Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я хз где вас так дрючат, сколько раз снимали (даже с тех контролем) ни разу за ксен в туманках не сказали... про огнетушитель и аптечку я вообще молчу (кстати, спасиб что напомнил, надо обновить)
Я в аквариуме, мне вообще нах не нужны эти все терки из-за какой-то плёнки)
А так ты просто не попадал наверно в последний рейд, почти у всех номера снимали без разговоров и дальше уже как я писал..)

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А так ты просто не попадал наверно в последний рейд, почти у всех номера снимали без разговоров и дальше уже как я писал..)
А что им типа закон не писан? Устранить на месте не вариант, что за самоуправство со снятием номеров?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Или , вторая чистая машина !!!:victory:
у меня как раз такой вариант))) Хотя двойные стекла в разы дешевле)))

Попал он , попал . Видел я его осветленный перед )))))
Хз рейд был еще или нет, но как я уже говорил про номера не слова. Снял тонер и тут же забрал доки обратно.
А что им типа закон не писан? Устранить на месте не вариант, что за самоуправство со снятием номеров?
Такой варик видимо для тех, кто бычку включает.

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заклеился с неделю назад, вроде ничего) ток дпсов многовато по городу, технарей вижу каждый день почти.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
у меня как раз такой вариант))) Хотя двойные стекла в разы дешевле)))

Хз рейд был еще или нет, но как я уже говорил про номера не слова. Снял тонер и тут же забрал доки обратно.

Такой варик видимо для тех, кто бычку включает.
ну раньше тонер снял и дальше поехал, а сейчас они озверели, номера скручивают без разговоров

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну раньше тонер снял и дальше поехал, а сейчас они озверели, номера скручивают без разговоров
ну не встречал я такого ни разу. Не встречал. Моего друга за прошлый месяц 3 раза расклеивали, 1 раз тех.контроль. Никаких скручиваний номеров, никаких штрафов... Либо это росказни, с целью попугать или поругаться какие ДПСы беспределы творят, либо это относиться лишь с ребятам, которые начинают качать права. Даже с телевидением когда стояли номера скручивали лишь у тех, кто не хотел расклеиться на месте.

ПыСы: меня расклеивали в прошлые выходные

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Сегодня на Чапаева Горной, возле сбера парни растонировали свои брички.

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну не встречал я такого ни разу. Не встречал. Моего друга за прошлый месяц 3 раза расклеивали, 1 раз тех.контроль. Никаких скручиваний номеров, никаких штрафов... Либо это росказни, с целью попугать или поругаться какие ДПСы беспределы творят, либо это относиться лишь с ребятам, которые начинают качать права. Даже с телевидением когда стояли номера скручивали лишь у тех, кто не хотел расклеиться на месте.

ПыСы: меня расклеивали в прошлые выходные

Судя по отзывам ребят что именно номера снимают без права расклеивания на месте, поэтому и поднял эту тему
ЗЫ - сам пока не нарывался на их беспредел

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Судя по отзывам ребят что именно номера снимают без права расклеивания на месте, поэтому и поднял эту тему
ЗЫ - сам пока не нарывался на их беспредел
Значит гониво это... какой смысл снимать номера, если цель всего этого - расклеить машину, когда клиент и так готов это сделать на месте???

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Гониво не гониво но как минимум человек 20 подтвердили что так и есть, типа ДПС сказали что к нам приехала какая то большая "шишка" и сказала что у нас много тонированных и что теперь у них спец рейды по тонеру

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстате а никто не пытался обжаловать постановление за тонер?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Гониво не гониво но как минимум человек 20 подтвердили что так и есть, типа ДПС сказали что к нам приехала какая то большая "шишка" и сказала что у нас много тонированных и что теперь у них спец рейды по тонеру

Не Кадыров ли?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Позор заплёненым.

Верх Низ