, номера скручивают без разговоров, весь день теряешь на возврат номеров + всю машину шмонают на наличие ксена, крякалок, аптечки, огнетушителя, брызговиков и прочей хрени
штук 20-30 парну да лучше новые номера делать и все, меньше времени теряешь, либо заранее сделать несколько пар номеров и не париться
уважуха братишану да лучше новые номера делать и все, меньше времени теряешь, либо заранее сделать несколько пар номеров и не париться
Дедуля все норм!штук 20-30 пар
Правнучек , не то слово - ахрененно !!!!:148:Дедуля все норм!
Чет лажа... у меня ни одного штрафа за тонер с 2007))) даже взяток не давал. Если что говорили за тонер, просто говорю мол снять не вопрос, 2 минуты и поехал, даже штрафы не пробивают.оторвать их не интересовало
Вот вот... я раньше 25-ой был заклеен, меня устраивало, солнышко так не грело на шарабане, но после того, как начали жучить за все проще с пятоком ездить.конечно полно. если раньше я был заклеен прозрачной пленкой, то после того как заберу номера и рейд закончится заклеюсь просто в говнище. что за прозрачную я гемороя получил, что за "в хлам" получу
Я хз где вас так дрючат, сколько раз снимали (даже с тех контролем) ни разу за ксен в туманках не сказали... про огнетушитель и аптечку я вообще молчу (кстати, спасиб что напомнил, надо обновить)отрывай не отрывай, им пох, номера скручивают без разговоров, весь день теряешь на возврат номеров + всю машину шмонают на наличие ксена, крякалок, аптечки, огнетушителя, брызговиков и прочей хрени
Лобач 70, боковые передние 75...Заводские, типа боровских, у предыдущего хозяина проблем не было (по его словам), меня пару раз за месяц тормозили, прикидывался шлангом, прокатывало... А разрешенная у передних разве не 70%?..
Сергей (не знаю как вас по батюшке) - это не смешно уже... на своем примере, чтобы номера скрутили надо еще постораться, мне ни разу за номер даже не говорили...штук 20-30 пар
может и больше, если в Энгельс надо часто гонятьштук 20-30 пар
Валентинович !Сергей (не знаю как вас по батюшке) - это не смешно уже... на своем примере, чтобы номера скрутили надо еще постораться, мне ни разу за номер даже не говорили...
Это то же не смешно ?ну да лучше новые номера делать и все, меньше времени теряешь, либо заранее сделать несколько пар номеров и не париться
Такси дешевле выйдет !:victory:может и больше, если в Энгельс надо часто гонять
Сергей Валентинович - вы правы! На такси будет дешевле, чем с тонером туда сюда гонять... хорошо люди добрые придумали съемную тонь... ))))Валентинович !