свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Или , вторая чистая машина !!!:victory:ничто так не дисциплинирует, как частые поездки в Энгельс и обратно))) есть конечно выход - 2 ое остекление
Или , вторая чистая машина !!!:victory:ничто так не дисциплинирует, как частые поездки в Энгельс и обратно))) есть конечно выход - 2 ое остекление
Я в аквариуме, мне вообще нах не нужны эти все терки из-за какой-то плёнки)Я хз где вас так дрючат, сколько раз снимали (даже с тех контролем) ни разу за ксен в туманках не сказали... про огнетушитель и аптечку я вообще молчу (кстати, спасиб что напомнил, надо обновить)
Попал он , попал . Видел я его осветленный перед )))))А так ты просто не попадал наверно в последний рейд,
А что им типа закон не писан? Устранить на месте не вариант, что за самоуправство со снятием номеров?Я в аквариуме, мне вообще нах не нужны эти все терки из-за какой-то плёнки)
А так ты просто не попадал наверно в последний рейд, почти у всех номера снимали без разговоров и дальше уже как я писал..)
у меня как раз такой вариант))) Хотя двойные стекла в разы дешевле)))Или , вторая чистая машина !!!:victory:
Я в аквариуме, мне вообще нах не нужны эти все терки из-за какой-то плёнки)
А так ты просто не попадал наверно в последний рейд, почти у всех номера снимали без разговоров и дальше уже как я писал..)
Хз рейд был еще или нет, но как я уже говорил про номера не слова. Снял тонер и тут же забрал доки обратно.Попал он , попал . Видел я его осветленный перед )))))
Такой варик видимо для тех, кто бычку включает.А что им типа закон не писан? Устранить на месте не вариант, что за самоуправство со снятием номеров?
ну раньше тонер снял и дальше поехал, а сейчас они озверели, номера скручивают без разговорову меня как раз такой вариант))) Хотя двойные стекла в разы дешевле)))
Хз рейд был еще или нет, но как я уже говорил про номера не слова. Снял тонер и тут же забрал доки обратно.
Такой варик видимо для тех, кто бычку включает.
ну не встречал я такого ни разу. Не встречал. Моего друга за прошлый месяц 3 раза расклеивали, 1 раз тех.контроль. Никаких скручиваний номеров, никаких штрафов... Либо это росказни, с целью попугать или поругаться какие ДПСы беспределы творят, либо это относиться лишь с ребятам, которые начинают качать права. Даже с телевидением когда стояли номера скручивали лишь у тех, кто не хотел расклеиться на месте.ну раньше тонер снял и дальше поехал, а сейчас они озверели, номера скручивают без разговоров
ну не встречал я такого ни разу. Не встречал. Моего друга за прошлый месяц 3 раза расклеивали, 1 раз тех.контроль. Никаких скручиваний номеров, никаких штрафов... Либо это росказни, с целью попугать или поругаться какие ДПСы беспределы творят, либо это относиться лишь с ребятам, которые начинают качать права. Даже с телевидением когда стояли номера скручивали лишь у тех, кто не хотел расклеиться на месте.
ПыСы: меня расклеивали в прошлые выходные
Значит гониво это... какой смысл снимать номера, если цель всего этого - расклеить машину, когда клиент и так готов это сделать на месте???Судя по отзывам ребят что именно номера снимают без права расклеивания на месте, поэтому и поднял эту тему
ЗЫ - сам пока не нарывался на их беспредел
Шишка приехала на долго !!!к нам приехала какая то большая "шишка"
крепить номера на секретки, тогда все будет окГониво не гониво но как минимум человек 20 подтвердили что так и есть
))))) уже было)))!!крепить номера на секретки, тогда все будет ок
Кстате а никто не пытался обжаловать постановление за тонер?
Кстате а никто не пытался обжаловать постановление за тонер?
Гониво не гониво но как минимум человек 20 подтвердили что так и есть, типа ДПС сказали что к нам приехала какая то большая "шишка" и сказала что у нас много тонированных и что теперь у них спец рейды по тонеру