Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я что-то вообще не в курсе, что за мероприятия проходили
Ну как же , а известные автопробеги за лиголизацию тони ? Тут в теме есть про это , то на предмостовой , то где то в заводском кучковались . Там организатор все кричит - Алик снимай их ..... :D

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Ну как же , а известные автопробеги за лиголизацию тони ? Тут в теме есть про это , то на предмостовой , то где то в заводском кучковались . Там организатор все кричит - Алик снимай их ..... :D

Лично я никогда в подобной дребедени не участвовал)) Единственная нормальная инициатива по препятствию обдирания тони - группа в ВК где оперативно сообщают о постах.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Лично я никогда в подобной дребедени не участвовал)) Единственная нормальная инициатива по препятствию обдирания тони - группа в ВК где оперативно сообщают о постах.
Ты ты что же от пацанов утаиваевашваеваешь , тьфу , не выговорю ни как , короче не выкладываешь ссылку на эту группу ? НЭ короЩо !!!!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну как же , а известные автопробеги за лиголизацию тони ? Тут в теме есть про это , то на предмостовой , то где то в заводском кучковались . Там организатор все кричит - Алик снимай их .....
ААА, что-то слышал краем уха. Не в курсе всех этих бесполезных мероприятий, но когда они проходили ДПСы видимо делали свой план по тони и на пути моего следования не попадались. А сейчас видимо без мероприятий не добирают))))

Не учто в ДПС набрали дополнительно инспекторов ?
Не, просто сегодня они не спали в промзоне, как обычно (каждый день вижу сонь в промзоне у переезда Песчано-уметского), а вызвали на дороги Саратова. Я так понял они по пути следования какой-то деллигации стояли и заодно забавлялись.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ААА, что-то слышал краем уха. Не в курсе всех этих бесполезных мероприятий, но когда они проходили ДПСы видимо делали свой план по тони и на пути моего следования не попадались. А сейчас видимо без мероприятий не добирают))))
Ну почему бесполезных , они на себя все внимание гайцов обращают , а АСовские пацаны спокойно могут покататься в тони , не опуская стекла ))))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ну почему бесполезных , они на себя все внимание гайцов обращают , а АСовские пацаны спокойно могут покататься в тони , не опуская стекла ))))))
они им сразу все палки делают за месяц:a8e6cd7183adb9a51c1

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

А кто то не верил моим словам :pleasantry:
Если сейчас не придется гайцам снять номера , что бы как то простимулировать снятие тони в течении суток , то можно предполагать , что карательные меры по тоненным уже продумываются или да же уже продуманы . А значит в ближайшее время надо ждать новостей по этому вопросу . Так что ребятки , ждите , новая дубина уже замахнута над вашей головой !!!!! Что это будет , или сканер , не требующий каких то условий для замера , или штраф в 5000 р !!!!А может лишение , при повторном отлове ?????

Не думаю, что будет что-то более жесткое, поднимут штраф до 1000 и то не факт. И будут дальше стричь бабло, это не то нарушение, из-за которого аварии и жертвы, поэтому на нем можно греть руки. Да и проблематично замерить все-таки, если чел готов расклеиться на месте...
Слушайте СВРа- дядька пожил , дядька знает , дядьку нех учить !!!!!
Да и вообще , частенько бывает , что мои слова сбываются !!!! И глаз у меня :prankster: черный !!!!!
Ну что , пожелать еще что нибудь ???????:to_clue:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
А кто то не верил моим словам :pleasantry:

Слушайте СВРа- дядька пожил , дядька знает , дядьку нех учить !!!!!
Да и вообще , частенько бывает , что мои слова сбываются !!!! И глаз у меня :prankster: черный !!!!!
Ну что , пожелать еще что нибудь ???????:to_clue:
а шо, война аль революция будет, дядь Серень?

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Че-то 3 тыщи как-то дорого.Я опечален.Да и ещё в последнии дни очень много даже днем по городу дпсников видно

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а шо, война аль революция будет, дядь Серень?
Не , ты не понял , я не предугадываю , и не гадаю . Я просто пожелаю , и это свершается . Вот единственное не могу пожелать обобщенно , а вот в разговоре , в конфликте особенно другое дело :victory:
Жаль что по этому не могу всем пожелать мозги , о чем говорят часто в темах про аварии . :happy:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Че-то 3 тыщи как-то дорого.Я опечален.Да и ещё в последнии дни очень много даже днем по городу дпсников видно
Да ладно , нормально , я вообще про 5 000 говорил :148:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Не , ты не понял , я не предугадываю , и не гадаю . Я просто пожелаю , и это свершается . Вот единственное не могу пожелать обобщенно , а вот в разговоре , в конфликте особенно другое дело :victory:
Жаль что по этому не могу всем пожелать мозги , о чем говорят часто в темах про аварии . :happy:
революции не хошь?а пожилай повышение з/п)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Да ладно , нормально , я вообще про 5 000 говорил :148:
Да можно было б и 5 сделать,тут уже разница не особо,это многовато как-то.Все же так и получается у них сделать определенный барьер,столько денег отдавать просто так не хочется.Зато у кого деньги есть лишние,а их достаточно,теперь спокойно могут залепляться

Верх Низ