Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Машину взял недавно. Менять не хочу. Светопропускаемость передних 75-76%, пару раз напрягали, причем не на постах, вот и возник вопрос.
75% - это разрешенная. Я не понял, у тебя заводские стекла? Или пленка? У меня друг на 6-ке ездит с боровскими стеклами передними - ни разу не тормозили ни на КП ни во время рейдов.
сняли номера за выгоревшую 20% пленку. стояли у завода контакт, вообще не ждал. му**ки.
А что оторвать было в лом?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
вроде гоняют тонированных, а их все полно

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
вроде гоняют тонированных, а их все полно

конечно полно. если раньше я был заклеен прозрачной пленкой, то после того как заберу номера и рейд закончится заклеюсь просто в говнище. что за прозрачную я гемороя получил, что за "в хлам" получу

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
75% - это разрешенная. Я не понял, у тебя заводские стекла? Или пленка? У меня друг на 6-ке ездит с боровскими стеклами передними - ни разу не тормозили ни на КП ни во время рейдов.

А что оторвать было в лом?
отрывай не отрывай, им пох, номера скручивают без разговоров, весь день теряешь на возврат номеров + всю машину шмонают на наличие ксена, крякалок, аптечки, огнетушителя, брызговиков и прочей хрени

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

Заводские, типа боровских, у предыдущего хозяина проблем не было (по его словам), меня пару раз за месяц тормозили, прикидывался шлангом, прокатывало... А разрешенная у передних разве не 70%?..

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
отрывай не отрывай, им пох, номера скручивают без разговоров, весь день теряешь на возврат номеров + всю машину шмонают на наличие ксена, крякалок, аптечки, огнетушителя, брызговиков и прочей хрени
ну да лучше новые номера делать и все, меньше времени теряешь, либо заранее сделать несколько пар номеров и не париться

Ф

Филимон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
щемят жестоко нас братва но я со лбом дальше гоняю!

KroleГ

KroleГ

Участник
Реакции
4
Баллы
18
мне не успели отдать номера, а я уже был заклеен:)))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
оторвать их не интересовало
Чет лажа... у меня ни одного штрафа за тонер с 2007))) даже взяток не давал. Если что говорили за тонер, просто говорю мол снять не вопрос, 2 минуты и поехал, даже штрафы не пробивают.
конечно полно. если раньше я был заклеен прозрачной пленкой, то после того как заберу номера и рейд закончится заклеюсь просто в говнище. что за прозрачную я гемороя получил, что за "в хлам" получу
Вот вот... я раньше 25-ой был заклеен, меня устраивало, солнышко так не грело на шарабане, но после того, как начали жучить за все проще с пятоком ездить.

Я хз где вас так дрючат, сколько раз снимали (даже с тех контролем) ни разу за ксен в туманках не сказали... про огнетушитель и аптечку я вообще молчу (кстати, спасиб что напомнил, надо обновить)
Заводские, типа боровских, у предыдущего хозяина проблем не было (по его словам), меня пару раз за месяц тормозили, прикидывался шлангом, прокатывало... А разрешенная у передних разве не 70%?..
Лобач 70, боковые передние 75...
Сергей (не знаю как вас по батюшке) - это не смешно уже... на своем примере, чтобы номера скрутили надо еще постораться, мне ни разу за номер даже не говорили...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сергей (не знаю как вас по батюшке) - это не смешно уже... на своем примере, чтобы номера скрутили надо еще постораться, мне ни разу за номер даже не говорили...
Валентинович !
На выделенное -
ну да лучше новые номера делать и все, меньше времени теряешь, либо заранее сделать несколько пар номеров и не париться
Это то же не смешно ?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сергей Валентинович - вы правы! На такси будет дешевле, чем с тонером туда сюда гонять... хорошо люди добрые придумали съемную тонь... ))))
ничто так не дисциплинирует, как частые поездки в Энгельс и обратно))) есть конечно выход - 2 ое остекление

Верх Низ